GeForce GTX 1660 Ti в исполнении EVGA, Zotac, Inno3D и других

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
catdoom
Member

Повідомлення

как-то было на старом движке делал карту и отрисовка травы меня не устраивала(одинаковые размеры,размещение и.т.д),так я взял и разместил траву с полным 3д для которой обрабатывались тени,как бы получилась тяжёлая сцена,в которой даже более новая видеокарта еле вытаскивала,из-за того что кеш в более новой видеокарте значительно не увеличили.Теперь что бы поиграть,надо смотреть в сторону тюрнинга. :gigi: Так же и в других играх в которых разнообразные текстуры,игра не сделана с определённым количеством одинаковых объектов-текстур как фаркрай-5,то там большой кеш будет решать очень много.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

catdoom
Ну ну, кеш увеличенный это конечно хорошо, но это не даёт права продавать мидл по 300 баксов с 6 гб, которые уже сейчас не во всякой игре в фулл хд хватает. Хотя 3 гигов хватит всем, да?)))
Святой
Member

Повідомлення

У radeon 1950 xtx шина аж 512 бит но это не делает ее крутой картой.
там 256 битная шина. 512 была у 2900XT(X) и GTX280/285 290/290X/390/390X
WhiteFallen
Member

Повідомлення

catdoom, да, вы уже дня 2 носитесь с этим тьюрингом - даже если и есть там плюсы, то вы прям преподносит это все как мега ультра важные инновации - если бы все было как вы говорите, то 1660 ти рвала бы в клочья 1080, а не балтыхвлась около 1070, лол. Хотя, зная хуанг, то драйверами все потянут и 1060 ти может показывать ультра мега гига фпс при серой картинке и микрофризах, которые типа никто и не видит
Востаннє редагувалось 23.02.2019 16:57 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
Святой
Member

Повідомлення

WhiteFallen
она на уровне максвелловской архитектуры в лице 980ти/GTX TitanX. Но вот расчитывать на 50% разгона по чипу как у максвеллов явно не приходится ....
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Святой
Да в том то и оно, что это не тот случай, когда 1066 утаптывала 980 в свое время. А то прям всего лишь увеличение кеша преподносит с как мега прорыв - ну ну, кеш это конечно хорошо, но не ток кеш в видеокарте работает. На все это можно было бы закрыть глаза, если бы карта стоила от 210 баксов, но нет - нате мидл за 310-350 баксов без налогов и барыг. У нас под 400 будет стоить минимум. А за 400 баксов можно уже и на 1070ти и вегу 56 смотреть
catdoom
Member

Повідомлення

WhiteFallen:catdoom
Ну ну, кеш увеличенный это конечно хорошо, но это не даёт права продавать мидл по 300 баксов с 6 гб, которые уже сейчас не во всякой игре в фулл хд хватает. Хотя 3 гигов хватит всем, да?)))
Я лично считаю,если будут какие-то ААА-шедевры,то там будет очень большое разнообразие объектов-текстур от которых не будет хотеться блевать уже через полчаса игры,с чувством дежавю,то при теперешних требуемых геймерами стандартах графики,там будет выжирать 16гиг видеопамять,как раз плюнуть. :gigi: Правда очень сомнительно,что появится хоть одна игра в такого качества в ближайшее время. 3гига видео,это когда у вас выжирает в три раза больше оперативки и вам поф. :laugh:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

catdoom
Господи, как же вы надоели с этими текстурами - как не мудри, а 6 гигов памяти в 8 не превратить и в результате 1060ти при несла ом чипе будет микрофризы ловить из за того что часть текстур не поместятся в видопамять, а будут в ОЗУ. В вы и дальше продолжайте себя тешить что нвидиа не забьёт на оптимизон 1600 и 2000 серии видюх - забудут и будут калека и со своими 6 гигами
catdoom
Member

Повідомлення

Господи, как же вы надоели с этими текстурами - как не мудри, а 6 гигов памяти в 8 не превратить и в результате 1060ти при несла ом чипе будет микрофризы ловить из за того что часть текстур не поместятся в видопамять, а будут в ОЗУ. В вы и дальше продолжайте себя тешить что нвидиа не забьёт на оптимизон 1600 и 2000 серии видюх - забудут и будут калека и со своими 6 гигами
Ты вообще читаешь что я пишу? 6-гиг это плохо,большой недостаток 1660ти!
WhiteFallen
Member

Повідомлення

catdoom
Да я то читаю, просто рили, прекращай про текстуры - просто ещё со времен 1063 наслушался нытья что нормальных текстур поставить не могут. С другой стороны - а смысл в новых картах то? Игр прям крутых на пк как то за 2 года неособо прибыло - до сих пор гоняю ведьмака 3 и дарк соулс 3. Единственное что жду, так это киберпанк 2077. И то не думаю что поляки так налажают с оптимизацией как в Метро Обсиродус
Думаю что в киберпанк в 60 фпс можно будет на высоких на 580 гонять. Не на ультра но на высоких. Что и так неплохо ибо поляки умеют не ток в графон но и в ролевые игры, что уже мало кто умеет
catdoom
Member

Повідомлення

Да я то читаю, просто рили, прекращай про текстуры - просто ещё со времен 1063 наслушался нытья что нормальных текстур поставить не могут. С другой стороны - а смысл в новых картах то? Игр прям крутых на пк как то за 2 года неособо прибыло - до сих пор гоняю ведьмака 3 и дарк соулс 3. Единственное что жду, так это киберпанк 2077. И то не думаю что поляки так налажают с оптимизацией как в Метро Обсиродус
Думаю что в киберпанк в 60 фпс можно будет на высоких на 580 гонять. Не на ультра но на высоких. Что и так неплохо ибо поляки умеют не ток в графон но и в ролевые игры, что уже мало кто умеет
Текстуры это общее выражения,есть текстуры более высокого разрешения к которым всех приучили,вот типа нате вам более чёткие тектурки,как бы некст-ген. Я же так же говорю о разнообразии тех текстур,ведь текстуры это по сути обои,которые натягивают на полигоны,если эти обои одинаковые,то вам уже блевать хочется от них,поф что они более высокого разрешения.Так же и тесселяция и прочие шейдеры должны быть разнообразные, важней что бы они были разные,чем более высокого разрешения.Всё это разнообразие выжирает кучу памяти,но сейчас модно делать игры в которых текстур не больше чем в конструкторе лего.
emotion1euforia
Member

Повідомлення

inno выглядит как какой-то ноунейм с али
WhiteFallen
Member

Повідомлення

catdoom
Тут уже в другом вопрос - в том что дизайн локаций делают через попу ибо и так схавают. И самое обидное что хавают и ещё просят - ибо под пивко с друзьями любое г готовы есть. Как например мортал комбат х и последние части ассасинов
ASTON
Member

Повідомлення

catdoom
Спасибо, доходчиво и аргументированно. Возможно вы и правы, уважаемый!
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

А що це за Galaxy Microsystems? Щось не чув досі про таку фірму. :think:
nv_ua
Member

Повідомлення

catdoom:
ASTON:Да вообще интересно - кому она нужна при наличии широкого выбора других карт? Нахиба эти обрезки выпускают вообще?
Видеокарта с архитектурой оптимизированной под директх12 и Вулкан,под неё будет легче писать драйвера,нет узкого бутылочного горлышка кеша,с асинхронными будет получать 1.5-буста,а паскаль уйдут в утиль как и директх11,уже через год могут отказаться от его поддержки в ААА играх.
а ведь ты прав отчасти: выйдут плойки помощнее и разрабы с радостью покладут болт на старье в виде директх11. Но если учесть манию повсеместного грабастания и упрячивания бабла миллионами-триллионами – только поляки будут стараться освоить новые технологии, а остальные ещё пару лет будут смотреть, оправдалось ли вложение средств в спецов по директх12? Так что вы вполне вероятно, принижаете жизненный цикл паскалей

Отправлено спустя 52 секунды:
Bloody_Justice:А що це за Galaxy Microsystems? Щось не чув досі про таку фірму. :think:
Galax, вероятно опечатка.
Volosaty
Member

Повідомлення

emotion1euforia:inno выглядит как какой-то ноунейм с али
не забив би колорфул на європу болт - порівнювали б саме з ними
Відповісти