Останні статті і огляди
Новини
ASUS ROG Strix B365-G Gaming: плата на чипсете Intel B365 для процессоров Coffee Lake
-
tim4ik
Member
И смысл? За 100$ есть уже платы на z370 чипсете, вроде asrock pro4
-
Impulse101
Member
Смысл в том что типичному покупателю такой платы куда полезней будет тот же топовый звуковой кодек, чем возможности разгона, а котором он с высокой долей вероятности даже и не слышал.tim4ik:И смысл? За 100$ есть уже платы на z370 чипсете, вроде asrock pro4
-
Grinnie Jax
Member
Impulse101
ограничение по скорости памяти, кстати, - то, что сегодня может почувствовать даже рядовой юзер в новых ааа играх.
ограничение по скорости памяти, кстати, - то, что сегодня может почувствовать даже рядовой юзер в новых ааа играх.
-
tim4ik
Member
Да даже и не гнать - банально подкинуть высокочастотную ОЗУ. То, что на интеле нет от нее прироста - это мифImpulse101:Смысл в том что типичному покупателю такой платы куда полезней будет тот же топовый звуковой кодек, чем возможности разгона, а котором он с высокой долей вероятности даже и не слышал.tim4ik:И смысл? За 100$ есть уже платы на z370 чипсете, вроде asrock pro4
-
OOM_Pilot
Junior
А может и не всем разгон нужен?Impulse101:Смысл в том что типичному покупателю такой платы куда полезней будет тот же топовый звуковой кодек, чем возможности разгона, а котором он с высокой долей вероятности даже и не слышал.tim4ik:И смысл? За 100$ есть уже платы на z370 чипсете, вроде asrock pro4
У меня мой i7-8700 стоит с В360 от асус и все ок. Память аж на 334 МГц ниже чем у тебя... досада просто
В играх этой разницы и заметишь. Потому как даже стандартная DDR3 1600 с i7 3\4 поколения сейчас еще со всем справляеться на ура.
-
tim4ik
Member
Мне просто плашка памяти по дешману досталась, которая выше 3к не гонится. Потом возьму гскилл снайперх и разгоню до 3600, и там уже будет разницаOOM_Pilot:А может и не всем разгон нужен?Impulse101: Смысл в том что типичному покупателю такой платы куда полезней будет тот же топовый звуковой кодек, чем возможности разгона, а котором он с высокой долей вероятности даже и не слышал.
У меня мой i7-8700 стоит с В360 от асус и все ок. Память аж на 334 МГц ниже чем у тебя... досада просто
В играх этой разницы и заметишь. Потому как даже стандартная DDR3 1600 с i7 3\4 поколения сейчас еще со всем справляеться на ура.
-
Impulse101
Member
И как это противоречит тому что я написал?OOM_Pilot:А может и не всем разгон нужен?Impulse101: Смысл в том что типичному покупателю такой платы куда полезней будет тот же топовый звуковой кодек, чем возможности разгона, а котором он с высокой долей вероятности даже и не слышал.
-
Seln
Member
WWQ:WhiteFallen
да плата как плата, только фазы посчитаны маркетологами... под какой-нить 6\6 без к для красивой сборочки пойдет, но не более того.
- спойлер
-
acm_fan
HWBOT OC Team
По этой плате готовится обзор, надеюсь, скоро прояснится.