Graveworm:трехслотовый одновентиляторник? что-то новое
Это как 4 выхлопных трубы на гнилом тазике - чтобы смотреть мощщно

Graveworm:трехслотовый одновентиляторник? что-то новое
Так то Ti за 9 взять можно, какие 10К?andybelous:Скорее +30-40%, цена на уровне 590.theol:Предлагаю обсудить GeForce GTX 1660 в исполнении EVGA и Gigabyte
ну что хлопцы налетаем? +10% от 1060 и 10к на старте самый сок
А что - доточенная шелезякой XC Ultra лучше смотрится или работает? 25% радиатора в воздухе висит и охлаждает не пойми чего... Гига также поступила, но бекплейтом всё скрыли/скрасили. Компактность текстолита=плотность компонентов=температура выше расчётной. Отсюда, видимо, и лепят такое странное СО. Но я бы трёхслотовый "кирпич" выбрал.FarCry:Хотели компактно и холодно, а получилось вообще не понятно что.Первая оборудована трёхслотовой системой охлаждения с одним вентилятором
интересней выглядит б у 1080 ти с гарантией а не дурь по оверпрайсуMaxiler:Гига, конечно, интереснее выглядит
Я в этот момент как-раз листаю форум в поисках 1080/1080tiHotspur:интересней выглядит б у 1080 ти с гарантией а не дурь по оверпрайсуMaxiler:Гига, конечно, интереснее выглядитсам не люблю б у видяхи, но щас барыги вообще косплеят самых жадных барыг галактики
вот вотMaxiler:Я в этот момент как-раз листаю форум в поисках 1080/1080tiHotspur: интересней выглядит б у 1080 ти с гарантией а не дурь по оверпрайсусам не люблю б у видяхи, но щас барыги вообще косплеят самых жадных барыг галактики
В смысле "не пойми чего"? Через теплотрубки туда отводится тепло от ГП и (наверное) ВРМ. Продуваемость такого радика лучше, и в пассиве должен хорошо работать.shatun:А что - доточенная шелезякой XC Ultra лучше смотрится или работает? 25% радиатора в воздухе висит и охлаждает не пойми чего...
Ну почти. Как только чуть больше видеопамяти отжирается, 1660ti начинает глотать пыль за 1070andybelous:1660ti на уровне 1070
+30-40 это уровень 1070, что явно не про эту картуandybelous:Скорее +30-40%, цена на уровне 590.theol:Предлагаю обсудить GeForce GTX 1660 в исполнении EVGA и Gigabyte
ну что хлопцы налетаем? +10% от 1060 и 10к на старте самый сок
Ну где-то процентов на 20% сильнее 1660ti, выходитImpulse101:+30-40 это уровень 1070, что явно не про эту картуandybelous: Скорее +30-40%, цена на уровне 590.
Я уже пруфчик со своими скринами скинул , меня тоже минусовали , когда я писал про 10% , ну а 1660ti так и не добралась к 1070 / 980titheol: тесты были уже там меньше 10% вроде 9,6% или около того, а тех кто меня заминусил..