Мертвый продукт со старта, увы, зря полезли не в свою нишу.
А по поводу разеровского железа - никаких нареканий нет, пользовался Blade Stealth как рабочим ноутом (4 года, полет нормальный) + мышкой Atheris, BW Ultimate, BW Chroma (v1, сейчас v2), ноль нареканий на качество.
Нооо, с другой стороны есть софт, который явно кодят индусы за пирожки, обратной совместимости между вторым и третьим синапсами нет (в т.ч. хрома профилями), что жутко бесит
Останні статті і огляди
Новини
Razer закрывает игровой магазин Game Store
-
Sonnekonige
Junior
-
Nice4e
Junior
То есть - поменять за 4 года 3 механические клавы =Sonnekonige: А по поводу разеровского железа - никаких нареканий нет, пользовался Blade Stealth как рабочим ноутом (4 года, полет нормальный) + мышкой Atheris, BW Ultimate, BW Chroma (v1, сейчас v2)
Sonnekonige: ноль нареканий на качество.
-
Sonnekonige
Junior
Nice4e
Все гораздо прозаичнее
Ultimate отошла малому, v1 была продана и заменена на logitech с brown свичами (в которыхй жутко разочаровался, к сожалению), после чего купил v2
Ни одной проблемы технического плана ни разу не возникало, остальное все это ж вопрос вкусовщины.
Все гораздо прозаичнее
Ultimate отошла малому, v1 была продана и заменена на logitech с brown свичами (в которыхй жутко разочаровался, к сожалению), после чего купил v2
Ни одной проблемы технического плана ни разу не возникало, остальное все это ж вопрос вкусовщины.
-
jessez
Member
Я тоже не могу, потому-что не пользуюсь их продукцией. Однако у меня есть знакомые, которые довольны их аксессуарами, однако это не аргумент, как и твои слова.Metroid:А это пофиг, назови хоть 1качественный продукт компании. Я вот не могу назвать навскидку. Мыши и клавы это логитеч. Уши это синхи , коссы или акг. А райзер один оверпрайснутый шлак делает. Негатив о продукции компании впервые услышал от сокланов в 9-10 году, с тех пор ниче не поменялось, Только продукты еще овершлаковей становились. А так Да, туда им и дорога.jessez: Ты прибыль и стоимость этой компании посмотри, клоун
Что-то вразумительное и похожее на аргументы напишешь, тогда будет о чем говорить.
-
warp 37
Member
Пожелаем той же участи Epic Store.
-
fataljke
Junior
Пользуюсь наушниками Рейзер пиранья уже больее 6 лет, до этого были такие же года 3, но по неуклюжести сломал, были бы в продаже новые такие - купил бы ещё одни. Или хотя бы какие то на запчасти) такая же проблема найти как и мышки Xai от стилсериесjessez:Я тоже не могу, потому-что не пользуюсь их продукцией. Однако у меня есть знакомые, которые довольны их аксессуарами, однако это не аргумент, как и твои слова.Metroid: А это пофиг, назови хоть 1качественный продукт компании. Я вот не могу назвать навскидку. Мыши и клавы это логитеч. Уши это синхи , коссы или акг. А райзер один оверпрайснутый шлак делает. Негатив о продукции компании впервые услышал от сокланов в 9-10 году, с тех пор ниче не поменялось, Только продукты еще овершлаковей становились. А так Да, туда им и дорога.
Что-то вразумительное и похожее на аргументы напишешь, тогда будет о чем говорить.
-
CSIsuicide
Junior
jessez:Ты прибыль и стоимость этой компании посмотри, клоунCSIsuicide:Їм би взагалі усю компанію звернути
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Metroid:А это пофиг, назови хоть 1качественный продукт компании. Я вот не могу назвать навскидку. Мыши и клавы это логитеч. Уши это синхи , коссы или акг. А райзер один оверпрайснутый шлак делает. Негатив о продукции компании впервые услышал от сокланов в 9-10 году, с тех пор ниче не поменялось, Только продукты еще овершлаковей становились. А так Да, туда им и дорога.jessez: Ты прибыль и стоимость этой компании посмотри, клоун
-
Dopamine
Junior
Ну не знаю, я уже лет, наверное, 15 пользуюсь их клавой lycosa, купил б/у с каким-то то-ли испанским то-ли еще каким-то языком на клавишах. Самое страшное, что с ней произошло это затерлось резиновое покрытие на васд. Жду пока сдохнет, чтобы купить другую, но похоже я раньше сдохну.Metroid:А это пофиг, назови хоть 1качественный продукт компании. Я вот не могу назвать навскидку. Мыши и клавы это логитеч. Уши это синхи , коссы или акг. А райзер один оверпрайснутый шлак делает. Негатив о продукции компании впервые услышал от сокланов в 9-10 году, с тех пор ниче не поменялось, Только продукты еще овершлаковей становились. А так Да, туда им и дорога.jessez: Ты прибыль и стоимость этой компании посмотри, клоун
Была их мышь дезаддер того-же времени, купил на какой-то распродаже - потерял при переезде, чему был очень расстроен. Просто идеально подходила под мою клешню.
По части донных мышей это стилсириес. Вот где реально шлак. Купил сенсей - заглючил сенсор через месяц. Подарили кану. Дизайнеру нужно гвоздь в голову забить. Боковые кнопки юзлесс для меня, они расположены в тех местах, за которые я ее держу. И материал кнопок, которые нажимают непосредственно на переключатели по твердости уступают пластилину. Переключатели продавливают канавку в кнопке и не срабатывают нажатия. Сначала одну подклеивал, потом вторую.
-
jessez
Member
Нужно просто пользоваться мышками, которые подходят под твою ладонь и хват, и, благо, выбор формы довольно велик.Dopamine:По части донных мышей это стилсириес. Вот где реально шлак. Купил сенсей - заглючил сенсор через месяц. Подарили кану. Дизайнеру нужно гвоздь в голову забить. Боковые кнопки юзлесс для меня, они расположены в тех местах, за которые я ее держу. И материал кнопок, которые нажимают непосредственно на переключатели по твердости уступают пластилину. Переключатели продавливают канавку в кнопке и не срабатывают нажатия. Сначала одну подклеивал, потом вторую.Metroid: А это пофиг, назови хоть 1качественный продукт компании. Я вот не могу назвать навскидку. Мыши и клавы это логитеч. Уши это синхи , коссы или акг. А райзер один оверпрайснутый шлак делает. Негатив о продукции компании впервые услышал от сокланов в 9-10 году, с тех пор ниче не поменялось, Только продукты еще овершлаковей становились. А так Да, туда им и дорога.