Останні статті і огляди
Новини
Funcom займется разработкой игр во вселенной «Дюна» Фрэнка Герберта
-
mrg
Member
о, коллєга._VM_:"Dune II: The Building of a Dynasty 1992 года" - это была бомба!
Еще на 386-м в нее рубился
Теж моя 1ша стратегія на 386.
Вже думав ніхто не згадає, а то все сєги, плойки
-
Wahoo
Member
А мне нравится...wessonsm:Нечего там переплевывать, фильм уныл.
Да он немного сумбурный, поскольку запихать всю книгу в одно кино не так легко. И степень его унылости полностью соответствует степени унылости книги, которая тоже не экшон-угар-содомия.
-
wessonsm
Member
По-хорошему там должно получится что-то вроде "Властелина колец" как минимумWahoo:А мне нравится...
Да он немного сумбурный, поскольку запихать всю книгу в одно кино не так легко. И степень его унылости полностью соответствует степени унылости книги, которая тоже не экшон-угар-содомия.
-
EridanGrey
Member
Смешанные ощущения.
Я почитатель этой Вселенной, и очень надеюсь на действительно хорошую игру. Хотя в рамки «ММО с открытым миром» можно втиснуть совершенно разные жанры и геймплейные механики. Ждём подробностей.
Печалят сроки - полтора года - это маловато.
И Вильневу я верю - после великолепного Bladerunner 2049. Кроме того, была информация, что его фильм станет экранизацией первой половины первой книги. Что даёт надежду на качественное раскрытие материала с сохранением стилистики и неспешного, философски-медитативного ритма повествования.
Я почитатель этой Вселенной, и очень надеюсь на действительно хорошую игру. Хотя в рамки «ММО с открытым миром» можно втиснуть совершенно разные жанры и геймплейные механики. Ждём подробностей.
Печалят сроки - полтора года - это маловато.
И Вильневу я верю - после великолепного Bladerunner 2049. Кроме того, была информация, что его фильм станет экранизацией первой половины первой книги. Что даёт надежду на качественное раскрытие материала с сохранением стилистики и неспешного, философски-медитативного ритма повествования.
-
HAVOK
Member
Да,помню.Дюна,битва за арракис.На сеге.
Первая стратегия,которая затянула.
А фильм чтото смутно помю.
Первая стратегия,которая затянула.
А фильм чтото смутно помю.
-
Wahoo
Member
Для ленивых, свободном доступе есть аудиокнига в начитке Маркина. Отлично начитано, именно как надо. Спокойно, рассудительно и даже с правильными ударениями.
-
EridanGrey
Member
Wahoo:Для ленивых, свободном доступе есть аудиокнига в начитке Маркина. Отлично начитано, именно как надо. Спокойно, рассудительно и даже с правильными ударениями.
Важен начитанный перевод.
Потому как если вспомнить пресловутую «Малиновую Дюну»...
-
Wahoo
Member
Малиновых дюнов там нет =)EridanGrey:Wahoo:Для ленивых, свободном доступе есть аудиокнига в начитке Маркина. Отлично начитано, именно как надо. Спокойно, рассудительно и даже с правильными ударениями.
Важен начитанный перевод.
Потому как если вспомнить пресловутую «Малиновую Дюну»...
-
sergtrav
Member
Death hand approaching!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хорошие три книги, точнее. Потом пошел такой бред, что кино Линча отдыхает.Wahoo: Чушь. Дюна это не серия игр. Это целая шикарная вселенная и очень хорошие книги.
-
EridanGrey
Member
Wahoo: Малиновых дюнов там нет =)
Может и зря. Не смотря на фантастическую корявость, этот перевод имеет некую извращённую историческую ценность
Именно с него началось знакомство с данной Вселенной у большинства преданных фанатов.
-
Rimsky
Member
а теперь игры по плоскому миру, стальной крысе и далее по списку
-
CSIsuicide
Junior
Грав на SEGA. DUNE: THE BATTLE FOR ARRAKIS. Така назва була на SEGA. Перша стратегія. Потім грав через емулятор на Symbian, Windows Phone та на ПК. Та й зараз би не відмовився погамати в цю легенду.Rikko:Предлагаю обсудить Funcom займется разработкой игр во вселенной «Дюна» Фрэнка Герберта
Ооо как я люблю её, на своей денди играл Кто играл ребята?) Кому понравилась? Колитесь!)
-
Rikko
Member
mrg
Да дорогого было))'мой первый пк был на селероне 600
Да дорогого было))'мой первый пк был на селероне 600
-
Владимир[-+-]
Member
Я иногда в дюну через эмулятор на телефоне играю. Крутая игра
-
Rikko
Member
CSIsuicide
воу круто, а можно запустить её на сиарте?
-
Bloody_Justice
Member
Я особисто визнаю тільки оригінальну гексалогію, що писав сам Френк Герберт. І правильно через "Г" його прізвище. "Дюнні" стратегії я завжди любив теж. А от тут якийсь мене сумнів проймає. ММО взагалі не моє. Себто одна гра із списку випадає уже. А дві інших? Які вони будуть? Про що? Із замовленням лутбоксів у Гільдії Навігаторів? Якщо підсумувати: не вірю. Принаймні не для мене воно буде.
-
CSIsuicide
Junior
Звісно. Знадобиться емулятор приставки SEGA і ROM-файл гри.Rikko:CSIsuicide
-
EridanGrey
Member
Spice must flow!*Bloody_Justice:Із замовленням лутбоксів у Гільдії Навігаторів?
*Оплата VISA/MasterCard.
-
Rikko
Member
CSIsuicide
спасибо
спасибо