Портативная игровая консоль GPD Win Max будет основана на AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zaelot
Member

Повідомлення

waryag:Вот бы в 2019-м создать консоль без эксов и экосистемы...
Как раз таки, она и тащит тем, что на ней стоит полноценная вынь10, что отлично подойдёт для торрент эдишн гейминга :D
Я так понял вы прочитали слово "консоль" и дальше вам стало не интересно..
Lickut
Member

Повідомлення

Zaelot
Потому что это не консоль, а портативный ПК.
Устройство для торрент-эдишен гейминга - отличный рекламный слоган в 2019 году. Обеспечит продажу полтора десятка копий.
waryag
Member

Повідомлення

Zaelot: Как раз таки, она и тащит тем, что на ней стоит полноценная вынь10, что отлично подойдёт для торрент эдишн гейминга
Я так понял вы прочитали слово "консоль" и дальше вам стало не интересно..
Для полноценного ПК-гейминга она слабовата и формфактор накладывает кучу ограничений.
spirit678
Member

Повідомлення

дайте две.портативный пк гЭйминг экспириЭнс всяко лучше того шлака что на андроиде и яблоке
ну еще туда много чего интересного можно поставить из софта. по графике или написании музыки.
и цап воткнуть от пекарни и использовать как медиаплеер.

кому нравится свитч или телефон ради бога
я смотрю на это как на многофункциональный комбайн в кармане и в одном девайсе.
на свичах или телефонах мне ловить нечего. Только игрушки играть и смотреть ютубчик - мне не интересно..
А эту приблуду я б прикупил
Востаннє редагувалось 22.04.2019 16:46 користувачем spirit678, всього редагувалось 1 раз.
Zaelot
Member

Повідомлення

spirit678:дайте две.портативный пк гЭйминг экспириЭнс всяко лучше того шлака что на ведроиде и шляпо.яблоке
как вам пожать руку? :up: :super:
spirit678
Member

Повідомлення

Zaelot:
spirit678:дайте две.портативный пк гЭйминг экспириЭнс всяко лучше того шлака что на ведроиде и шляпо.яблоке
как вам пожать руку? :up: :super:
аха взаимно) :beer:
lewerlin
Member

Повідомлення

Якщо це чудо влізе в кишеню - просто shut up and take my money.
Повноцінна пекарня - це таки повноцінна пекарня. :super: Воно приречене на успіх, якщо вийде на ринок без серйозних недоліків.
KoT6eremoT
Junior

Повідомлення

waryag: Для полноценного ПК-гейминга она слабовата и формфактор накладывает кучу ограничений.
ну ессно, последних атссассинов на ультрах ни паиграть :laugh:
archetype247
Member

Повідомлення

Яб тоже с радостью купил 2-3-4 штуки, но почему-то производители не спешат с массовым выпуском в рынок. Одно дело собрать бабла на ударстарте и делать по 50-100 тысяч штучных изделий в год, продавая их "в одни руки", и совсем другое дело оформить цех на 500 тысяч в месяц и продавать оптовикам во все развитые и полуразвитые страны мира.

Сначала я ждал подобное на Silvermont (J2900/1900/J1800).
Потом ждал на на Airmont (N3700/J3700/J3160/J3060/N3160/N3060).

Сейчас жду на Goldmont Plus, на котором уже овер100500 супердешевых ноутов (N5000/N4100/N4100/J5005/J4105/J4005).

А вот и ныне там. И если раньше еще попадались бюджетные miniitx c этими 10 ваттными "игровыми" процессорами, то сейчас все положили на это свою фин. отчет.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кстати говоря вот этого я вообще в продаже не видел, хотя с радостью купил бы 5-10 штук.
Зображення
Lickut
Member

Повідомлення

archetype247
Не спешат, потому что такое устройство рассчитано только на энтузиастов (хотя бы из-за цены и особенности), поэтому и не будет массовым и больших продаж. Но все равно, устройство интересное и достаточно оригинальное.
Відповісти