Я только не пойму на кого это рассчитано?
ПК рейсеры давно обвешаны всякими фанатеками и лоджитеками DFGT, G25, G27; у консольщиков по умолчанию всё укомплектовано геймпадами.

Да всегда в гонках на стрелках играли. Левая рука была занята пробелом и другими доп. кнопками (нитрос, переключение скоростей и т. д.).avuremybe:сложно представить, как можно годами управлять всем левой, а потом открыть гоночки и управлять правой.
Скорее наоборот - не играю я именно в шутеры, а не нфс.falcongrig:Да всегда в гонках на стрелках играли. Левая рука была занята пробелом и другими доп. кнопками (нитрос, переключение скоростей и т. д.).
Ты в NFS никогда не играл что ли? Явно с шутерами путаешь.
Во многих играх используется WASD для управления транспортом только потому, что правая рука занята стрельбой/обзором, по-другому никак.
конкретно в гонках - ничего.falcongrig:А правой рукой ты что делаешь при этом?
Насколько я помню (давно в такое не играл), в гонках у меня было занято не менее 7 пальцев, каждый под определенную кнопку. Хочешь, сказать, что делать то же самое одной рукой удобнее и эффективнее?avuremybe:конкретно в гонках - ничего.falcongrig:А правой рукой ты что делаешь при этом?
Семь пальцев?falcongrig:Насколько я помню (давно в такое не играл), в гонках у меня было занято не менее 7 пальцев, каждый под определенную кнопку. Хочешь, сказать, что делать то же самое одной рукой удобнее и эффективнее?
ну меня вы вряд ли знаете, но я как раз из таких, прыжки на ПКМ, прицел на пробеле, начинал с quake2 а там прыжки чаще и важнее прицела, вот до сих пор так и играю, а еще у меня всегда включена инверсия мышки, по другому не могуfalcongrig:Насколько я помню (давно в такое не играл), в гонках у меня было занято не менее 7 пальцев, каждый под определенную кнопку. Хочешь, сказать, что делать то же самое одной рукой удобнее и эффективнее?avuremybe: конкретно в гонках - ничего.
Знаю человека, который в шутерах включает прицеливание пробелом, а прыгает правой кнопкой мыши. Вот это примерно из той же оперы, кувырки с подвыподвертом класса "а мне так удобно"![]()
Lopata
Я вообще не фанат гонок, играю в них крайне редко. Увлекался бы - может, и купил бы руль.
Но здесь идет речь именно об игре на клаве, не отклоняйся от темы)
Я вообще не понимаю, как можно играть во все НФСы после 5-го.prosha_evolist:Нфсы, особенно последние, это лютые аркады, как в такое играть на руле не пойму
Зачем играть в НФС, когда есть форца?Ray2000gt:Я вообще не понимаю, как можно играть во все НФСы после 5-го.prosha_evolist:Нфсы, особенно последние, это лютые аркады, как в такое играть на руле не пойму