Останні статті і огляди
Новини
Раскрыты системные требования Detroit: Become Human. Игра будет использовать Vulkan API
-
MSTWNTED
Member
Ну хоть i7-8700K в системные требования для хомячков не засунули, уже хорошо
-
_SerGe_
Member
трейлер нормальною мовою
https://youtu.be/8a-EObAhYrg
https://youtu.be/8a-EObAhYrg
-
Shaolin_Style
Member
Глядя на системные требования, как-то странно становится, учитывая то на каком железе она работает на PS4. Надеюсь хотя бы какие то бенефиции от переноса будут, иначе это все вообще будет выглядеть как халтура которую портировали на скорую руку.
-
Taran
Member
Хоть ты и троль, но отвечу: топовые пс эксклюзивы делают студии пренадлежащие или работающие под патронатом Сони. Годофвора и Хорайзон на ПК не будет(BioHazard:после того как эксклюзив перейдет весь на пк - новая сонька мейби и не выйдет )
-
Uncle_Breaddy
Member
Огромное спасибо тем, кто заминусил тот комментарий, т.к. автоматом скипнул и не прочитал спойлотуokypant:WhiteFallen
Это же обязательно надо написать что будет в игре, которая только ДОЛЖНА выйти на пк.
Надеюсь, вы собой довольны.

-
Vgamble
Member
вот оно управление сознанием в действии. Человек не читает сообщение, потому, что сообщение в минусах. Рефлекс выработанUncle_Breaddy:Огромное спасибо тем, кто заминусил тот комментарий, т.к. автоматом скипнул

Смотришь на плюсики/минусики и решаешь читать/не читать.. или не решаешь, потому что все уже решили за тебя.

-
Grava
Member
Эти требования висели на странице в EPG с момента ее появления 20 числаСовсем недавно состоялся анонс PC-версии Detroit: Become Human, а теперь разработчики опубликовали системные требования проекта на его официальной страничке в Epic Games Store

-
dante1980
Member
Открою вам Великую тайну!Taran:Хоть ты и троль, но отвечу: топовые пс эксклюзивы делают студии пренадлежащие или работающие под патронатом Сони. Годофвора и Хорайзон на ПК не будет(BioHazard:после того как эксклюзив перейдет весь на пк - новая сонька мейби и не выйдет )
80% эксклюзивов Сони уже 3 года как есть на ПеКа, и стоит это дело всего 15$ в месяц... называется PS Now. там и GoW 1/2/3 и RDR и Хевирейн и Килзон и Beyond: Two Souls и Until Dawn и Shadow of the Colossus и The Last of Us и Uncharted 1-2-3 и MGS 4 и Bloodborne и еще несколько десятков
-
alex_dey
Member
Taran
Ну ладно год оф вар, но хорайзен и не нужен на ПК. И без него мусора хватает. Зачем ещё один фаркрай.
Ну ладно год оф вар, но хорайзен и не нужен на ПК. И без него мусора хватает. Зачем ещё один фаркрай.
-
WhiteFallen
Member
okypant
Дык там много концовок. И да, игра то год назад вышла. Или я вам могу и библию заспойлерить - Иуда придаст Иисуса
Дык там много концовок. И да, игра то год назад вышла. Или я вам могу и библию заспойлерить - Иуда придаст Иисуса
-
Грегуар
eXtreme h20
Б... опять не пишут требования для ультра + 4к + 60фпс...
Я думаю, в 2019 это важно уже!
-
Shaolin_Style
Member
Только вот работает только оно через пень-колоду и требует довольно продолжительных танцев с бубном, для регистрации сша аккаунта, пополнения (ибо банковские карты украинских банков PSN USA принимать отказывается) и еще будет обладать шакальным качеством в 720р при битрейте в 3500 от которого сразу хочется:dante1980:Открою вам Великую тайну!Taran:
Хоть ты и троль, но отвечу: топовые пс эксклюзивы делают студии пренадлежащие или работающие под патронатом Сони. Годофвора и Хорайзон на ПК не будет(
80% эксклюзивов Сони уже 3 года как есть на ПеКа, и стоит это дело всего 15$ в месяц... называется PS Now. там и GoW 1/2/3 и RDR и Хевирейн и Килзон и Beyond: Two Souls и Until Dawn и Shadow of the Colossus и The Last of Us и Uncharted 1-2-3 и MGS 4 и Bloodborne и еще несколько десятков
- спойлер
Обычно что бы понять реальные требования игры для полного максимума, нужно накинуть сверху еще 25-40% производительности от "рекомендуемых".Грегуар:Б... опять не пишут требования для ультра + 4к + 60фпс...
-
Грегуар
eXtreme h20
Shaolin_Style
Ну это крайне приблизительно...
И иногда разрабы все же указывают такие требования...
Помню системные требования для Far Cry 5 4к/Ultra/60fps - 2x GTX1080 SLI - и это правда!
Ладно, не буду ворчать. Все равно мне переживать не за что)
Ну это крайне приблизительно...
И иногда разрабы все же указывают такие требования...
Помню системные требования для Far Cry 5 4к/Ultra/60fps - 2x GTX1080 SLI - и это правда!
Ладно, не буду ворчать. Все равно мне переживать не за что)
-
Draqoon
Member
Ничего нового это обычный дешевый прием про сегрегациюCSrew:Игра вроде про андроидов, но видут они себя как люди и от этого совсем не интересно, я надеялся на что-то новое.
-
Atvva
Member
Про нигера и копа сюжетка хреновая, про чудачку более менее и то по тому что робот девушка это уже хорошо;) Хеви рейн бомба и с Эмили Пейдж тоже норм
-
dante1980
Member
То есть вы хотите сказать, что на нормальный комп 4к 120 фпс у вас бабло есть, а вот Оптоволокно провести и сидеть на диалапе - это нормально?Shaolin_Style:Только вот работает только оно через пень-колоду и требует довольно продолжительных танцев с бубном, для регистрации сша аккаунта, пополнения (ибо банковские карты украинских банков PSN USA принимать отказывается) и еще будет обладать шакальным качеством в 720р при битрейте в 3500 от которого сразу хочется:dante1980: Открою вам Великую тайну!
Ну и задержка вывода еще будет приличная, а так-то все норм, да.
- спойлер
Обычно что бы понять реальные требования игры для полного максимума, нужно накинуть сверху еще 25-40% производительности от "рекомендуемых".Грегуар:Б... опять не пишут требования для ультра + 4к + 60фпс...
Бояре - такие Бояре....
-
Грегуар
eXtreme h20
dante1980
компа для 4к 120фпс на ультра для всех игр не существует в природе. хоть бы чушь не говорил
и где я хоть слово сказал про интернет?!
компа для 4к 120фпс на ультра для всех игр не существует в природе. хоть бы чушь не говорил
-
Shaolin_Style
Member
Если речь идет о лагах сервиса Playstation Now то хоть четыре оптоволокна проведи, не поможет. Сервис доступен исключительно для сша, и стрим будет тянуть только от туда.dante1980: То есть вы хотите сказать, что на нормальный комп 4к 120 фпс у вас бабло есть, а вот Оптоволокно провести и сидеть на диалапе - это нормально?
Бояре - такие Бояре....
-
Грегуар
eXtreme h20
Shaolin_Style
кстати не факт. можно попробовать забабахать 1гб канал и купить промышленный роутер за примерно 1000$. но вопрос "зачем" ?)))
кстати не факт. можно попробовать забабахать 1гб канал и купить промышленный роутер за примерно 1000$. но вопрос "зачем" ?)))
-
dante1980
Member
а где с вами вообще говорили?Грегуар:dante1980
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
мозги доступны только для Жителей США... а вам видимо они не доступны... Играю Из глубинки на компе со встройкой Vega 8... оптоволокно 50 мегабит. Что я делаю не так? И если в каком нить Бладберне еще бывает и проскакивает (но не лаги, а ухудшение картинки в квадратиках) то в Кинцо-мальцо этого выше крыши и еще останется соседям фильмы крутить. А если вы не играли - то так и скажите - купил видяху за штуку, проц за полторы, а на нормальный интернет денег не осталось - дошики смолюShaolin_Style:Если речь идет о лагах сервиса Playstation Now то хоть четыре оптоволокна проведи, не поможет. Сервис доступен исключительно для сша, и стрим будет тянуть только от туда.dante1980: То есть вы хотите сказать, что на нормальный комп 4к 120 фпс у вас бабло есть, а вот Оптоволокно провести и сидеть на диалапе - это нормально?
Бояре - такие Бояре....