У меня написано в профиле, что я работаю в интеле?! Откуда я знаю, я привел тебе пример того, что явно есть на сайте нвидиа или гуглится за 1 минуту, вместо того, чтобы тупо поставить как ты и потом советы давать типа "смело ставь"Donate:Почему тогда
Останні статті і огляди
Новини
Вышел пакет драйверов GeForce 419.35 (WHQL)
-
Freem-freem
Member
-
ishadd1x
Junior
Имею проблемы после установки этого драйвера, мб поможет кто? стоит geforce 650m, после установки драйвера и перезагрузке компа, при входе в систему вылетает синий экран с надписью "Что-то пошло не так..." Устанавливал несколько раз в ручную с сайта, и с geforce exp. , один раз прогрузилась и на секунду выскочила ошибка что-то про отсутствие файла .dll, не успел заметить, а после опять синий экран. Как исправить? Ибо стоят дрова 2016 года
-
sadgex
Member
Купил 1060\3Гб -тоже часто стало такое вылетать...ishadd1x:Имею проблемы после установки этого драйвера, мб поможет кто? стоит geforce 650m, после установки драйвера и перезагрузке компа, при входе в систему вылетает синий экран с надписью "Что-то пошло не так..." У
-
Vitalio
Member
DDU - Reboot - чистая установка драйверов - Ty Huangsadgex:Купил 1060\3Гб -тоже часто стало такое вылетать...ishadd1x:Имею проблемы после установки этого драйвера, мб поможет кто? стоит geforce 650m, после установки драйвера и перезагрузке компа, при входе в систему вылетает синий экран с надписью "Что-то пошло не так..." У
-
sadgex
Member
Vitalio
Удалил,поставил GameReady. Отлично! А стоял стандартный
Удалил,поставил GameReady. Отлично! А стоял стандартный