Так давно никто и не тестировал качество картинки. Но рисуют карты по разному, а некоторых играх идет подгрузка текстур на ходу и куда ближе конкрентаMelofon:Я просто много наслышан об этом и смотрел кучу обзоров и сравнений, скринах и видео, но нигде не видел существенной разницы в графике, только на уровне погрешности
Останні статті і огляди
Новини
Devil May Cry 5 и Resident Evil 2. Сравнительное тестирование видеокарт в DirectX 11 и DirectX 12
-
Alexsandr
Member
-
Zhelezjaka
Member
Ну, тогда сорямба, неправильно Вас понял. Разница действительно есть. Я всерьез подумываю о замене ВК и ежели такое все-же произойдет ( сильно меньше стал играть в последний год), то перед сменой запишу видео в нескольких играх + видео с внешнего источника (смартфон) на 1070 и затем на радеоне (пока что Р7 возглавляет список от амд, но чем черт не шутит - вдруг НАВИ будет реально быстрее? ). Из того, что мне сразу бросилось в глаза (я тогда ФК5 проходил) - подгрузка текстур деревьев. Поворачиваешься - а у тебя дерево в шахматном порядке отрендерено и уже на лету пустые квадраты заполняются текстуркой. Был сильно разочарован. Думал вначале, что бракованная карта, пришел к другу (он сугубо по жирафам,сейчас 1080ti), объяснил, загрузил свой сейв, показал, а он - "ну так ведь всегда так...". Я не являюсь фОнатом амд, я фанат соотношения цена\производительность До ЯХ480 была gtx770 на 4 гига, до этого 560ти, радик 3850...короче, ясно, я думаюMelofon:
А видно что я где-то смайлик поставил? Я просто много наслышан об этом и смотрел кучу обзоров и сравнений, скринах и видео, но нигде не видел существенной разницы в графике, только на уровне погрешности, вас никто не просил самого ничего делать, просто я думал вы хоть сыль на такое сравнение скините чтоб там хоть разницу рассмотреть конкретную можно было.
-
deedeek
Junior
Zhelezjaka
были же тесты с помощью специальных девайсав кои позволяют взвешивать выдаваемый с видеовыхода контент и там таки да, нвидиа даёт много меньше грамм/байт - а кто не слепой и так видит хотя бы разную гамму
были же тесты с помощью специальных девайсав кои позволяют взвешивать выдаваемый с видеовыхода контент и там таки да, нвидиа даёт много меньше грамм/байт - а кто не слепой и так видит хотя бы разную гамму
-
BioHazard
Member
не играл в другие части DMC - решил сыгрануть в 5 - после первой стены на которую еле залез и после пропущенной заставки вместо того чтоб просто стать на паузу снес игру к ***** ! начало игры ваще как в мало бюджетном фильме - лучше б Касельванию выпустили новую !
-
Zzzz
Member
Что вы там курите? Что на радике, что нвидиа картинка +- одинаковая, я лично отличий не заметил и переходом с R9 390 на 1070 вполне доволен
-
minato87
Member
Жалко в статье неупомянули,что на директ 12 игра, фризит. Одно дело фпс низкий, но она ловит стоп кадры постоянно.Причем очень жестко и в любой локации. И даже на радеонах RX500 серии, постоянные статеры. Камеру развернул фриз, побежал фриз. Зашел в дверь фриз. Я уже и настройки до минимума сбрасывал. Непомогло. Пока не прочитал что директ 12 здесь криво реализован. Переключил на директ 11 и игра пошла плавно в 60 фпс. Причем на карте gtx1060 3 гб. Даже настройки текстур поднял и прочих эффектов выше среднего, почти все высокое.
Вот вам и оптимизация под директ 12. За то в новой Ларе, в толпе на слабом процессоре на директ 11 ловить нечего. Фпс очень низкий. А на 12 директе о чудо, проц начинает тащить. Причем прибавка по фпс так приличная. Не 1 5 кадров.
Проверенно на RX570 и g4560 8гб озу в дуале 2 по 4
Вот вам и оптимизация под директ 12. За то в новой Ларе, в толпе на слабом процессоре на директ 11 ловить нечего. Фпс очень низкий. А на 12 директе о чудо, проц начинает тащить. Причем прибавка по фпс так приличная. Не 1 5 кадров.
Проверенно на RX570 и g4560 8гб озу в дуале 2 по 4
-
Draqoon
Member
Куда её выпускать, они не смогут выпустить что-то что будет и нашим и вашим и всем, старая кастла ( symphony of the night) надо только бумер, а новая (lord of shadows) только зумерам. Жди новую игру от создателя кастлы Bloodstained: Ritual of the NightBioHazard:не играл в другие части DMC - решил сыгрануть в 5 - после первой стены на которую еле залез и после пропущенной заставки вместо того чтоб просто стать на паузу снес игру к ***** ! начало игры ваще как в мало бюджетном фильме - лучше б Касельванию выпустили новую !
-
minato87
Member
Да нормальный новый DMC ,что на игру гоните то? Местами смешной, местами пафосный.
-
TheBlackFox
Member
Стоило доработать семку и dtx11, fps был бы ещё выше, а так почти пять лет потрачено на погоню за очередным дном.
-
yurius_r
Member
minato87
Может все же дело в процессоре? У него ни поток не быстрый, да и 2/4 процессор в 2019-м как-то не игровой.
Может все же дело в процессоре? У него ни поток не быстрый, да и 2/4 процессор в 2019-м как-то не игровой.