Обзор игровой поверхности Corsair MM800C RGB Polaris Cloth Edition. Софт для коврика и немного RGB

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Emply
Member

Повідомлення

#хочуковер

Представляю себе уже такие синие экраны :)

ЗображенняЗображення
daem0ns
Member

Повідомлення

#НЕхочуковер
дайте чуваку forger33 за его зачётный стишок уже этот коврик и пусть мучается с этим девайом как душа пожелает :lol:
Capz
Member

Повідомлення

#хочуковер

То чувство, когда купил свой первый RGB-коврик
RGB-pad-new.jpg
Kotya
Member

Повідомлення

Умиляет что ргб коврик именно первого апреля. А можно все обзоры ргб поделок перенести на эту дату?
Чтобы не вспоминать о них в течении года.

П.с. тема с аватарами - огонь! :super:
azazell0
Member

Повідомлення

#хочуковер
То чувство когда в первое апреля шутки про драйвер для коврика мышки становятся не совсем шутками...
Lynch
Member

Повідомлення

Долго ждал выхода таких RGB ковров, наконец-то у меня на столе появится в взлетно-посадочная полоса для мышки, а то я часто промахивался.
#хочуковер
Востаннє редагувалось 01.04.2019 13:29 користувачем Lynch, всього редагувалось 1 раз.
Alanis
Member

Повідомлення

#хочуковер

Ещё хочу такую же антипригарную накладку на кресло-что б когда полыхает угрожающе мигала красным и страшно гудела.
Zluk
Member

Повідомлення

#нехочуковер

х3 занос за 3 медальки?
Graveworm
Member

Повідомлення

#хочуковер
так и вижу вопрос от техподдержки - а вы драйвер на коврик переустанавливали?
Зображення
V1ncenZo
Member

Повідомлення

Каждая железка с ргб сопровождается парой десятков комментов с хейтом/стебом ргб и тут мы получаем розыгрыш ргб-ковра :gigi: иронично
#хочуковер
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

#хочуковер
Среди множества вариантов настройки эффектов подсветки мне удалось найти один по-настоящему интересный и полезный. Это изменение цвета ковра в зависимости от текущей температуры датчиков процессора, видеокарты либо материнской платы.
А я все думал, чтоб мне такое к ферме подключить для мониторинга :rolleyes:
РГБ кстати хешрейт повышает? Кто пробовал?
Graveworm
Member

Повідомлення

а серьезно - сейчас хоть что-то из комплектухи без подсветки осталось? даже провода, и те светятся
харды разве что, но то олдскул и не модно
TeRReNSe
Member

Повідомлення

#хочуковер Блин всегда хотел такой ковер но руки не поднимались столько откадть за ковер=( Под мою К70 RGB намерно подойдет и приколы подсветки может с клавой будет синхрониться под разные игры =)
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Graveworm:из комплектухи без подсветки
двд/блурей приводы держат оборону :gigi:
Еще конечно-же реобасы, фитинги/поворотники для СЖО, и весьма вероятно сетевые карты. Сата-шнурков, кстати, тоже не видел
но это не точно
Graveworm
Member

Повідомлення

GoToHell
сата 100% (даже тут на барахолке кто-то продавал), в том числе УФ-активные
двд - даже не вчерашний, как харды, а позавчерашний день (хотя у меня подключен, на всякий случай)
реобасы - светятся, фитинги - видел со светодиодами, сетевые - внешними сейчас редко кто пользуется, имхо. хотя есть всякие Киллер и т.п.
JJ Judge
Member

Повідомлення

#хочуковер
Подарю его самому ярому хейтеру ргб just for lulz :laugh:

GoToHell:и весьма вероятно сетевые карты.

Да ладно, там даже в весьма древних есть зеленый и желтый светодиоды. Так что сетевые карты были ргб-лгбт-прогейминг еще до того, как это стало мейнстримом :laugh:
Yur0k
Member

Повідомлення

#хочуковер

Обзор на сайте оверов, а про разгон ни слова. Хоть бы ргб до сргб разогнали... Не говоря уж о разгоне диагонали коврика.
И нет информации помогает ли сей ковёр в разгоне мыши. Неполный обзор, зато медалей на целого полковника хватит
Smurniy
Member

Повідомлення

Не исключено, что на современных процессорах Intel коврик показал бы более высокие результаты производительности и значительный прирост fps в играх, особенно при использовании видеокарт Nvidia GeForce RTX2070 или выше.
Особенно радует что никто не смотрит на дату поста и многие негодуют абсолютно не понимая что с них лоллируют.
August
Member

Повідомлення

:super:
Djufrin
Junior

Повідомлення

Так то вы не понимаете. У меня два кота дома. с клавиатуры хрен снимешь.

РГБ ковер нужен для того что он лежал не под мишкой а под котом, а кот точно знал где ковер находиться. :gigi:

#хочуковер
Відповісти