AMD готовит новую промо-акцию по случаю юбилея

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
daem0ns
Member

Повідомлення

ха-хаах, новость про юбилейную акцию...
а откуда то взялись любители разных перверсий :eek: трусы обсуждают...
в прочем... в соседнем калхозе, на ру оверах было круче - контекстная реклама :lol:
спойлер
Зображення
Brooks
Member

Повідомлення

daem0ns:контекстная реклама :lol:
Контекстная реклама в браузере основывается на твоих поисковых запросах, посещаемых сайтах и предпочтениях.
daem0ns
Member

Повідомлення

Brooks
отнюдь, не на моих. У меня куки отключены, всё постороннее фаерволом блокируется.
следить за такой фигнёй должны. Там такая реклама двое!!! суток сверкала, потом спохватились, прикрыли и долго извинялись, не помню кто, из администрации руоверов - типо во всём гугль виноват
korwalol
Member

Повідомлення

daem0ns
отнюдь, не на моих
загружено (1).jpg
gilmore
Member

Повідомлення

А трусов Лизы Су не будет? Идиотизм...

П.С. Ага, смотрю уже опередили. Мысли сошлись.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Весьма неплохо. Ябкупил.
Всё никак не могу понять,к чему за уши притянуто графподразделение AMD.Ему даже 35(!) не стукнуло,какие 50 лет? :insane:
RIKODOU
Member

Повідомлення

Ну через пару десятков лет такие камешки могут стоит знатно дороже.
Megaclite
Member

Повідомлення

Футболки классные
MyEAs
Member

Повідомлення

Лично я буду ждать зен2.
Подарочные игры мне не интересны.
bastardo
Junior

Повідомлення

francaise:
будет украшена гравировкой с автографом Лизы Су (Lisa Su)
Берешь обычный проц, лазером делаешь гравировку в виде закарлючки... :laugh:
Вскоре, на прилавках лох.ua :rotate:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

bes:можно купить процессор - полученный чек скинуть на почту - получить игры - вернуть процессор в течение 14 дней . Разве такое можно сделать на консоли ? :lol: :laugh:
по опыту получения игр от NVIDIA - не прокатит, коды прислали через месяц (заявку я оставил в день покупки) и представители NVIDIA связывались с магазом для подтверждения покупки.
BioHazard
Member

Повідомлення

World War Z даж бесплатно удалил после 10 минут игры - и еще все раздача игр зависит от магазов которые решают давать игрушки или только товар )
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

еврейская акция. Мы положим вам футболку и игры которые входят в стоимость надбавки 50$. ну и гравировку которую никто не увидит.
Могли бы отборные чипы продавать и частоты поднять, клоуны.
Тот же интел, несмотря на весь хейт местных диванных тролей, действительно интересный юбилейный процессор выпустил 8086k
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Evergod:ак с обычным тоже 2 игры дают же.
Kib:Навіщо брати ювілейний, якщо достатньо взяти апу 2400 і отримати ті самі дві гри.
Более того, возможность получить упомянутые выше ААА-проекты будет...
Условия новой промо-акции вскоре станут доступны на официальном сайте AMD. Следует иметь в виду, что покупку необходимо будет совершить у одного из розничных партнёров Advanced Micro Devices.
Парни, читайте внимательнее!))) Кто купин юбилейный проц - уже получают плюшки, а остальные - будут какие-то условия, и явно далеко не всем выпадет шанс получить халявку
Kib
Member

Повідомлення

Serfer:Парни, читайте внимательнее!))) Кто купин юбилейный проц - уже получают плюшки, а остальные - будут какие-то условия, и явно далеко не всем выпадет шанс получить халявку
Коли мені кажуть читати уважніше, іду і читаю першоджерело, а не наший переклад+видумки.
Canada Computers put out details of Ryzen 7 2700X 50th Anniversary Edition, officially known as the Ryzen 7 2700X Gold Edition, a commemorative SKU of the 2700X which has been pictured in our older story.
The 2 Free Games offer is being extended to the entire Ryzen 2000 AM4 desktop processor family, and several Radeon GPU models, including Radeon VII, RX 500 series, and RX Vega series. The offer is subject to retailer participation.
спойлер
Зображення
PS: Ціна в канадських доларах.

Отправлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Ще посилання на сторінку акції оф. сайту амд. ;)
love_is
Member

Повідомлення

рышка процессора Ryzen 7 2700X 50th Anniversary Edition будет украшена гравировкой с автографом Лизы Су

отлично, что бы приклеить проц на лоб, и ходить петухом :laugh:
Kipuari
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Kipuari
Лови извращенца) :lol:
И вообще, гоните его, насмехайтесь над ним
Уже и пошутить нельзя ! Люди! - Немножко Relax
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Kipuari
Ну шутить в холиварах не лучшая идея
Бедный студент
Member

Повідомлення

SkelligeWarrior
Ну да, положать відбірний чіп, можна навіть без кришки, щоб видніше було. Ви ж ради цього звісно процесор купляєте...
Этот телевизор не смотреть надо, а показывать!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я б собі тільки футболку взяв :)
Fulkrum
Member

Повідомлення

А могли бы сделать ограниченный предзаказ на новый райзен или нави. фанаты бы подождали месяц, походили бы пока в футболках с автографом.
Відповісти