Microsoft готовит Xbox One S без оптического привода

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
doc-oc
Member

Повідомлення

mamayawarlord:warp 37
Может это к компам справедливо, но на приставках другая тема. Даже я, у которого старше сеги ничего не было, и то осознаю, что это удар по свободе (думаю, не только один такой). На "коробках" нет торрентов и репаков.
Вот вот :super: Да и сколько у меня гостей бывает... все сразу начинают залипать на полки с разными консолями и кучей разных дисков, расспрашивают с интересом и просят показать это всё в деле. В перевес этому, когда скажешь кому-то "у меня куча игр в стиме" в ответ: ммм... ну ОК (типа по фигу вообще) :laugh:
_Andrik_
Member

Повідомлення

Если бы игры работали с диска (вставил и играй) то ещё другое дело , а так как вставил и скачай 50гб нафик такое , и каждый раз вставляй чтоб поиграть в уже скачаную игру , особенно когда удобно умостился , рядом пивко/чаек/кофеёк/ (нужное подчеркнуть), и вдруг надумал погамать в другую.
И да , для любителей смотреть на коллекцию коробок на полке , варианты с приводом останутся, не нойте только :weep:
KingpinUA
Member

Повідомлення

_Andrik_
Так если нет инета то диск все равно работать будет, а обновы хош качай хош не качай.
_Andrik_
Member

Повідомлення

KingpinUA
Так если игра установлена , то "внезапно" она без инета работает ,даже игры из PS+ также с жёсткого даже внешнего работают (Говорю только за PS4 , на xbox не знаю как эти дела обстоят).
Дисковод один раз за 1.5 года пытался использовать в виде проигрывателя и ничего с двд диском не вышло .Просил какие-то лицензии ил ещё чего то уже не помню (Свадьбу хотели посмотреть).Так что для некоторых он бесполезен от слова вообще.Поставил на 2тб SSHD , а родной 1тб как внешний валяется.
KingpinUA
Member

Повідомлення

_Andrik_
А если хдд гавкнет? :D на диске игра то будет всегда. Игры из пс+ работают без подписки пс +?))
_Andrik_
Member

Повідомлення

KingpinUA
Если гавкнет HDD то и с диска не запустиш , в том то и вся соль.
Про пс+ имелось ввиду взятые бесплатно, по подписке работают без инета
Востаннє редагувалось 06.03.2019 18:13 користувачем _Andrik_, всього редагувалось 1 раз.
shooter9688
Member

Повідомлення

doc-oc:
warp 37:Да как бы на дворе 2019-ый год. Кто-то до сих пор приводами пользуется?
Если ты не пользуешься, не значит, что никто не пользуется! :idea: Я принципиально за "воздух" не плачу (когда это возможно)! Физический диск с игрой - это тема! Понравилась игра - поставил на полку, не понравилась - продал или поменялся с другом, тем самым не потратив лишние деньги. Собирать цифру на аккаунте, та ещё ссанина... Достаточно такой убогости на ПСюке... большая часть игр в Стиме на фиг не нужна и не продать, не обменяться и в руках не подержать. Скажи ещё к примеру, что и виртуальная девушка лучше физической копии :lol:
Диски тоже не вечные, некоторые приходят в негодность уже через 5 лет.
Цифровая дистрибуция лучше. В идеале без привязки к аккаунту и DRM free
UAC-001
Member

Повідомлення

Игровая консоль без привода - тоже самое что современный смартфон без разъёма 3.5 для наушников. Полнейший идиотизм.
_Andrik_
Member

Повідомлення

UAC-001:Игровая консоль без привода - тоже самое что современный смартфон без разъёма 3.5 для наушников. Полнейший идиотизм.
Вы так пишете как будто то нет выбора. Полно телефонов с 3.5 , а также приставки с приводами ещё в продаже
Sanьka
Member

Повідомлення

KimRomik:Давно пора избавляться от оптических приводов, они места занимают и крайне медлительны.
Да, только благодаря приводу, ты можешь купить диск с лиц игрой за 400грн, а не за 1500грн. И потом продать его еще кому то, кто не играл.
KimRomik
Member

Повідомлення

Sanьka:
KimRomik:Давно пора избавляться от оптических приводов, они места занимают и крайне медлительны.
Да, только благодаря приводу, ты можешь купить диск с лиц игрой за 400грн, а не за 1500грн. И потом продать его еще кому то, кто не играл.
Мне то же самое сказал MORTAL. Но что мешает использовать флешку?
UAC-001
Member

Повідомлення

_Andrik_:
UAC-001:Игровая консоль без привода - тоже самое что современный смартфон без разъёма 3.5 для наушников. Полнейший идиотизм.
Вы так пишете как будто то нет выбора. Полно телефонов с 3.5 , а также приставки с приводами ещё в продаже
НЕТУ! Полно телефонов это не флагаманы. Все флагманы уже без 3.5мм идут. Один разъём для всего, а если захочешь подключить наушники то юзать 100500 переходников. Это полный отстой, эпоха китайских 2х карточных телефонов середины двухтысячных вернулась.
_Andrik_
Member

Повідомлення

UAC-001
Вы про Samsung слышали ?
zlodeyua
Member

Повідомлення

Кто мешает брать игры пачками на распродаже, я всегда так делаю.Диски это архаизм прошлого как и 3.5 в телефоне.С 5м синезубом и развитием технологий можно про лаги и заикания забыть.Жду новую соньку без 3.5 и сидирома (он так орёт когда работает что я все 5 дисков что у меня были физически купил в цифре на распродаже, а физической носители слил на лох уа).Сейчас у меня установлено 48 игр (на компе за 15 лет не было больше 10) и я получаю к ним доступ в 1 клик без драйверов, обновления виндов и ТП.Эх старушка 1080 скоро и ты пойдешь на лох уа ибо я понятия не имею зачем она мне сейчас.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
UAC-001:
_Andrik_: Вы так пишете как будто то нет выбора. Полно телефонов с 3.5 , а также приставки с приводами ещё в продаже
НЕТУ! Полно телефонов это не флагаманы. Все флагманы уже без 3.5мм идут. Один разъём для всего, а если захочешь подключить наушники то юзать 100500 переходников. Это полный отстой, эпоха китайских 2х карточных телефонов середины двухтысячных вернулась.
Хватит мучаться, купите синхи новые 4.4 bt, черный рынок от 2700 и выкиньте провода).Для любителей старины там есть кабель с Джеком какой пристёгивается).
bes
Member

Повідомлення

да убирают приводы чтоб побороть рынок вторички по дискам. Возможно чуть игры подешевеют так как не надо запариватся теперь издателю с дистрибьюцией

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
я лично за два года только один раз использовал привод. В ps store постоянно какие то распродажи в принципе игры можно покупать за вменяемые деньги.
doc-oc
Member

Повідомлення

shooter9688:
doc-oc: Если ты не пользуешься, не значит, что никто не пользуется! :idea: Я принципиально за "воздух" не плачу (когда это возможно)! Физический диск с игрой - это тема! Понравилась игра - поставил на полку, не понравилась - продал или поменялся с другом, тем самым не потратив лишние деньги. Собирать цифру на аккаунте, та ещё ссанина... Достаточно такой убогости на ПСюке... большая часть игр в Стиме на фиг не нужна и не продать, не обменяться и в руках не подержать. Скажи ещё к примеру, что и виртуальная девушка лучше физической копии :lol:
Диски тоже не вечные, некоторые приходят в негодность уже через 5 лет.
Цифровая дистрибуция лучше. В идеале без привязки к аккаунту и DRM free
Ну и как, много игр без привязки к аккаунту и DRM free?!? Вот, вот... и DRM free также не подержишь в руках, на полку не поставишь и тем более не продашь! Про не вечные диски расскажите моим дискам от 3DO и PS One. За более свежие молчу вообще. Ещё от другого товарища комент порадовал от том, как тяжко жопу поднять и диск сменить :lol:
_Andrik_
Member

Повідомлення

doc-oc
У каждого понятия комфортного времяпровождения после долгого трудового режима работы разные , кому-то бегать диски менять в кайф , кому-то привести себя в порядок , вывалиться на диван и просто отдыхать не делая лишних телодвижений. Не судите по себе остальных :rotate:
doc-oc
Member

Повідомлення

_Andrik_:doc-oc
У каждого понятия комфортного времяпровождения после долгого трудового режима работы разные , кому-то бегать диски менять в кайф , кому-то привести себя в порядок , вывалиться на диван и просто отдыхать не делая лишних телодвижений. Не судите по себе остальных :rotate:
Ну если синдром беременной женщины замучал и хочется то селёдки с мороженным... а то и... при этом пивное пузо тянет к кровати, а годы берут своё, может и так))) Простите, пенсионеров обижать не хотел))) Так тут все по себе судят и орут об архаизме и т.д. вот вам ещё пивасика и помните, шевелиться вредно :beer:
Lopata
Member

Повідомлення

Пускай делают че хотят. Главное текущие модели S/X оставить в продаже, а то люди тогда точно вонь поднимут.
_Andrik_
Member

Повідомлення

doc-oc:
_Andrik_:doc-oc
Ну если синдром беременной женщины замучал и хочется то селёдки с мороженным... а то и... при этом пивное пузо тянет к кровати, а годы берут своё, может и так))) Простите, пенсионеров обижать не хотел))) Так тут все по себе судят и орут об архаизме и т.д. вот вам ещё пивасика и помните, шевелиться вредно :beer:
:down: :facepalm:
Відповісти