ASUS ROG Strix B365-G Gaming: плата на чипсете Intel B365 для процессоров Coffee Lake

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
tim4ik
Member

Повідомлення

И смысл? За 100$ есть уже платы на z370 чипсете, вроде asrock pro4
Impulse101
Member

Повідомлення

tim4ik:И смысл? За 100$ есть уже платы на z370 чипсете, вроде asrock pro4
Смысл в том что типичному покупателю такой платы куда полезней будет тот же топовый звуковой кодек, чем возможности разгона, а котором он с высокой долей вероятности даже и не слышал.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Impulse101
ограничение по скорости памяти, кстати, - то, что сегодня может почувствовать даже рядовой юзер в новых ааа играх.
tim4ik
Member

Повідомлення

Impulse101:
Смысл в том что типичному покупателю такой платы куда полезней будет тот же топовый звуковой кодек, чем возможности разгона, а котором он с высокой долей вероятности даже и не слышал.
Да даже и не гнать - банально подкинуть высокочастотную ОЗУ. То, что на интеле нет от нее прироста - это миф
OOM_Pilot
Junior

Повідомлення

Impulse101:
А может и не всем разгон нужен?
У меня мой i7-8700 стоит с В360 от асус и все ок. Память аж на 334 МГц ниже чем у тебя... досада просто :rotate:
В играх этой разницы и заметишь. Потому как даже стандартная DDR3 1600 с i7 3\4 поколения сейчас еще со всем справляеться на ура.
tim4ik
Member

Повідомлення

OOM_Pilot:
Impulse101: Смысл в том что типичному покупателю такой платы куда полезней будет тот же топовый звуковой кодек, чем возможности разгона, а котором он с высокой долей вероятности даже и не слышал.
У меня мой i7-8700 стоит с В360 от асус и все ок. Память аж на 334 МГц ниже чем у тебя... досада просто :rotate:
В играх этой разницы и заметишь. Потому как даже стандартная DDR3 1600 с i7 3\4 поколения сейчас еще со всем справляеться на ура.
Мне просто плашка памяти по дешману досталась, которая выше 3к не гонится. Потом возьму гскилл снайперх и разгоню до 3600, и там уже будет разница
Impulse101
Member

Повідомлення

OOM_Pilot:
Impulse101: Смысл в том что типичному покупателю такой платы куда полезней будет тот же топовый звуковой кодек, чем возможности разгона, а котором он с высокой долей вероятности даже и не слышал.
И как это противоречит тому что я написал?
Seln
Member

Повідомлення

WWQ:WhiteFallen
да плата как плата, только фазы посчитаны маркетологами... под какой-нить 6\6 без к для красивой сборочки пойдет, но не более того.
спойлер
Зображення
Можете по фотке сказать количество фаз?
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

По этой плате готовится обзор, надеюсь, скоро прояснится.
:beer:
Відповісти