Видеокарты GeForce GTX 1660 Ti начали поступать к первым владельцам

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

jimbo:
Lucas55:340 $
Производительность 1070, по цене 1070, только без драйверов! Вот оно, светлое будущее :rotate:
Вы ничего не понимаете!
Впрочем, как и я :gigi:
Это поколение Нвиди обеспечивает уау эффект, но не тот которого бы хотелось. :-/
Dimas7
Member

Повідомлення

Кто-то выпускает новые карты тираже в 2000 экземпляров, а кто-то выпускает на столько много, что их продают до начала продаж)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Цена абсолютно не соответствует количеству видеопамяти, конечной производительности и набору поддерживаемых технологий. Перевод на GDDR6 абсолютно не был нужен и не добавил ровным счетом ничего кроме удорожания конечной стоимости. Про то, что на вторичном рынке, за эти деньги можно урвать GTX 1080, Vega 64 или даже GTX 1080ti я вообще промолчу.

Я конечно понимаю, что инфляция и все дела. Но на минуточку, в 2014 году этих денег стоил предтоп в лице GTX 970. А сейчас что? Ну "такое"...
Dimas7
Member

Повідомлення

При чем тут вторичный рынок к новому?) Или вы в автосалон на столичку приедете скажете вы что сдурели) новый и бу gl большая разница) сделайте скидку 30%
WhiteFallen
Member

Повідомлення

BioHazardX
Да не на олх покупал - на компьютерюниверс новую под рождество
Я до сих пор немного в афиге - что на компьютер юниверс самая средняя 1066 стоит дороже, чем прям роговская 588, в общем 1066 до сих пор дороже чем аналогичная 588, кек.
Востаннє редагувалось 19.02.2019 20:47 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 2 разів.
kolia
Member

Повідомлення

valeraaa:сколько там ватт, все что я хочу знать
Наркоманы чтоле? С таким тарифом на свет даже Вега 64 особо не парит.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

kolia:
valeraaa:сколько там ватт, все что я хочу знать
Наркоманы чтоле? С таким тарифом на свет даже Вега 64 особо не парит.
Я скажу больше, даже с тарифом США будет ну не так много разницы, как тут многие кукарекают)))
Lopata
Member

Повідомлення

Увидели 340$ и понеслась... Ранее писали уже несколько раз, что стартовая - 280$.

1. Это Автстралия
2. Карта куплена по оверпрайсу перед оффициальным релизом

:dontknow:

Не защищаю Хуанито просто немного накипело.
EvhenS
Member

Повідомлення

kolia
разница между 150Вт и 300 будет 0,150*3(часа гейминга)*30,5(дней в месяце) =13,5квт*1.68=22гривны 68коп в месяц.
в браузере они обе 20-30вт жрать будут.
А с драйвером они прикольно придумали, хитрые ретейлеры заработали себе негатива.
Купил по оверпрайсу раньше, а играть на ней будешь как все.
Востаннє редагувалось 19.02.2019 22:14 користувачем EvhenS, всього редагувалось 1 раз.
-orion-
Member

Повідомлення

WhiteFallen:ATIRadeon
Да не знаю что так все на диск с драйверами орут, норм тема - установил видюху, дрова накатал и потом когда к инету доступ заимел обновил. Ибо разные ситуации бывают, инет може и не быть в принципе, если например где нить в деревне сидишь)
Тема реально крутая, особенно для тех у кого этот диск некуда вставить. А таких уже большинство.
А по теме если, то господина в кожанке что то лихорадит в последнее время, то ядра ртх это не ясно то ли они есть, то ли это чистый маркетинг, то куча миддлов, которые по названию больше на паскали смахивают, то вот драйвера сейчас. Что то он нервничает, что то не ладное там...
kurish
Junior

Повідомлення

Shaolin_Style:Цена абсолютно не соответствует количеству видеопамяти, конечной производительности и набору поддерживаемых технологий. Перевод на GDDR6 абсолютно не был нужен и не добавил ровным счетом ничего кроме удорожания конечной стоимости. Про то, что на вторичном рынке, за эти деньги можно урвать GTX 1080, Vega 64 или даже GTX 1080ti я вообще промолчу.

Я конечно понимаю, что инфляция и все дела. Но на минуточку, в 2014 году этих денег стоил предтоп в лице GTX 970. А сейчас что? Ну "такое"...
1080ti за 340$, маякните я возьму)

А по-факту, "наэфирили" же цены, авось годок/второй и немного стихнет
WhiteFallen
Member

Повідомлення

-orion-
бедняжки - не могут всунуть привод за 300-400 гривен в пк стоимостью в 30-40,ай яй чеж делать то, видать тупик
catdoom
Member

Повідомлення

Та успагойтесь,в запасе есть ещё ГДДР6 8мегабит,насыплют вам 1660ти и по 250$,правда надёжность ГДДР6 ещё под большим вопросом.
SergN
Member

Повідомлення

EvhenS:kolia
разница между 150Вт и 300 будет ...
а теперь в оборотах вентиляторов для отвода этого кол-ва тепла и в децибелах :popcorn:
Если для юзверя хх dB - комфортно, а (хх+3) dB - уже акустический дискомфорт, то это и есть тот фактор, из-за которого принимается решение, подходит тебе продукт или нет.
Но для этого нужно чуть глубже задуматься, чем о тарифах на "свет",
WhiteFallen: как тут многие кукарекают
-orion-
Member

Повідомлення

WhiteFallen:-orion-
бедняжки - не могут всунуть привод за 300-400 гривен в пк стоимостью в 30-40,ай яй чеж делать то, видать тупик
Можно купить привод, вдруг стабильные драйвера только на диске будут. Можно для надежности доставить еще флоппи привод с переходником на USB, вдруг будут биос от видеокарты на флоппи поставлять. Но не кажется ли вам что это больше на бред какой то смахивает? Единственные устройства где эти диски еще можно вставить, так это ноуты, и то, думаю 1160ti вряд ли есть смысл на него колхозить...
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

-orion-:так это ноуты
скажите это моему элитбуку :lol:
-orion-
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:
-orion-:так это ноуты
скажите это моему элитбуку :lol:
Даже в ноуты в последние не пихают по моему, хоть о чем то но это говорит)))
WhiteFallen
Member

Повідомлення

-orion-:
GetOutTheWay: скажите это моему элитбуку :lol:
Даже в ноуты в последние не пихают по моему, хоть о чем то но это говорит)))
О жадности производителей, не? Или диски перестали быть дешевле аналогичной по объёму флешки, и на эти флешки массово стали гакатывать дрова))). Привод все таки сподручная вещь, что бы вы не говорили - сток фильмов и игрушек на дисках, которые сейчас не на всяком торренте найдёшь.

Отправлено спустя 55 секунд:
catdoom:Та успагойтесь,в запасе есть ещё ГДДР6 8мегабит,насыплют вам 1660ти и по 250$,правда надёжность ГДДР6 ещё под большим вопросом.
Там будут магические 250, которые в 300 превратятся)))
jessez
Member

Повідомлення

nv_ua:340$ :insane:
спойлер
Я б поныл за оверпрайс, но всё идёт к тому, что цена жизни и дальше будет расти, только не доходы.
Доходы растут, просто в развитых странах ощутимее. Если думаешь, что цена зависит от доходов в странах третьего мира, то..
KimRomik
Member

Повідомлення

taxi911:
Внутри коробки покупатели не встретят ничего необычного: сама карта, набор макулатуры и диск с программным обеспечением.
Вопрос - что находится на диске?
Поздравления с Китайским НГ?
а знаешь что самое интересное? Нвидиа не поленилась даже диск положить, ведь могла бы и этого не делать, чтобы снизить стоимость видяхи хотя бы на смиволические 10$
https://3dnews.ru/969931
Відповісти