Ну понятно, а 5770 не гонится? Ну на анандтече 450 выглядит выставлена в относительно выгодном свете.Alexey1977:KoTb
судя по тестам они сливает как 5770 таки GTS250
и паритет с 5750 возможно ацкий разгон ее реабилитирует
Останні статті і огляди
Новини
У Gigabyte готовы две версии GeForce GTS 450
-
alchemist
Junior
-
Alex@&er
Member
Жидковатая карта по предварительным тестам. Ждём новых дров, там может получше будет.
-
ShevaVSS
Member
Я видел разные графики, на одних 450 безбожно отстает от всех, даже 250 уступает, на другом идет вровень с 5770!alchemist: А что принципиально что то изменилось? Кроме того в день выхода 470/480 это была принципиально новая архитектура. А GF GTS 450 на чипе GF106, который является "половинкой" от GF104. Так что ждать? Видно большое количество людей, еще верят в "волшебные" драйвера.
Вот НВ выпустила новые дрова 260-ые (кстати новый интерфейс теперь у установщика) - повысили производительность для 400-ой линейки.
Прибавка есть и думаю еще выжмут, так как делали это всегда. А вообще тут и еноту понятно, что дрова спецом тормозят на некоторые (именно некоторые, которые вдруг начинают летать на новых дровах, спустя определенное время) модели, для высвобождения складов от запасов...
В общем все твои слова меня пока не убедили, жду нормальных обзоров от оверс.ру или юа. THG и IXBT я не доверяю, копипастинг у них популярен.
-
alchemist
Junior
Ни где, ни на каком сайте, неразогнаная GTS 450 по совукупности тестов не равна по производительности 5770. Вообще считаю что включать в день анонса в тест разогнаные видеокарты(тестируя именно ГТС 450, а не конкретную модель) не совсем корректно. результат этого действия на лицо. Вы к примеру, заявляете что 450 на стоковых частотах не отстает от 5770 в некоторых обзорах, что явно не правда. Насчет ваших "великолепных" драйверов. Для 450 они являются единственными, так как же тогда прирост будет и от чего? По первым тестам опять прирос для всей 400 серии заявлен: http://www.3dnews.ru/news/ekspress-test ... are-26052/ShevaVSS: ...
Я видел разные графики, на одних 450 безбожно отстает от всех, даже 250 уступает, на другом идет вровень с 5770!
...
Вот НВ выпустила новые дрова 260-ые (кстати новый интерфейс теперь у установщика) - повысили производительность для 400-ой линейки.
Прибавка есть и думаю еще выжмут, так как делали это всегда. А вообще тут и еноту понятно, что дрова спецом тормозят на некоторые (именно некоторые, которые вдруг начинают летать на новых дровах, спустя определенное время) модели, для высвобождения складов от запасов...
В общем все твои слова меня пока не убедили, жду нормальных обзоров от оверс.ру или юа. THG и IXBT я не доверяю, копипастинг у них популярен.
Только не за счет ли качества изображения вот в чем вопрос. АМД тоже в ответ может драйвера с подобными оптимизациями выпустить, что уже делало например 10.3, 10.6. Ваше право верить мне или нет, верьте чему хотите, судя по вашим слова ИМХО анализировать вы ничего не хотите. Вам подавай все на блюдечке с голубой коемочкой.
-
ShevaVSS
Member
Пустой разговор...
-
steelag
Member
Да не будет она быстрее, как драйвера смогут увеличить пропускную способность памяти