Опубликованы возможные цены настольных процессоров AMD Ryzen 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Syava
Member

Повідомлення

Shuginubi:значт, ThreadRipper начнутся от 32 ядер, на которых они сейчас остановились :eek:
Скорее всего с 16/32 потом 20/40, 24/48, 28/56 и наконецото 32/64 :beer:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

BioHazardX
Вроде АМД говорила что на АМ4 будут процы до 2020 года, а вот включительно или "до" - неизвестно. Скорее всего новые процы последние на АМ4, что очень даже по божески, если смотреть на интел.

Ждем и еще раз ждем...
п.с. - если цены правдивы, то сейчас покупка нынешнего поколения Ризенов совсем не имеет смысла (особенно по ценам наших магазов)
nv_ua
Member

Повідомлення

Sunrise007:Предлагаю обсудить Опубликованы возможные цены настольных процессоров AMD Ryzen 3000
AMD даёт жару. :super:
6 ядер за 111$
Так ещё ж не дали... :think:
vantuzz4319
Member

Повідомлення

хочу 3700Х дайте два1!!1111!!
Prescott
Member

Повідомлення

Слишком красиво. Ребята, смотрите проще.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

3600х и 3600 будут бест баем, вот помните мои слова. Если действительно будут именно такие характеристики, то на 3600 или 3600х обновляться и буду. Верю в амд)
nv_ua
Member

Повідомлення

WhiteFallen:3600х и 3600 будут бест баем, вот помните мои слова. Если действительно будут именно такие характеристики, то на 3600 или 3600х обновляться и буду. Верю в амд)
спойлер
Вперёд Нава... АМД!
Megaclite
Member

Повідомлення

3600G интересный, графика между 1050-1050ti
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

WhiteFallen:3600х и 3600 будут бест баем, вот помните мои слова. Если действительно будут именно такие характеристики, то на 3600 или 3600х обновляться и буду. Верю в амд)
Я тоже так думаю, а вот некоторый Князь кричит что 9600К@5Ггц - это всё.
Thermite
Member

Повідомлення

Это конечно все здорово и с большой вероятностью фейк, но зачем 16-ядерники в десктопном сегменте? Очень сомневаюсь, что Лиза, далеко неглупый человек. возьмет и своими руками убьет продажи ТР4 платформы. Да и разрабы не особо спешат многопоток допиливать.
ztt
Member

Повідомлення

Хотелось бы что бы были такие цены, но я не верю в эту инфу
sergtrav
Member

Повідомлення

ztt:Хотелось бы что бы были такие цены, но я не верю в эту инфу
Покупатели Пней 4 и затычек для сокета тоже не верили глазам своим, когда видели цены на Атлоны и Дюроны и графики производительности. Потом они же не верили, когда видели Атлон 64 против все того же Пня 4. Затем с пеной у рта доказывали, что 6/8 ядер никому не нужны даже по цене двух-четырех ядер от Интела. Цикл повторяется.
Rimsky
Member

Повідомлення

Thermite:Это конечно все здорово и с большой вероятностью фейк, но зачем 16-ядерники в десктопном сегменте? Очень сомневаюсь, что Лиза, далеко неглупый человек. возьмет и своими руками убьет продажи ТР4 платформы. Да и разрабы не особо спешат многопоток допиливать.
не убъет, собственно потому и придержали выход серии 3ххх чтобы распродать текущие ТR4 камни которые в младшей линейке конкурируют со старшими 3ххх
новая TR4 получит до 32/64 и я думаю что всё будет ровно (насчет интела правда не уверен :gigi: )
dmytro
Member

Повідомлення

Эти комплектующие пророчат в коробки нового поколения. Ждём-с.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Есть из чего выбрать, на замену атлончика :gigi:
wessonsm
Member

Повідомлення

Чет слабо верится в 5,1 ГГц в бусте с учетом того, что нынешние Райзены с трудом 4 берут.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Парни мешки из под сахара приготовили под процессоры? Это-же безплатная раздача сыра. :)
wessonsm
Member

Повідомлення

:pray: :pray: :pray:
HAVOK
Member

Повідомлення

Ну если у АМД всё получится с чиплетами-бутербродами,то почему бы и нет.
В смартах же спокойно всё работает.
Так что 32/64 вполне реально. :up:
Neroon
Member

Повідомлення

Всё равно не верю. Думаю они друг у друга старый фейк передирают.
Відповісти