Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1660 Ti в исполнении EVGA, Zotac, Inno3D и других
-
catdoom
Member
как-то было на старом движке делал карту и отрисовка травы меня не устраивала(одинаковые размеры,размещение и.т.д),так я взял и разместил траву с полным 3д для которой обрабатывались тени,как бы получилась тяжёлая сцена,в которой даже более новая видеокарта еле вытаскивала,из-за того что кеш в более новой видеокарте значительно не увеличили.Теперь что бы поиграть,надо смотреть в сторону тюрнинга. Так же и в других играх в которых разнообразные текстуры,игра не сделана с определённым количеством одинаковых объектов-текстур как фаркрай-5,то там большой кеш будет решать очень много.
-
WhiteFallen
Member
catdoom
Ну ну, кеш увеличенный это конечно хорошо, но это не даёт права продавать мидл по 300 баксов с 6 гб, которые уже сейчас не во всякой игре в фулл хд хватает. Хотя 3 гигов хватит всем, да?)))
Ну ну, кеш увеличенный это конечно хорошо, но это не даёт права продавать мидл по 300 баксов с 6 гб, которые уже сейчас не во всякой игре в фулл хд хватает. Хотя 3 гигов хватит всем, да?)))
-
Святой
Member
там 256 битная шина. 512 была у 2900XT(X) и GTX280/285 290/290X/390/390XУ radeon 1950 xtx шина аж 512 бит но это не делает ее крутой картой.
-
WhiteFallen
Member
catdoom, да, вы уже дня 2 носитесь с этим тьюрингом - даже если и есть там плюсы, то вы прям преподносит это все как мега ультра важные инновации - если бы все было как вы говорите, то 1660 ти рвала бы в клочья 1080, а не балтыхвлась около 1070, лол. Хотя, зная хуанг, то драйверами все потянут и 1060 ти может показывать ультра мега гига фпс при серой картинке и микрофризах, которые типа никто и не видит
Востаннє редагувалось 23.02.2019 16:57 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
Святой
Member
она на уровне максвелловской архитектуры в лице 980ти/GTX TitanX. Но вот расчитывать на 50% разгона по чипу как у максвеллов явно не приходится ....WhiteFallen
-
WhiteFallen
Member
Святой
Да в том то и оно, что это не тот случай, когда 1066 утаптывала 980 в свое время. А то прям всего лишь увеличение кеша преподносит с как мега прорыв - ну ну, кеш это конечно хорошо, но не ток кеш в видеокарте работает. На все это можно было бы закрыть глаза, если бы карта стоила от 210 баксов, но нет - нате мидл за 310-350 баксов без налогов и барыг. У нас под 400 будет стоить минимум. А за 400 баксов можно уже и на 1070ти и вегу 56 смотреть
Да в том то и оно, что это не тот случай, когда 1066 утаптывала 980 в свое время. А то прям всего лишь увеличение кеша преподносит с как мега прорыв - ну ну, кеш это конечно хорошо, но не ток кеш в видеокарте работает. На все это можно было бы закрыть глаза, если бы карта стоила от 210 баксов, но нет - нате мидл за 310-350 баксов без налогов и барыг. У нас под 400 будет стоить минимум. А за 400 баксов можно уже и на 1070ти и вегу 56 смотреть
-
catdoom
Member
Я лично считаю,если будут какие-то ААА-шедевры,то там будет очень большое разнообразие объектов-текстур от которых не будет хотеться блевать уже через полчаса игры,с чувством дежавю,то при теперешних требуемых геймерами стандартах графики,там будет выжирать 16гиг видеопамять,как раз плюнуть. Правда очень сомнительно,что появится хоть одна игра в такого качества в ближайшее время. 3гига видео,это когда у вас выжирает в три раза больше оперативки и вам поф.WhiteFallen:catdoom
-
WhiteFallen
Member
catdoom
Господи, как же вы надоели с этими текстурами - как не мудри, а 6 гигов памяти в 8 не превратить и в результате 1060ти при несла ом чипе будет микрофризы ловить из за того что часть текстур не поместятся в видопамять, а будут в ОЗУ. В вы и дальше продолжайте себя тешить что нвидиа не забьёт на оптимизон 1600 и 2000 серии видюх - забудут и будут калека и со своими 6 гигами
Господи, как же вы надоели с этими текстурами - как не мудри, а 6 гигов памяти в 8 не превратить и в результате 1060ти при несла ом чипе будет микрофризы ловить из за того что часть текстур не поместятся в видопамять, а будут в ОЗУ. В вы и дальше продолжайте себя тешить что нвидиа не забьёт на оптимизон 1600 и 2000 серии видюх - забудут и будут калека и со своими 6 гигами
-
catdoom
Member
Ты вообще читаешь что я пишу? 6-гиг это плохо,большой недостаток 1660ти!WhiteFallen:catdoom
-
WhiteFallen
Member
catdoom
Да я то читаю, просто рили, прекращай про текстуры - просто ещё со времен 1063 наслушался нытья что нормальных текстур поставить не могут. С другой стороны - а смысл в новых картах то? Игр прям крутых на пк как то за 2 года неособо прибыло - до сих пор гоняю ведьмака 3 и дарк соулс 3. Единственное что жду, так это киберпанк 2077. И то не думаю что поляки так налажают с оптимизацией как в Метро Обсиродус
Думаю что в киберпанк в 60 фпс можно будет на высоких на 580 гонять. Не на ультра но на высоких. Что и так неплохо ибо поляки умеют не ток в графон но и в ролевые игры, что уже мало кто умеет
Да я то читаю, просто рили, прекращай про текстуры - просто ещё со времен 1063 наслушался нытья что нормальных текстур поставить не могут. С другой стороны - а смысл в новых картах то? Игр прям крутых на пк как то за 2 года неособо прибыло - до сих пор гоняю ведьмака 3 и дарк соулс 3. Единственное что жду, так это киберпанк 2077. И то не думаю что поляки так налажают с оптимизацией как в Метро Обсиродус
Думаю что в киберпанк в 60 фпс можно будет на высоких на 580 гонять. Не на ультра но на высоких. Что и так неплохо ибо поляки умеют не ток в графон но и в ролевые игры, что уже мало кто умеет
-
catdoom
Member
Текстуры это общее выражения,есть текстуры более высокого разрешения к которым всех приучили,вот типа нате вам более чёткие тектурки,как бы некст-ген. Я же так же говорю о разнообразии тех текстур,ведь текстуры это по сути обои,которые натягивают на полигоны,если эти обои одинаковые,то вам уже блевать хочется от них,поф что они более высокого разрешения.Так же и тесселяция и прочие шейдеры должны быть разнообразные, важней что бы они были разные,чем более высокого разрешения.Всё это разнообразие выжирает кучу памяти,но сейчас модно делать игры в которых текстур не больше чем в конструкторе лего.WhiteFallen:catdoom
-
emotion1euforia
Member
inno выглядит как какой-то ноунейм с али
-
WhiteFallen
Member
catdoom
Тут уже в другом вопрос - в том что дизайн локаций делают через попу ибо и так схавают. И самое обидное что хавают и ещё просят - ибо под пивко с друзьями любое г готовы есть. Как например мортал комбат х и последние части ассасинов
Тут уже в другом вопрос - в том что дизайн локаций делают через попу ибо и так схавают. И самое обидное что хавают и ещё просят - ибо под пивко с друзьями любое г готовы есть. Как например мортал комбат х и последние части ассасинов
-
ASTON
Member
catdoom
Спасибо, доходчиво и аргументированно. Возможно вы и правы, уважаемый!
Спасибо, доходчиво и аргументированно. Возможно вы и правы, уважаемый!
-
Bloody_Justice
Member
А що це за Galaxy Microsystems? Щось не чув досі про таку фірму.
-
nv_ua
Member
а ведь ты прав отчасти: выйдут плойки помощнее и разрабы с радостью покладут болт на старье в виде директх11. Но если учесть манию повсеместного грабастания и упрячивания бабла миллионами-триллионами – только поляки будут стараться освоить новые технологии, а остальные ещё пару лет будут смотреть, оправдалось ли вложение средств в спецов по директх12? Так что вы вполне вероятно, принижаете жизненный цикл паскалейcatdoom:Видеокарта с архитектурой оптимизированной под директх12 и Вулкан,под неё будет легче писать драйвера,нет узкого бутылочного горлышка кеша,с асинхронными будет получать 1.5-буста,а паскаль уйдут в утиль как и директх11,уже через год могут отказаться от его поддержки в ААА играх.ASTON:Да вообще интересно - кому она нужна при наличии широкого выбора других карт? Нахиба эти обрезки выпускают вообще?
Отправлено спустя 52 секунды:
Galax, вероятно опечатка.Bloody_Justice:А що це за Galaxy Microsystems? Щось не чув досі про таку фірму.
-
Volosaty
Member
не забив би колорфул на європу болт - порівнювали б саме з нимиemotion1euforia:inno выглядит как какой-то ноунейм с али