Стала известна рекомендованная цена GeForce GTX 1650

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Scratchman
Member

Повідомлення

С такой затычкой лучше АРU взять

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
IIAHKO:
Scratchman:Бесполезность..... Прискорбная бесполезность :lamer:
Тут не сколько бесполезность, отнюдь, для ВоТ/Дотолола/КСки такие карточки себя проявляют чуть более чем хорошо, а отсутствие доп питания не создает никаких проблем конечному пользователю в плане блока питания, каким бы он старым не был(моя старая 9600gt так вообще запитывалась переходником Molex to 6-pin, но кому такие танцы нужны).
Но цена... цена ломает всю выгоду на корню.
Об этом и речь.... Я например сижу на 750ti и она до сих пор себя хорошо показывает. А за эти деньги можно взять однопропеллерную 1060, не иметь гембеля с питанием и получить нормальный выход в производительности
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

за 120 евро можно взять отличную rx570 на 8gb на CU.
я даже не знаю кем нужно быть чтобы 1650 покупать
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Ахахаха - а тут мне зеленые нефанаты про 150 баксов заливали :lol:
Qazpi
Junior

Повідомлення

Два месяца до анонса Нави осталось,так что этот шлак не нужОн :gigi: :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

IIAHKO:
Scratchman:Бесполезность..... Прискорбная бесполезность :lamer:
Тут не сколько бесполезность, отнюдь, для ВоТ/Дотолола/КСки такие карточки себя проявляют чуть более чем хорошо, а отсутствие доп питания не создает никаких проблем конечному пользователю в плане блока питания, каким бы он старым не был(моя старая 9600gt так вообще запитывалась переходником Molex to 6-pin, но кому такие танцы нужны).
Но цена... цена ломает всю выгоду на корню.
затычка за 200 долларов, да вы батенька олигарх :lol:
nv_ua
Member

Повідомлення

Цены – это истерика, конечно, с учётом того, что 1050Ti уже в 1080р не хватает в вартундре.
Trinity
Member

Повідомлення

Идут они лесом с такой ценой...
Ладно бы 110, ну ладно максимум 120, за то что 75вт, холодная и не надо доп питание.
А так лучше 570 взять.
Хуанг вообще ох :censoured:
dead_rat
Member

Повідомлення

Новая 1650 стоит 170 евро, новая 588 стоит 140

Что же выбрать...
DesertHetman
Member

Повідомлення

IIAHKO:
Mikes:Нет, я понимаю что Зеленые "быкуют" в хай-энд сегменте, ибо откровенно говоря конкуренции у 1080/2080 нет.

Но в лоу, где у красных есть RX 570 за 120$....
Напомню, что за рекомендованную цену этого огрызка можно взять Сапфировскую 8-гиговую рыксу 580 Nitro+ в очень хорошем состоянии

Слеза накатывает за времена, когда ПЕЧ х50 стоили около 120 долларов реальной цены а не рекомендованной.
588 стоит 3-4к. В среднем по 3500 полно ;)
Cormax
Member

Повідомлення

перефразирую IIAHKO
Тут не сколько бесполезность, отнюдь, для ВоТ/Дотолола/КСки такие карточки себя проявляют чуть более чем хорошо, а отсутствие доп питания не создает никаких проблем конченому пользователю купившему эту карту за 180$
Я вот тоже хотел купить 1660 ti, но за 10 000 гривен не нужно, "що занадто, то не здраво". Купил 1066 за 3700 грн, посижу на ней пока.
Kotya
Member

Повідомлення

Grava:А таких много было? Вроде только одна партия рефов....
Не знаю, много ли их было.
Но Я ИХ СЛЫШУ :lol:

Прошло уже скоро как 3 года, а их карточка в теме и под неё продолжают неистово полировать дрова :eek: :eek: :eek:
Это реально МАГИЯ :up:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Kotya
Просто архитектура GCN позволяет. Не то что Хуанг, который кладёт свой азиатский на оптимизацию старых поколений
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Cormax
За 10000 можно у нас на форуме 2060 взять вместо майнившей 1060.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ахахахахахаха, Хуанг оправдал все ожидания :lol: зарезал эту затычку по полной, 128 бит шина 896 ядер всего, зато цену не постеснялся ломить. Так, это Евга 200 баксов выходит :facepalm: блин, я в прошлом году за эти деньги взял Сапфир 588
Plush_Dragon
Member

Повідомлення

dead_rat:Новая 1650 стоит 170 евро, новая 588 стоит 140

Что же выбрать...
А теперь представь что выбор для бесшумного моноблока или ноута.

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Cormax: Я вот тоже хотел купить 1660 ti, но за 10 000 гривен не нужно, "що занадто, то не здраво". Купил 1066 за 3700 грн, посижу на ней пока.
А я взял 1660ti. И доволен как слон. )
Карта реально бесшумная и самая холодная из всех что у меня когда либо были. В FHD тянет всё на Макс/Ультра.
Да и брать б/у... Не осуждаю конечно, но это как покупка машины у таксиста.
SVVAT
Member

Повідомлення

Plush_Dragon
Что за предрассудки? Автомобили Вы тоже в жизни только новье, и только из салона берете? :D Или по Вашему бу карты только майнеры продают? А те кто для игр брали, конечно же не апгрейдятся никогда?? или если апгрейдятся то свои старые карты не продают, а сразу выкидывают..?? :gigi:
Plush_Dragon
Member

Повідомлення

SVVAT, почему предрассудки?
Да, автомобиль я предпочту из салона чем покупать у таксиста Ашота который "Мамай клянусь ана ни эздила савсэм". С видеокартами сейчас та же история - 99% после майнинга на вторичке. Майнинговый бум не прошёл бесследно.
Есть очень хорошая поговорка - скупой платит дважды, а тупой трижды. И я не настолько богат чтоб покупать дешёвые б/у вещи. :)
Piaggio
Member

Повідомлення

У нас на старте продаж 1650 будет стоить 6000 грн., потом быстро опустится до 5500 и потом даже до 5000 грн., аналогично так же было и с 1050 Ti, далее будет дешеветь)
Как по мне ничего не обычного... Nvidia все спланировала как и цены так и баланс между картами)
Конкуренты для 1650 на старте это будут RX 570 и 1060, потом RX 660
SVDD3NLY
Member

Повідомлення

чтоб подключать доп питание скоро нужно будет "програмиста" вызывать
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Мда, лоуэнд стартует с 150$ без налогов и наценок. Мне кажется или нвидию пора уже бойкотровать а то они падающий курс акций решили компенсировать ценой, да?
Відповісти