Вышел пакет драйверов GeForce 419.35 (WHQL)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Donate:Почему тогда
У меня написано в профиле, что я работаю в интеле?! Откуда я знаю, я привел тебе пример того, что явно есть на сайте нвидиа или гуглится за 1 минуту, вместо того, чтобы тупо поставить как ты и потом советы давать типа "смело ставь" :rotate:
ishadd1x
Junior

Повідомлення

Имею проблемы после установки этого драйвера, мб поможет кто? стоит geforce 650m, после установки драйвера и перезагрузке компа, при входе в систему вылетает синий экран с надписью "Что-то пошло не так..." Устанавливал несколько раз в ручную с сайта, и с geforce exp. , один раз прогрузилась и на секунду выскочила ошибка что-то про отсутствие файла .dll, не успел заметить, а после опять синий экран. Как исправить? Ибо стоят дрова 2016 года
sadgex
Member

Повідомлення

ishadd1x:Имею проблемы после установки этого драйвера, мб поможет кто? стоит geforce 650m, после установки драйвера и перезагрузке компа, при входе в систему вылетает синий экран с надписью "Что-то пошло не так..." У
Купил 1060\3Гб -тоже часто стало такое вылетать...
Vitalio
Member

Повідомлення

sadgex:
ishadd1x:Имею проблемы после установки этого драйвера, мб поможет кто? стоит geforce 650m, после установки драйвера и перезагрузке компа, при входе в систему вылетает синий экран с надписью "Что-то пошло не так..." У
Купил 1060\3Гб -тоже часто стало такое вылетать...
DDU - Reboot - чистая установка драйверов - Ty Huang
sadgex
Member

Повідомлення

Vitalio
Удалил,поставил GameReady. Отлично! А стоял стандартный
Відповісти