Biostar и ASRock готовятся к анонсу плат на чипсете AMD X570

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Lopata:В рекламе сказал что должен, а на практике... Это уж пускай сами владельцы скажут.
Если бы кто дал 2080 потестить, то я бы вам ответил, а так...
Lopata:В общем, это было подстебывание на тему сказочного разгона железок форумчан.
В чем заключается сказочность этого разгона? Вы на OCN давно заходили?
спойлер
3800cl14R15.png
heidfeld
Member

Повідомлення

Судя по радиатору с кулером на биостаре, X570 будет той еще печкой.
Marc Crass
Member

Повідомлення

А можно помечтать о трехканальном режиме работы памяти в Зен2 и Х570? Или вообще без шансов?
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Marc Crass:А можно помечтать о трехканальном режиме работы памяти в Зен2 и Х570? Или вообще без шансов?
без шансов
Salvatorese
Member

Повідомлення

Marc Crass
lDevilDriverl

Да. Почти как самсунг. И за адекватные деньги.
Zaelot
Member

Повідомлення

Аааасрок!!! :super:
Vecchio
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:не смог XMP профиль :weep:
спойлер
4000cl14 (1).png баянисты с двухлетней инфой :laugh:
Ого, а можно поподробнее про эти 4000MT/s на Райзене? :eek:
lDevilDriverl:В чем заключается сказочность этого разгона? Вы на OCN давно заходили?
спойлер
3800cl14R15.png
Сказочность знаете в чем может быть? В доступности для ширнармасс этих планок с 4133 MT/s. :)
з.ы. Именно такую (khx4133c19d4/8gx) не нашел, но похожий кит 2*8 4133 HX441C19PB3K2/16 стоит 256$ в рф-ии (с учетом налогов).
Востаннє редагувалось 26.04.2019 15:24 користувачем Vecchio, всього редагувалось 2 разів.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Vecchio:Сказочность знаете в чем может быть? В доступности для ширнармасс этих планок с 4133 MT/s. :)
сейчас полно хороших планок на яйцах по отличным ценам, просто не каждый хочет тратить 160-200 на память
Vecchio
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:сейчас полно хороших планок на яйцах по отличным ценам, просто не каждый хочет тратить 160-200 на память
Дайте хоть намек - какие планки хороши за недорого (кроме Samsung на почти всех dies)?
У вас-то, я смотрю, стоят одни из топовых планок (чуть ранее я именно такие, как у вас, нашел - Hyperx Predator HX441C19PB3K2/16 3733CL14 1.42 / 3800cl16 1.49;
в профиль перед этим не подсматривал :) ).
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Vecchio
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6820232727 в сумму без оплаты таможни укладываются, но в последних ревизиях может быть CJR. https://benzhaomin.github.io/bdiefinder/
Megaclite
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:Vecchio
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6820232727 в сумму без оплаты таможни укладываются, но в последних ревизиях может быть CJR. https://benzhaomin.github.io/bdiefinder/
Лучше топовый Dark Pro 3200С14 160$
спойлер
TDPGD416G3200HC14ADC01
Снайпер икс хрень, если там может быть CJR при цене в 159$
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Salvatorese:Да. Почти как самсунг. И за адекватные деньги.
Угу, и при CL19, если не больше :rotate: :popcorn: Тот случай, когда почти - ключевое.
B-die достаточно и в Украине, правда, разлива HyperX, Team и прочих (по цене близкой к $160). Для 3533+ МГц бегать именно за G.Skill смысла не много.
И казалось бы, при чём тут анонс от ASRock и Biostar? Хотя какой анонс, тизер...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Mr_coco
Ого. Как то попробую.
Lopata
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:Если бы кто дал 2080 потестить, то я бы вам ответил, а так...
lDevilDriverl:В чем заключается сказочность этого разгона? Вы на OCN давно заходили?
спойлер
3800cl14R15.png
"Подстебывание" про Радион ВИИ и РТХ 2080 было пародией на "троллинг" от ubique. Но минусов уже конечно накидали, принимающие близко к сердцу)
Salvatorese
Member

Повідомлення

acm_fan
И чем же плоха память на cjr? Ну для рядового юзверя? Ведь если мне не изменяет память, то для рузена 3600 идеально с любыми таймингами. Или я не прав?
mraleks
Member

Повідомлення

Salvatorese
Она не плохая, но у рядового юзера с первым поколением райзена она практически гарантированно не поедет на своих 3600, говорю как владелец таковой. У меня она на 3600cl16 с максимально ужатыми таймингами была хуже чем b-die 3400cl14. В теме по райзенам недавно писал свои результаты и с одной, и с другой.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Salvatorese:идеально с любыми таймингами
Salvatorese:я не прав?
Именно.
CL20+ (условно) топит весь профит от тех 3600+ МГц.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Megaclite:Снайпер икс хрень, если там может быть CJR при цене в 159$
да, уже у кого то видел их с CJR
TDPGD416G3200HC14ADC01 хороший комплект за свои деньги :up:
Відповісти