GT 630? 391.35 не выше, иначе будет кидать такую ошибку.
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила Creator Ready драйвер GeForce 419.67 (WHQL)
-
Donate
Member
-
erazel
Member
Ну надеюсь рендерер всё же пошустрей будет. Ну и лайтрум есть, уже славно.Aibolit25: Жаль, Сони Вегас мимо.
-
bayta
Member
del
-
bes
Member
где дрова для sekiro? на 1080ti выдает 21 фпс
-
_FYA_EXel
Member
Там сама оптимизация убогая, ибо графика - дно даже на макс., и дровами это не исправить.bes:где дрова для sekiro? на 1080ti выдает 21 фпс
Телеметрию выпили и получишь еще +5%AndrewV:Все работает, игры без артефактов. Производительность в видео программах +5%. Карта 1080TI

-
AngelD
Junior
ну так они и стоят. Но а в чем причина такого поведения? И сайт нвидия и джифорс предлагает для системы более новые драйверы.
-
Shaolin_Style
Member
Ничё. Полуигровой - где то нормально, но в метро с артефактами на объектах с hairworks.MessiaH: так чё драйвер реально не игровой?
стабильные 60 при UHD, на 419.67.bes:где дрова для sekiro? на 1080ti выдает 21 фпс
-
bes
Member
а где их взять у них на сайте максимум 419.35Shaolin_Style:Ничё. Полуигровой - где то нормально, но в метро с артефактами на объектах с hairworks.MessiaH: так чё драйвер реально не игровой?
стабильные 60 при UHD, на 419.67.bes:где дрова для sekiro? на 1080ti выдает 21 фпс
Отправлено спустя 56 секунд:
а все нашел сейчас буду побывать, спасибо
Отправлено спустя 23 минуты 20 секунд:
не та же фигня какой то баг видно с определенными конфигами пк. Ну проблема не только у меня в стиме на эту проблему много отзывов.
-
Shaolin_Style
Member
Классический баг с низкой загрузкой гпу, такое же точно было в свое время и с DS3bes:а где их взять у них на сайте максимум 419.35Shaolin_Style: Ничё. Полуигровой - где то нормально, но в метро с артефактами на объектах с hairworks.
стабильные 60 при UHD, на 419.67.
не та же фигня какой то баг видно с определенными конфигами пк. Ну проблема не только у меня в стиме на эту проблему много отзывов.
попробуй этот гайд, может поможет: https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 1689587230
-
bes
Member
да надо было телик отключить тогда лаг пропадаетShaolin_Style:Классический баг с низкой загрузкой гпу, такое же точно было в свое время и с DS3bes:
а где их взять у них на сайте максимум 419.35
попробуй этот гайд, может поможет: https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 1689587230