BFGD-монитор HP Omen X Emperium поступил в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

dret09:Hotspur

65 не такой большой? Покажите мне на форме, кому нужен моник с диагональю больше 32 сидя от него максимум в метре
У меня 75’’ вместо моника и я б взял даже 86’’ но он был сильно дорогой

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
notnbl4:как расстояние наилучшего зрения = 25 см
Носом по экрану водить?
Zluk
Member

Повідомлення

Меня на 24" мониторе с разрешением 2560*1440 пиксели вымораживают, а тут они размером с кулак будут. Фиг знает... получился какой то прокачаный телик
bes
Member

Повідомлення

смысл его брать под консоли если они выдают 30 - 60 фпс ? телик с такой диагональю будет в 5 раз дешевле
MadONYX
Member

Повідомлення

poulk:65" и наличие в хар-ках NVIDIA Shield как бы намекает, что это тупо телик в гостинную.
Почти все стриминг сервисы поддерживаются.
Плюс можно стримить игры с компа.
Ну и аксессуары в виде наколенной клавы с ковром и мышкой выпускают довольно давно (это если вам обычного джоя не хватает).
плюс вполне возможно след. поколение консолей будет поддерживать вывод больше 60к/с.
К вопросу "покажите кому нужно больше 32". Допустим мне. Будь у меня лишние 5К баксов я бы счастье попытал и поставил себе его на стол :)
100% согласен.
Представляю как в него круто с пацуриками под пивко в футбол или мортал на беспроводных падах погамать.
Да и на диване, типа ассасин будет тоже круто. For honor и т.д. игр для этого девайса предостаточно. Гонки, космические, воздушные и т.д. баталии.
dead_rat
Member

Повідомлення

Zluk
Ну за ним и сидят не на 25 см, а на 1.5-2 метра
RIKODOU
Member

Повідомлення

Wahoo:
dret09:Hotspur

65 не такой большой? Покажите мне на форме, кому нужен моник с диагональю больше 32 сидя от него максимум в метре
вам дали только одну переменную, диагональ. То, на каком расстоянии от этого моника сидеть нигде не указано.
Я понимаю, это трудно представить, но можно сидеть и в двух метрах от МОНИТОРА. И играть с клавой и мышкой на диване тоже можно. У меня для этого спец столик есть, например. Весьма удобно.
И на сколько я понимаю клавомышь у тебя безпроводные, они ещё куда не шло для сингл игр но для онлайн игр убогие из-за ужасного отклика.
Wahoo
Member

Повідомлення

RIKODOU:
Wahoo:
вам дали только одну переменную, диагональ. То, на каком расстоянии от этого моника сидеть нигде не указано.
Я понимаю, это трудно представить, но можно сидеть и в двух метрах от МОНИТОРА. И играть с клавой и мышкой на диване тоже можно. У меня для этого спец столик есть, например. Весьма удобно.
И на сколько я понимаю клавомышь у тебя безпроводные, они ещё куда не шло для сингл игр но для онлайн игр убогие из-за удачного отклика.
Да, и еще если в беспроводную засовывать эргобэ, то батарейка садится быстрее, поэтому эргобэ там нет. А играть без эргобэ этож не по-геймерски, скилл сразу -50%
borninsolar
Member

Повідомлення

dret09:
Вот поэтому вопрос. Играть с клавой и мышью на диване?
У вас какое-то ограниченное понятие о применении монитороа. Почему сразу "мышь и клава"?
Просто первое фото https://selular.id/2018/06/rilis-juni-5 ... r-lebaran/
MadONYX
Member

Повідомлення

RIKODOU:
Wahoo:
И на сколько я понимаю клавомышь у тебя безпроводные, они ещё куда не шло для сингл игр но для онлайн игр убогие из-за ужасного отклика.
Люди, в каком времени Вы живете?
Уже есть очень много беспроводных мышей с ргб и с отличным откликом, не отличающимся от проводных.
Например у меня logitech G703. что с проводом, что без. Разницы нет. Обманул.
Есть. Но ее нужно с лупой искать.
Я больше чем уверен. Что тот кто может позволить купить себе такой монитор. Не пользуется мышкой с шариком который для быстрого и плавного движения, нужно достать из мышки и помыть с мылом (Кто помнит тот поймет)
dead_rat
Member

Повідомлення

RIKODOU:И на сколько я понимаю клавомышь у тебя безпроводные, они ещё куда не шло для сингл игр но для онлайн игр убогие из-за ужасного отклика.
Да вроде сейчас не нулевые, безпроводные мыши работают как надо.

ПС. 200+ мбит по воздуху передаются без проблем, а движения мышки нет? Да ладно
Remione
Member

Повідомлення

8 битная матрица априори не может в HDR10. Как и охватить палитру DCI-P3.
Кто-то затрынделся. :-/
falcongrig
Member

Повідомлення

notnbl4
Это бред какой-то. Я вообще не представляю, как можно читать книгу или смотреть в монитор с 25 см. Это уже реальная близорукость (а такое не у всех).
Насколько я знаю, всегда рекомендовалось расстояние вытянутой руки (около 50 см?). Естественно, огромный мон будет стоять дальше. Но явно не за несколько метров, как тут пишут.

В исключения могут попасть консольщики, но за такие деньги я бы тогда уже брал телик еще больше :D
И да, конечно же диагональ имеет огромное значение.
dret09
Member

Повідомлення

borninsolar

вот именно. Покупать 120Гц моник(!) за 4000$ для 30-фпсного мыла...
falcongrig
Member

Повідомлення

dead_rat:ПС. 200+ мбит по воздуху передаются без проблем, а движения мышки нет? Да ладно
Кроме скорости соединения есть же еще задержка. И провод тут пока вне конкуренции, как ни крути. Так же как и в случае с сетью.
Вон выше владелец беспроводного мыша поерничал немного, но в итоге сам признался, что разница все-таки есть :lol:
Думаю, хороший игрок ее почувствует сразу. А для посредственного это вообще не актуально.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Может я чего-то недопонимаю, что никак уют создать себе не можете.На край, если нужны провода на клавумышь всегда есть ЮСБ удлинители любой-блин длинны.Хоть под коврами или плинтусами их проложи,но хватает и всего безпроводного.Дома за монитором лет 10 не горбился,если только за ноутом,да и тот на журнальном столике возле дивана.Когда то давно была Сега Дримкаст и телевизор 27" приходилось с гостями на полу посиживать в играх,тогда таких больших диагоналей не делали,но уже тогда мечталось на всю стену экран развернуть.Сейчас можно все воплотить,если конечно квартирный вопрос не помешает.С Ув. :)
dead_rat
Member

Повідомлення

falcongrig:Думаю, хороший игрок ее почувствует сразу. А для посредственного это вообще не актуально.
Хорошие игроки тут обычно не пишут, им некогда из-за тренировок на GSL и тд
falcongrig
Member

Повідомлення

dead_rat
Я имею в виду обычный "народный" уровень, естественно.
shooter9688
Member

Повідомлення

borninsolar:
dret09:
Вот поэтому вопрос. Играть с клавой и мышью на диване?
У вас какое-то ограниченное понятие о применении монитороа. Почему сразу "мышь и клава"?
Просто первое фото https://selular.id/2018/06/rilis-juni-5 ... r-lebaran/
Только этот монитор явно не для консоли, на картинке надо мощный комп вместо нее.
olegvlasov
Member

Повідомлення

shooter9688
Консоль есть развлечение для детей из малообеспеченных семей. :)
dead_rat
Member

Повідомлення

olegvlasov:shooter9688
Консоль есть развлечение для детей из малообеспеченных семей. :)
:lol: :lol: :lol:
То то вокруг у всех консоли
Відповісти