Intel подвела финансовые итоги первого квартала

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

MORTAL:Не надо Ля ля, у АМД всегда были долгоиграющие сокеты
И в чём противоречие с тем, что я написал? :-/
WWQ:люди решили...
Т.е. это нормально, что Интел вставляет костыли людям в колёса, а они сами должны решать?
WWQ
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
нет конечно... но лучше так чем никак...
Freem-freem
Member

Повідомлення

WWQ:может разум вернется
Там перекрой контакты, там замкни, только для определенных плат и биосов... И это ты называешь
WWQ:без особых проблем
:D а потом таки только запустится или таки можно работать? B-)
WWQ
Member

Повідомлення

Freem-freem
Вчитайтесь хоть... уже твик давно сделали который за вас все делает на почти любой плате и любом биосе ...
А на счет игр с контактными площадками - да, руки нужны не из жопы ровные.
Freem-freem
Member

Повідомлення

WWQ:руки нужны не из жопы ровные.
Или наличие большого кол-ва свободного времени, чтобы и контакты перекрывать и биосы шить :laugh: Неужто так сложно плату купить за 150уе которая гарантированно заработает?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Freem-freem
Да да, и батарейку заряжать в смарте - западло, купят новый смарт :)
WWQ
Member

Повідомлення

Freem-freem
я так и сделал, но у многих людей остались потрясающие платы на z170\270 типа асрок формулы или импакта от асуса, да тот же sabertooth на z170 - шикарная плата. Так вот этот способ\вариант для них.
А если у Вас "треш" за 120 баксов магазинной цены, то корячится смысла мало...
Freem-freem
Member

Повідомлення

gehka3
Даже близко не сравнимо, зарядку подключил и всё, да и смарт стоит 600+$, другое мамку - кури мануалы, бери лупу и что-то там лепи. Я конечно понимаю, что тут форум доморощенных технарей и диванных аналистов, но лично я за то время, что потрачу на колхоз - заработаю на новую мамку, смысла не вижу, ЛИЧНО для себя. Никого не отговариваю, ваше время.
WWQ:но у многих людей остались потрясающие платы на z170\270
Пошел купил новую потрясающую или что больше потрясающих нет?
WWQ
Member

Повідомлення

Freem-freem
импакта и формулы - нет, ну и саблезуб уже не торт.
Freem-freem
Member

Повідомлення

WWQ
а в чем их уникальность? Вставил процессор, завел на там 5ггц и ХМР профиль ОЗУ активировал, что-то еще уникального они делают?
n6407
Member

Повідомлення

IIAHKO:
dovjik: Доля продаж падает. Выручка идёт с завышенных цен. Читайте статью, там написано все в процентах)
Ох уж этот "дефицит" кремния/производства, да еще к ним пожары/наводнения/загрязнение/отключения электричества (нужное подчеркнуть) :D
Война, эпидемия, снежный буран, Космоса чёрные дыры...
В.Цой
:beer:
archetype247
Member

Повідомлення

Я не понимаю маркетинг Intel и мне ненавистна их ценовая политика на low end десктопные процессоры.
Сухие цифры их фин. отчета никаких личных эмоций или продолжения коллективного резонанса не вызывает.
Maxiler
Member

Повідомлення

Ммм, вот бы каждый проц был бы в разный сокет. Даже одной линейки и генерации. Даже одной маркировки...
Но, это так, шютки шютками
sensorium
Member

Повідомлення

Тема о том, какая компания сколько заработала набирает больше комментов чем любая другая. Причем никто никак повлиять на ситуацию не может, к какому-либо выводу прийти не возможно (потому что это просто факт), но споров столько, как будто интелы потом почитают эту ветку и поменяют что-то в своей маркетинговой стратегии...

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
archetype247:Я не понимаю маркетинг Intel и мне ненавистна их ценовая политика на low end десктопные процессоры.
Сухие цифры их фин. отчета никаких личных эмоций или продолжения коллективного резонанса не вызывает.
Цена диктуется почти всегда спросом рынка. Если кто-то покупает по таким ценам значит кому-то это нужно. Если бы не покупали - цены бы падали. Если себестоимость столь высока что опустить цены некуда - компания просто банкротится и на этом всё. Но если у интела как у компании всё хорошо, то им собсно посрать на то, что кто-то что-то не понимает и ненавидит. Чем меньше понимают другие - тем меньше у них потенциальных конкуретнов.
Страдают конечные пользователи (покупатели) но таков бизнес.
vltk
Member

Повідомлення

sensorium:Тема о том, какая компания сколько заработала набирает больше комментов чем любая другая. Причем никто никак повлиять на ситуацию не может, к какому-либо выводу прийти не возможно (потому что это просто факт), но споров столько, как будто интелы потом почитают эту ветку и поменяют что-то в своей маркетинговой стратегии...

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
archetype247:Я не понимаю маркетинг Intel и мне ненавистна их ценовая политика на low end десктопные процессоры.
Цена диктуется почти всегда спросом рынка. Если кто-то покупает по таким ценам значит кому-то это нужно. Если бы не покупали - цены бы падали. Если себестоимость столь высока что опустить цены некуда - компания просто банкротится и на этом всё. Но если у интела как у компании всё хорошо, то им собсно посрать на то, что кто-то что-то не понимает и ненавидит. Чем меньше понимают другие - тем меньше у них потенциальных конкуретнов.
Страдают конечные пользователи (покупатели) но таков бизнес.

Повлиять могут акционеры, покупая или продавая акции интел. Простой потребитель у нас тоже влияет, покупая продукцию или нет. И кстати с февраля каждый гражданин Украины уже может владеть акциями любой мировой компании – покупать и продавать абсолютно законно. Обсуждение отчета компании позволяет понять как она работала в отчетном периоде и грубым приближением увидеть ее планы на будущее и в зависимости от этого менять вышеупомянутые действия. Дальновидный админ контачащий с выделяемыми средствами на обновление парка РС или на создание нового филиала компании, прочитав в отчете, что интел на серверном рынке просел на 7%, сделает правильные выводы и даст правильный обоснованный совет руководителю подразделения или собственнику. В будущем может зачесться для карьеры и чтоб не выгнали при неправильном совете. Рост поступлений за счет реализации клиентских РС и ноутов при уменьшившейся количественной реализации и существенном росте ценовой маржи на искусственном дефиците, а также провал стратегии интела в области 5Г модемов, также о многом говорит. И у интела как у компании при правильных выводах – уже не «все хорошо».
XAMCTBO
Member

Повідомлення

MORTAL:Grinnie Jax
Не надо Ля ля, у АМД всегда были долгоиграющие сокеты
754 и одновременно выпускаемый 939 с двухканальной памятью, это так, проба пера - делать для бомжей и норм пацанов. И фм1 не очень то долго прожил.
Trinity
Member

Повідомлення

WWQ
И на кой тогда тот интел нужен.
Взял ам4 и живешь себе нормально.
А то интел цены до небес поднял, еще с платами играйся, бред.
Вы заносите бабло за интел, а он за это делает вам еще хуже...
Плат даже нормальных перестали делать.
odessitmws
Member

Повідомлення

Freem-freem:Или наличие большого кол-ва свободного времени, чтобы и контакты перекрывать и биосы шить Неужто так сложно плату купить за 150уе которая гарантированно заработает?
ща глянул профильную тему на дискорде забил в поиск мою плату и вуаля готовый биос есть даже на мою не популярную плату... осталось только карандашом чиркнуть по 2 контактам и еще 2 заклеить скотчем, ваще изи
M1Z0
Member

Повідомлення

b]odessitmws[/b]
Профильная тема на дискорде :laugh:
Действительно, элементарно все (нет)
Freem-freem
Member

Повідомлення

odessitmws
Извини, я даже не знаю что это такой Дискорд :-/ знаю амазон, newegg и номер своей карты :D мне кажется это проще.
Відповісти