Набор драйверов Radeon Adrenalin 19.3.2 несет поддержку DX12 под Windows 7

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ostin
Member

Повідомлення

Civ VI при запуске спрашивает, какой DX использовать. Значит, ее можно гонять на Win7 + DX12?
warp 37
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:я уже неделю жду кодов на The Division 2 от AMD :-/ игра уже вышла, а они чет не чешутся...
Я два месяца боролся за код к Call of Duty: Black Ops IIII от ASUS за покупку видеокарты - так что наберитесь терпения. :up:
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

warp 37:
lDevilDriverl:я уже неделю жду кодов на The Division 2 от AMD :-/ игра уже вышла, а они чет не чешутся...
Я два месяца боролся за код к Call of Duty: Black Ops IIII от ASUS за покупку видеокарты - так что наберитесь терпения. :up:
ну тогда пойду за самой маленькой ложечкой и буду жрать им мозги :idea:

Отправлено спустя 23 секунды:
shtainman:
lDevilDriverl:Его ключевыми особенностями являются набор оптимизаций для Tom Clancy’s The Division 2 - это конечно хорошо, но я уже неделю жду кодов на The Division 2 от AMD :-/ игра уже вышла, а они чет не чешутся...
Тоже жду, а ключа всё нет.
а когда зарегали код у них на сайте?
phobosse
Member

Повідомлення

товарищи знатоки win7. подскажите, есть ли способ установить семерку на uefi ? может какой-то загрузчик модифицированный. она в стоке зависает при попытке загрузиться
Rimsky
Member

Повідомлення

phobosse:товарищи знатоки win7. подскажите, есть ли способ установить семерку на uefi ? может какой-то загрузчик модифицированный. она в стоке зависает при попытке загрузиться
да
ставится нормально из оригинального образа
phobosse
Member

Повідомлення

Rimsky:
phobosse:товарищи знатоки win7. подскажите, есть ли способ установить семерку на uefi ? может какой-то загрузчик модифицированный. она в стоке зависает при попытке загрузиться
да
именно из оригинального не ставится. в безопасном режиме зависает на disk.sys. проблема такая у многих, но решения я так и не нашел
shtainman
Junior

Повідомлення

lDevilDriverl:
shtainman: Тоже жду, а ключа всё нет.
14 февраля зарегистрировался там и активировал код. Ремастер резидента получил сразу, а дивижин до сего времени висит. Написано что появится на странице ключ, как только станет доступен.
Rimsky
Member

Повідомлення

phobosse:
Rimsky: да
именно из оригинального не ставится. в безопасном режиме зависает на disk.sys. проблема такая у многих, но решения я так и не нашел
тогда железо специфическое и нужно в образ интегрировать драйвера/патчи

пробовали в оригинальном образе десятки заменить install.wim из образа семерки?
phobosse
Member

Повідомлення

Rimsky:
phobosse: именно из оригинального не ставится. в безопасном режиме зависает на disk.sys. проблема такая у многих, но решения я так и не нашел
тогда железо специфическое и нужно в образ интегрировать драйвера/патчи

большая часть советов сводятся к отключить uefi или включить legacy cms. это очевидные вещи. если бы я мог это сделать, я бы сделал, но Acer а моем ноуте предусмотрительно исключил данные настройки ) попробую подкинуть install.wim, но я почти уверен что не заведется.
Rimsky
Member

Повідомлення

phobosse:
Rimsky: тогда железо специфическое и нужно в образ интегрировать драйвера/патчи

большая часть советов сводятся к отключить uefi или включить legacy cms. это очевидные вещи. если бы я мог это сделать, я бы сделал, но Acer а моем ноуте предусмотрительно исключил данные настройки ) попробую подкинуть install.wim, но я почти уверен что не заведется.
еще на сайте производителей материнок я видел утилитку для подготовки образа семерки для установки (например у гнилобайта https://www.gigabyte.com/Support/Utilit ... n+Tool&p=1)
Может и у асера есть?
phobosse
Member

Повідомлення

Rimsky:
phobosse:
еще на сайте производителей материнок я видел утилитку для подготовки образа семерки для установки (например у гнилобайта https://www.gigabyte.com/Support/Utilit ... n+Tool&p=1)
Может и у асера есть?
ноут относительно новый и драйвера все идут только под 10. именно потому и настройки uefi заблокированы, чтобы не пытались 7ку установить
Rimsky
Member

Повідомлення

phobosse
я на такие сразу линукс накатываю :D
на виндо планшете минт 19.0, на виндоноуте - кубунта :super:
docent27
Member

Повідомлення

Не удивлен что на семёрке будет работать дх12. Красноглазики себе в линуксе уже запилили в wine поддержку дх12 через вулкан, а вулкан на семёрке работает, скорее всего дх12 работает через вулкан на 7й винде.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

shtainman:
lDevilDriverl:
14 февраля зарегистрировался там и активировал код. Ремастер резидента получил сразу, а дивижин до сего времени висит. Написано что появится на странице ключ, как только станет доступен.
А в саппорт писал?
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

phobosse:
Rimsky: да
С флешки USB 3.0 ставите? Попробуйте каноничный старообрядный способ с DVD :)
Rimsky
Member

Повідомлення

n+gibat[]r:
phobosse: именно из оригинального не ставится. в безопасном режиме зависает на disk.sys. проблема такая у многих, но решения я так и не нашел
С флешки USB 3.0 ставите? Попробуйте каноничный старообрядный способ с DVD :)
Вот кстати да я настолько считаю само собой разумеющимся пихать все загрузочное в усб2.0 что даже не написал это :shuffle:
есть еще способ: запускаем первую часть установки до перезагрузки там где оно работает, при первой перезагрузке дергаем ssd/винч (или через акронис образом), вставляем в асер - запускаем - вуаля - нужные файлы уже на асере и продолжаем установку
phobosse
Member

Повідомлення

Rimsky:
n+gibat[]r: С флешки USB 3.0 ставите? Попробуйте каноничный старообрядный способ с DVD :)
Вот кстати да я настолько считаю само собой разумеющимся пихать все загрузочное в усб2.0 что даже не написал это :shuffle:
есть еще способ: запускаем первую часть установки до перезагрузки там где оно работает, при первой перезагрузке дергаем ssd/винч (или через акронис образом), вставляем в асер - запускаем - вуаля - нужные файлы уже на асере и продолжаем установку
стопор у меня еще до этапа установки: когда с флешки грузишься. с dvd действительно стоит попробовать. надо только найти привод :D
yurasic park
Member

Повідомлення

phobosse
Написал в личку.
Rimsky
Member

Повідомлення

phobosse:
Rimsky: Вот кстати да я настолько считаю само собой разумеющимся пихать все загрузочное в усб2.0 что даже не написал это :shuffle:
стопор у меня еще до этапа установки: когда с флешки грузишься. с dvd действительно стоит попробовать. надо только найти привод :D
двд ты воткнешь в усб и придешь ровно к тому же самому
phobosse
Member

Повідомлення

Rimsky:
phobosse:
двд ты воткнешь в усб и придешь ровно к тому же самому
я не буду втыкать в usb, у меня там заглушка пустая есть под sata привод. просто надо сам привод на барахолке взять и диск купить. уже давно не имел с ними дела )
Відповісти