Wolfenstein: Youngblood получила дату релиза и сюжетный трейлер под музыку 80-х

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

какой больной треш!!!
Uncle_Breaddy
Member

Повідомлення

Дубляж резанул ухо :(
Draqoon
Member

Повідомлення

Buldozer.:Как НЕЧТО по трейлеру игра ничего, как вульфинштейн... Серьезно? :insane:
Это уже бренд
vetalyap
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Больше политкорректности богу политкорректности :lol:. А если честно, достали эти фемки - им не нужны равные права и обязанности с мужчинами, им нужны только расширенный права доминировать. По этому все так и криво выглядит в этих высерах
Ахах, неужели и вас уже достали эти слабые, беззащитные существа от которых никуда не спрятатся :lol:
dead_rat
Member

Повідомлення

Господи, какой треш.

Для шутки показаз вчера жене ролик с соревнований CS 1.6 и новой. И омг.
Даже ей стало нехорошо, говорит не хватает только пони какающей радугой - такая уродская кс стала, но для ЭТОГО :eek: у меня и слов нет
amid
Junior

Повідомлення

Не все, но подавляющее колличество игроков в шутеры это мужики! Какое удовольствие играть, за не то чтобы бабу даже, а за девчонок подростков?? :lamer:
Пролетит игра, как фанера над Парижем пролетит!)))
mecger
Member

Повідомлення

Мда. Раньше нацистам по жопе давал нормальный мужик, нормальным таким армейским берцем, а теперь это будут делать вчерашние школьницы в кедах с подвёрнутыми джинсами....
Halo_UA
Member

Повідомлення

Динаміка гри наче непогана, але яка жахлива музика :puke:
mecger
Member

Повідомлення

Такими темпами десантник из ДУМ окажется бабой) представьте, как в первых частях, где лицо мужика отображало здоровье, а на его место лицо бабы поставить)
IronBorn
Member

Повідомлення

Политота и гендерные переживания на оверах...
Весеннее обострение что ли?

Игра как игра. Stranger Things про нацистов. Можно подумать, что Вольф когда-нибудь был на серьезных щах.

P.S: а Carpenter Brut неплохо так поднялись)

P.P.S: играть я в это, конечно же, не буду. В подобном жанре Rage 2 поинтереснее выглядит.
Востаннє редагувалось 28.03.2019 12:24 користувачем IronBorn, всього редагувалось 1 раз.
Zzzz
Member

Повідомлення

Это фиаско...Wolfenstein на новый лад, с феминистками, геями и т.п. :facepalm:
Это ужасно, играть в эту серию за женщину...
Уже какая-то дискриминация мужского пола пошла, надо отстаивать свои права, что ли :gigi:
ASTRON
Member

Повідомлення

А че модельки персонажей такие мультяшные? 2019 год на дворе :-/
Они же там новые технологии и прочее добавляли с АМД и не только, и?
Расскажите им хотя бы про HairWorks и TressFX в конце концов, ну смотрится же убого.
...2019 год, а такое ощущение что за последние лет 10 графика с места не то что не сдвинулась, а куда-то обратно пошла вниз.
Tesseract
Member

Повідомлення

В інших іграх з ГГ жінками завжди є вид від третьої особи. Тут його відсутність компенсували наявністю напарниці... Ну, ок. Але тоді могли б фігури краще пропрацювати. А то зараз таке враження, що у них одна моделька на двох. Та й анімація також не дуже.
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

"Что это, Куча ?"

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
сначала ФарКрай, теперь вот ЭТО
Ka1
Member

Повідомлення

Мда... Уже столько лет он борется с немцами и всё в пустую, что теперь дети будут столько же мочить их, а потом и их дети которых дед тренировал (или ещё фиг знает что придумают) :facepalm: лучше перезапуск успешный как у резидента 2 сделали... Но ет так сугубо моё мнение :kbd:
jimbo
Member

Повідомлення

Верните зАмок.
TErry78
Member

Повідомлення

Нормальная пострелушка должна быть, на пару вечерков...и плевать, баба там или инопланетянин.
Wahoo
Member

Повідомлення

amid:Не все, но подавляющее колличество игроков в шутеры это мужики! Какое удовольствие играть, за не то чтобы бабу даже, а за девчонок подростков?? :lamer:
Пролетит игра, как фанера над Парижем пролетит!)))
Ну, к слову половина игроков не ассоциируют себя с игровым персонажем. Например я. И когда это возможно, я всегда играю бабами, просто потому, что на них смотреть приятнее. Однако в вульфенштейне, да ну нафиг!
JJ Judge
Member

Повідомлення

UAC-001:Для меня серия игры Вольфинштейн закончилась на части кажись 2009 года про «Чёрное солнце» это более менее нормальная игруха с «новой графикой», конечно самым топом остаётся часть «Возврашение в замок Вольфинштейн»)) Остальные части которые они начали штамповать откровенный шлак, помню минут 20 поиграл и удалил полностью, с тех пор больше не ставил новые части этой игры))
Вы меня извините, конечно, я тоже люблю старые-добрые игры, но тут кряхтение из разряда "раньше трава была зеленее".
Я RotC прошел 3 раза, первый раз когда он только вышел, и потом позже. Так вот, Wolf: New Order 2014 года на две головы выше RotC.
А про Wolf 2009 года вообще лучше не упоминать, игра никакущая, хотя графика и неплохая была для своего времени. И там кстати тоже некое подобие открытого мира было, насколько помню.

Трейлер понравился. Музыка и стиль 80-х нарм :up: ГГ женского пола не раздражают, нейтрально к этому отношусь. Ну да, каноны серии - здоровенный мужик арийской внешности (иронично), ну да, это как если бы в Tomb Raider ГГ сделали оцифрованную версию Идриса Эльбы, разрыв шаблона и вой фанатов. Но если игра "доставит" безумным драйвом и экшеном, кто там пинает нацисткие задницы - лично мне вообще пофиг.

P.S. С серией знаком еще начиная с Wolf3D, но так на тот момет уже был Doom 2, то особо вульфа не играл :)
falcongrig
Member

Повідомлення

Вот это лютый треш, легенда плавненько переходит в разряд розового тамагочи :lol:
При чем тут вообще 80-е не понял.
vetalyap:Ахах, неужели и вас уже достали эти слабые, беззащитные существа от которых никуда не спрятатся :lol:
Этот кал лезет во все щели, вот уже и к вульфу добрался :up:
Відповісти