Вы ничего не понимаете!jimbo:Производительность 1070, по цене 1070, только без драйверов! Вот оно, светлое будущееLucas55:340 $
Впрочем, как и я
Это поколение Нвиди обеспечивает уау эффект, но не тот которого бы хотелось.
Вы ничего не понимаете!jimbo:Производительность 1070, по цене 1070, только без драйверов! Вот оно, светлое будущееLucas55:340 $
Наркоманы чтоле? С таким тарифом на свет даже Вега 64 особо не парит.valeraaa:сколько там ватт, все что я хочу знать
Я скажу больше, даже с тарифом США будет ну не так много разницы, как тут многие кукарекают)))kolia:Наркоманы чтоле? С таким тарифом на свет даже Вега 64 особо не парит.valeraaa:сколько там ватт, все что я хочу знать
Тема реально крутая, особенно для тех у кого этот диск некуда вставить. А таких уже большинство.WhiteFallen:ATIRadeon
Да не знаю что так все на диск с драйверами орут, норм тема - установил видюху, дрова накатал и потом когда к инету доступ заимел обновил. Ибо разные ситуации бывают, инет може и не быть в принципе, если например где нить в деревне сидишь)
1080ti за 340$, маякните я возьму)Shaolin_Style:Цена абсолютно не соответствует количеству видеопамяти, конечной производительности и набору поддерживаемых технологий. Перевод на GDDR6 абсолютно не был нужен и не добавил ровным счетом ничего кроме удорожания конечной стоимости. Про то, что на вторичном рынке, за эти деньги можно урвать GTX 1080, Vega 64 или даже GTX 1080ti я вообще промолчу.
Я конечно понимаю, что инфляция и все дела. Но на минуточку, в 2014 году этих денег стоил предтоп в лице GTX 970. А сейчас что? Ну "такое"...
а теперь в оборотах вентиляторов для отвода этого кол-ва тепла и в децибелахEvhenS:kolia
разница между 150Вт и 300 будет ...
WhiteFallen: как тут многие кукарекают
Можно купить привод, вдруг стабильные драйвера только на диске будут. Можно для надежности доставить еще флоппи привод с переходником на USB, вдруг будут биос от видеокарты на флоппи поставлять. Но не кажется ли вам что это больше на бред какой то смахивает? Единственные устройства где эти диски еще можно вставить, так это ноуты, и то, думаю 1160ti вряд ли есть смысл на него колхозить...WhiteFallen:-orion-
бедняжки - не могут всунуть привод за 300-400 гривен в пк стоимостью в 30-40,ай яй чеж делать то, видать тупик
скажите это моему элитбуку-orion-:так это ноуты
Даже в ноуты в последние не пихают по моему, хоть о чем то но это говорит)))GetOutTheWay:скажите это моему элитбуку-orion-:так это ноуты
О жадности производителей, не? Или диски перестали быть дешевле аналогичной по объёму флешки, и на эти флешки массово стали гакатывать дрова))). Привод все таки сподручная вещь, что бы вы не говорили - сток фильмов и игрушек на дисках, которые сейчас не на всяком торренте найдёшь.-orion-:Даже в ноуты в последние не пихают по моему, хоть о чем то но это говорит)))GetOutTheWay: скажите это моему элитбуку
Там будут магические 250, которые в 300 превратятся)))catdoom:Та успагойтесь,в запасе есть ещё ГДДР6 8мегабит,насыплют вам 1660ти и по 250$,правда надёжность ГДДР6 ещё под большим вопросом.
Доходы растут, просто в развитых странах ощутимее. Если думаешь, что цена зависит от доходов в странах третьего мира, то..nv_ua:340$
- спойлер
- Я б поныл за оверпрайс, но всё идёт к тому, что цена жизни и дальше будет расти, только не доходы.
а знаешь что самое интересное? Нвидиа не поленилась даже диск положить, ведь могла бы и этого не делать, чтобы снизить стоимость видяхи хотя бы на смиволические 10$taxi911:Вопрос - что находится на диске?Внутри коробки покупатели не встретят ничего необычного: сама карта, набор макулатуры и диск с программным обеспечением.
Поздравления с Китайским НГ?