на барахолке 2500 грн. кто хотел тот взял.Ostin:Куплю 588 за 100 баксов)
Последние статьи и обзоры
Новости
Производители готовы продавать видеокарты по себестоимости
-
zmax
Member
-
avuremybe
Member
Опять выпустят 2,5 карты нави для презентации и очередной RX599 для магазинов?На организацию контрудара в форме видеокарт Navi у AMD, по имеющимся сведениям, уйдёт ещё около полугода.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Muttabor
Member
+1yupi:Да они их отбили по продажам в прошлом году, пусть не плачут, что в минус продают
...а если еще вспомнить, что в 2017м было: https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 10/120275/
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
catdoom
Member
Я так понял вкладывать в разработку игр? Тут не всё так просто,нужно вкладывать так чтобы деньги попали туда куда надо. Я имею в виду ,что надо вкладывать в обучение молодёжи,что бы любой желающий мог заключить контракт на обучение,обучатся бесплатно,гляди уже через 5-10-лет планка качества игр подымется в разы.А так если просто сейчас вложить большие деньги в игры,то качество игр подымется на 5%,а зарплаты игроделов возрастут на 100%,что собственно говоря деньги на ветер.Феном Феномыч:Тут вопрос в другом, всем надо вкладывать в индустрию, реанимировать Игоря, т.ск.)
Другой раз проще представить себе качественную игру,получить удовольствие от воображаемого мира,только потом интерес к теперешним играм упадёт до планки плинтуса.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
DeXTeR26
Junior
Доллар упал на 6%, цены остались почти на том же уровне. Наши барыги цены никогда не изменят, политика изменения цен работает только вверх.
-
avuremybe
Member
catdoom:Другой раз проще представить себе качественную игру,получить удовольствие от воображаемого мира,только потом интерес к теперешним играм упадёт до планки плинтуса. Но экономия 100%.
Я, как правило, так и делаю.
Открываю современную игру -> закрываю -> открываю редактор wc3 и начинаю пилить "по канону".
-
Robostyle
Member
Во-во, и так везде - наблюдаю за 9900К, цена была падала, а потом как бакс ниже 27 опустился - бац, цена опять овер16К.DeXTeR26:Доллар упал на 6%, цены остались почти на том же уровне. Наши барыги цены никогда не изменят, политика изменения цен работает только вверх.
Так вот интересно было бы пощупать эту печку по рекомендованной цене, но за 650$ увольте. Имбецилы по типу розетки/мойо вообще за 20К все еще продают - в марте 2019!!!
Видюхи - вообще отдельная тема. 1660 на старте продаж на амазоне все вровень стоили 279$ - ну, видимо кожаная курточка приказала, бо оййййййй! амбициям видимо.
У нас - от 10К
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
- спойлер
- Бо хохлятская жадность не дает в логику распродаж, чтобы хоть что-то спасти. Только так - либо в тридорога покупайте, либо гори все огнем
-
love_is
Member
это называется перепроизводство. настолько много сделали, что рынок бу видюх настолько велик, что нету никакого смысла брать новую в тридорого,.вот хоть как то отбить вложенные средства и отдать деньжат инвесторам, что бы хоть как то держаться.
поздно спохватились, ненужно было ломить цены изначально
поздно спохватились, ненужно было ломить цены изначально
-
Mopar
Member
Это не жадность, а банальная монополия, пока их не подвинут, ничего не поменяется. Еслиб CU отправлял железяки к нам, это бы попустило аппетиты барыг быстренько....Robostyle:Во-во, и так везде - наблюдаю за 9900К, цена была падала, а потом как бакс ниже 27 опустился - бац, цена опять овер16К.DeXTeR26:Доллар упал на 6%, цены остались почти на том же уровне. Наши барыги цены никогда не изменят, политика изменения цен работает только вверх.
Так вот интересно было бы пощупать эту печку по рекомендованной цене, но за 650$ увольте. Имбецилы по типу розетки/мойо вообще за 20К все еще продают - в марте 2019!!!
Видюхи - вообще отдельная тема. 1660 на старте продаж на амазоне все вровень стоили 279$ - ну, видимо кожаная курточка приказала, бо оййййййй! амбициям видимо.
У нас - от 10К![]()
- спойлер
- Бо хохлятская жадность не дает в логику распродаж, чтобы хоть что-то спасти. Только так - либо в тридорога покупайте, либо гори все огнем
-
akcent48
Member
Надеюсь залежи видеокарт у наших барыг сгниют у них же. Когда накрылась видеокарта в конце 2017 не мог купить по вменяемой цене ничего, бюджет был ограничен 150$ (за эти деньги я мог купить только gt 1030 или rx 550 да и то ее не было в продаже). Rx 580 8gb стоила как почти 1080. В январе 2018 я смог купить за эти деньги 1050 2gb. Обидно однако сейчас за эти деньги на вторичке у меня в городе 1063-1066 можно купить или rx 570/580 4 многие еще с гарантией. Пусть подавятся
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
Lopata
Member
Как говорят у нас в Одессе, быть готовым продавать и продать это две большие разницыGrinnie Jax:Ну, готовы, так пусть продают.
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
-
Fog of War
Member
А в этот список ведь входит тот самый производитель, который развернул партию в несколько сот тысяч единиц месяцев так 5 назад, лишь бы она не досталась геймерам подешевле?
Гнилобайт, вроде, если меня склероз не подводит.
Годовые бонусы получили в январе - можно уже беспокоится за "некузявую" финасовую отчётность.
Гнилобайт, вроде, если меня склероз не подводит.
Годовые бонусы получили в январе - можно уже беспокоится за "некузявую" финасовую отчётность.
-
Туда-Сюда
Member
распродажа особо не решит проблему. так продав задёшево достаточно производительные карточки, потребитель перестаёт быть озадачен апгрейдом на какое-то время. А время это зависит от потенцевала железа. Подозреваю какой-то фортель со стороны производителей софта, который сделает 1060 минимальной планкой, например.
-
love_is
Member
ага, еще и пену со рта пускаютakcent48:Надеюсь залежи видеокарт у наших барыг сгниют у них же.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Hotspur
Member
надо размер безпошлинного ввоза поднять с 150 евро до 500-800. но наше гавноправительство в жизни на такое не пойдет, как и барыги часть из которых сидит в парламентеMopar:Это не жадность, а банальная монополия, пока их не подвинут, ничего не поменяется. Еслиб CU отправлял железяки к нам, это бы попустило аппетиты барыг быстренько....Robostyle:
Во-во, и так везде - наблюдаю за 9900К, цена была падала, а потом как бакс ниже 27 опустился - бац, цена опять овер16К.
У нас - от 10К![]()
- спойлер
-
Maxiler
Member
Это они нам скажут, что по себестоимости.
Но там же еще дистрибьютор, магазин, продаван и т.д руки тянун.
Но там же еще дистрибьютор, магазин, продаван и т.д руки тянун.
-
o_O
Member
Собівартість по клозетовськи...
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хомяки в США давно перегружані боргами, там не до Пека зараз...dante1980:Аж прям до смешного читать такие новости... Серьезно? Залежалый товар? Час расплаты? 70% всех существующих видеокарт продается в составе готовых ПеКа... такая ситуация с "залежалым" товаром может быть исключительно при падении продаж готовых системников. Что то не слышно новостей об этом. Где крики что HP\Dell|Lenovo|MSI терпят убытки и их системники не покупают?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Достатньо прийняти оце http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=59005Hotspur:надо размер безпошлинного ввоза поднять с 150 евро до 500-800. но наше гавноправительство в жизни на такое не пойдет, как и барыги часть из которых сидит в парламентеMopar:
Это не жадность, а банальная монополия, пока их не подвинут, ничего не поменяется. Еслиб CU отправлял железяки к нам, это бы попустило аппетиты барыг быстренько....
-
ASTON
Member
Интересно посмотреть кто их сейчас покупает по этой цене!RoMiLiUs:Угу, как продавали 1080Ti за 28-30к так и продают. Говномесы.
-
jimbo
Member
а когда было 100500% прибыли - жалоб не поступало.
да, конечно. Какают неделю, и парадно в субботу вечером смываютo_O:Хомяки в США давно перегружані боргами, там не до Пека зараз...
-
LetterBee
Member
Реально жиза, ситуация точь в точь как у меня, видюхе полтора года, терь и не продашь ее нормально, проще в шкаф закинуть при апгрейде.akcent48:Надеюсь залежи видеокарт у наших барыг сгниют у них же. Когда накрылась видеокарта в конце 2017 не мог купить по вменяемой цене ничего, бюджет был ограничен 150$ (за эти деньги я мог купить только gt 1030 или rx 550 да и то ее не было в продаже). Rx 580 8gb стоила как почти 1080. В январе 2018 я смог купить за эти деньги 1050 2gb. Обидно однако сейчас за эти деньги на вторичке у меня в городе 1063-1066 можно купить или rx 570/580 4 многие еще с гарантией. Пусть подавятся![]()