Да ты ж про чсв писал еще вчера, не кошерноSanьka:то я бы трижды подумал перед выбором
Тем временем 2700х с мамкой асус на х470 стоит 425$ и еще ssd накопитель в подарок
Да ты ж про чсв писал еще вчера, не кошерноSanьka:то я бы трижды подумал перед выбором
противоречивая штуковина... обреченная сесть на бутылку... с выходом нового шедевра от юбиков типа ACGrinnie Jax:9700K
Лучше бы Intel во всех своих процессорах включила HT, было бы больше толку и запаса.WWQ:противоречивая штуковина... обреченная сесть на бутылку... с выходом нового шедевра от юбиков типа ACGrinnie Jax:9700K
Ну так Тредрипер как бы никто не отменял, 500у.е. всегоFreem-freem:Да ты ж про чсв писал еще вчера, не кошерно
Так как это противоречит тому, что я сказал? Вероятно, перечисленные камни обречены на долгий цикл актуальной жизни, что хорошо для их владельцев.Sanьka:Ты же не упоротый, а говоришь именно как такой , прекращайGrinnie Jax:, фанату Синтола можно смело брать 9900K / 9700K / 8700K и сидеть на нём до умопомрачения
Тут дело не в бренде , а в задачах. Если ты игрок то смело можно сидеть на 6-8 ядрах до опупения.
Но если надо многопоток, то я бы трижды подумал перед выбором
Может быть так, что и 16 потоков схаваются, а может этот шедевр от юбиков остаться одним в поле воином, кто знает. Игродев во многом ориентируется на массовые камни, где пока у большинства не более 8 потоков..WWQ:противоречивая штуковина... обреченная сесть на бутылку... с выходом нового шедевра от юбиков типа ACGrinnie Jax:9700K
Это мечта всех любителей играть на Ryzen и видение AMD - все 12 потоков загружены и FPS не выше 60.Grinnie Jax: Может быть так, что и 16 потоков схаваются, а может этот шедевр от юбиков остаться одним в поле воином, кто знает. Игродев во многом ориентируется на массовые камни, где пока у большинства не более 8 потоков..
Почему именно 12 потоков и именно 60 фпс? Откуда такие цифры?Nikolay Yeryomenko:Это мечта всех любителей Ryzen и видение AMD - все 12 потоков загружены и FPS не выше 60.
Да AC Odessey даже 2600 периодически до 90% нагружает, а FPS ~60.Grinnie Jax:Почему именно 12 потоков и именно 60 фпс? Откуда такие цифры?
Ура, а то ноут не обновлял уже 3 года)В ближайшие месяцы состоится премьера мобильных процессоров Intel Ice Lake-Y и Ice Lake-U, выполненных по 10-нм литографии.
Что за детские вопросы?! 65Вт конечно жеMopar:СинсАция, 10 ядер на 14 Нм совсем скоро, аж 2022
П.с сколько ж там ТДП будет