И в чём противоречие с тем, что я написал?MORTAL:Не надо Ля ля, у АМД всегда были долгоиграющие сокеты
Т.е. это нормально, что Интел вставляет костыли людям в колёса, а они сами должны решать?WWQ:люди решили...
И в чём противоречие с тем, что я написал?MORTAL:Не надо Ля ля, у АМД всегда были долгоиграющие сокеты
Т.е. это нормально, что Интел вставляет костыли людям в колёса, а они сами должны решать?WWQ:люди решили...
Там перекрой контакты, там замкни, только для определенных плат и биосов... И это ты называешьWWQ:может разум вернется
а потом таки только запустится или таки можно работать?WWQ:без особых проблем
Или наличие большого кол-ва свободного времени, чтобы и контакты перекрывать и биосы шить Неужто так сложно плату купить за 150уе которая гарантированно заработает?WWQ:руки нужны не из жопы ровные.
Пошел купил новую потрясающую или что больше потрясающих нет?WWQ:но у многих людей остались потрясающие платы на z170\270
Война, эпидемия, снежный буран, Космоса чёрные дыры...IIAHKO:Ох уж этот "дефицит" кремния/производства, да еще к ним пожары/наводнения/загрязнение/отключения электричества (нужное подчеркнуть)dovjik: Доля продаж падает. Выручка идёт с завышенных цен. Читайте статью, там написано все в процентах)
Цена диктуется почти всегда спросом рынка. Если кто-то покупает по таким ценам значит кому-то это нужно. Если бы не покупали - цены бы падали. Если себестоимость столь высока что опустить цены некуда - компания просто банкротится и на этом всё. Но если у интела как у компании всё хорошо, то им собсно посрать на то, что кто-то что-то не понимает и ненавидит. Чем меньше понимают другие - тем меньше у них потенциальных конкуретнов.archetype247:Я не понимаю маркетинг Intel и мне ненавистна их ценовая политика на low end десктопные процессоры.
Сухие цифры их фин. отчета никаких личных эмоций или продолжения коллективного резонанса не вызывает.
sensorium:Тема о том, какая компания сколько заработала набирает больше комментов чем любая другая. Причем никто никак повлиять на ситуацию не может, к какому-либо выводу прийти не возможно (потому что это просто факт), но споров столько, как будто интелы потом почитают эту ветку и поменяют что-то в своей маркетинговой стратегии...
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:Цена диктуется почти всегда спросом рынка. Если кто-то покупает по таким ценам значит кому-то это нужно. Если бы не покупали - цены бы падали. Если себестоимость столь высока что опустить цены некуда - компания просто банкротится и на этом всё. Но если у интела как у компании всё хорошо, то им собсно посрать на то, что кто-то что-то не понимает и ненавидит. Чем меньше понимают другие - тем меньше у них потенциальных конкуретнов.archetype247:Я не понимаю маркетинг Intel и мне ненавистна их ценовая политика на low end десктопные процессоры.
Сухие цифры их фин. отчета никаких личных эмоций или продолжения коллективного резонанса не вызывает.
Страдают конечные пользователи (покупатели) но таков бизнес.
754 и одновременно выпускаемый 939 с двухканальной памятью, это так, проба пера - делать для бомжей и норм пацанов. И фм1 не очень то долго прожил.MORTAL:Grinnie Jax
Не надо Ля ля, у АМД всегда были долгоиграющие сокеты
ща глянул профильную тему на дискорде забил в поиск мою плату и вуаля готовый биос есть даже на мою не популярную плату... осталось только карандашом чиркнуть по 2 контактам и еще 2 заклеить скотчем, ваще изиFreem-freem:Или наличие большого кол-ва свободного времени, чтобы и контакты перекрывать и биосы шить Неужто так сложно плату купить за 150уе которая гарантированно заработает?