На сегодня по производительности 1080ти/2080/радеон 7 это миддлы, 2080ти/титан ртх это хайэнд, всё остальное это лоуэндztt:Не лоуэнд-это 1080ti/2080ti? Чувак, я играю в fhd, а не в 4к. Так что или похмелисьMessiaH: А сколько ты хотел на лоуэнде увидеть?
Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus столкнулась с проблемами после выхода
-
MessiaH
Member
-
funkwish
Member
1070 + изменения в графике как на скрине и имею стабильные 55-60 фпсztt:Лучше бы они оптимизацию завезли, а то на 1070ti я у себя видел 30 фпс
-
warp 37
Member
Да ладно, у меня иногда до 50 FPS фреймрейт на RTX 2080 проседает, тут-то уже обиднее - и оно как-то странно, на открытых пространствах фреймрейт стартует с отметки в 80 FPS, а вот когда в церковь царя водяного заплываешь - 50-60 FPS. Но ничего, во имя рейтресинга можно и немного полагать.ztt:Лучше бы они оптимизацию завезли, а то на 1070ti я у себя видел 30 фпс
Востаннє редагувалось 16.02.2019 13:42 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
heidfeld
Member
Включи мыльцо (dlss) как завещала кожанка и все будет окwarp 37: Да ладно, у меня иногда до 50 FPS фреймрейт на RTX 2080 проседает, тут-то уже обиднее. Но ничего, во имя рейтресинга можно и немного полагать.
-
BelarUSA
Member
А ты 500FPS хотел на лоу-энде от нвидии? Ну зато у тебя есть возможность поиграть в ачивки и форумы, наслаждайсяwarp 37:Да ладно, у меня иногда до 50 FPS фреймрейт на RTX 2080 проседает,
-
warp 37
Member
Ну для FHD смысла нет. А вот, кстати, в 4K DLSS даёт отличный прирост перформанса.heidfeld:Включи мыльцо (dlss) как завещала кожанка и все будет окwarp 37: Да ладно, у меня иногда до 50 FPS фреймрейт на RTX 2080 проседает, тут-то уже обиднее. Но ничего, во имя рейтресинга можно и немного полагать.
-
BelarUSA
Member
Конечно даст. Если из рендера выкинуть половину цветопередачи и ухудшить текстуры в 2 раза, то почему бы и производительности не дать?warp 37:Ну для FHD смысла нет. А вот, кстати, в 4K DLSS даёт отличный прирост перформанса.
-
WhiteFallen
Member
warp 37
А в фулхд энто сглаживание для твоей карты и не работает, лол
А в фулхд энто сглаживание для твоей карты и не работает, лол
-
Vgamble
Member
Я бы после такого выбросил в окно этот кусок пластмассы.. и плевать на кредиты!warp 37:у меня иногда до 50 FPS фреймрейт на RTX 2080 проседает
если заснимешь на ютубчик как ртх летит под поезд тебе еще и материальную помощь сообразят амдшники, по гривне с рыла - глядишь и в плюс выйдешь
-
KimRomik
Member
теперь студии разгребать это дерьмо, раз они еще заявляли, что переносят релиз из-за недоработок
и тут еще Эпик (читайте - эпичность) в придачу...
в общем, сами виноваты разработчики и их руководство, что не послушали мнения фанатов
и тут еще Эпик (читайте - эпичность) в придачу...
в общем, сами виноваты разработчики и их руководство, что не послушали мнения фанатов
-
Олег963
Member
Гра хороша атмосферна, і проблем з додатком епік не було лаунчер мб 200 і все просто скачалрсь поставелось, меню зрозуміле.
-
RIKODOU
Member
Каждый из нас дома для книг не использует десяток полок на которых стоит по две или три книги, вот так и тут. Вся проблема в том что стим вышел раньше и у многих там накопилось много игр. Вот я имею щас на ПК стим для хчом 2, юплей для сиджа, оригин для титанфол 2 и бнет для дестены 2. Мне вся возня с этой кучей лаунчеров бесит. И по этому я тоже против очередного лаунчера.
-
francaise
Member
так он же и написалWhiteFallen:А в фулхд энто сглаживание для твоей карты и не работает, лол
А вообще, забавно наблюдать, как человека минусят только за то, что у него есть ртх-карта, и он может поиграть с лучами, а минусаторы - нетНу для FHD смысла нет
-
BioHazardX
Member
на росие вообще грозились автора вздернуть и проклинали игру всеми видимьіми проклятиями - игруху пофиксят - тогда можно будет норм и поигратьwarp 37:Правильно, у него нет функционала - ни ачивментов, ни форумов, ни социальной сети, да ничего там нет! К тому же, ставить очередной лаунчер - мне хватает того, что для Call of Duty теперь надо ставить Battle.net (игру не покупал, досталась бесплатно), чтобы поиграть в Fallout 76 мне надо было ставить Bethesda Launcher (покупал, ибо фанат игр BGS). Зачем, когда давно есть один сервис белого человека?BelarUSA: В чем его помойность? Скриншотиков нет? Форумов нет? Твоего Профиля из СТима нет? Когда были только ларечные лавки ты чет про это вообще не думал Конкретно по своим коллегам из EA - 90% очень позитивно отнеслись к Epic Store. Гораздо позитивнее, чем к Gog.Com. Я повторюсь последний раз. Как магазин - влияет на качество игры?
И тем более, у меня почти 2000 игр в Steam, которые аккумулировались в течении девяти лет - мне нужно ещё объяснять, почему я против других сервисов?
-
JCDenton
Member
Да уж, с немым героем это перебор. Я как услышал, что вояки свое опг Спартой назвали чуть со стула не упал. В настоящей Спарте скинули бы Артема с Останкинской вышки как неполноценного еще в детстве, во избежание ненужных по их мнению трат...WhiteFallen:...да графа хороша, но сюжет и немой Артём убивают атмосферу нафиг. Ну а то что к тебе в поезде постоянно неписи поболтать лезут, а ты даже не мычишь а ток можешь 1 раз за игру покурить в тамбур, лол...
- спойлер
- А еще по сюжету правительство выжило и срочно этих благородных донов нужно спасать, а то без драконовских налогов и тарифов еда в рот не залазит ))
Востаннє редагувалось 16.02.2019 15:09 користувачем JCDenton, всього редагувалось 1 раз.
-
warp 37
Member
Кстати, DLSS поднимает перформанс примерно на треть. RTX 2080 не тянет игру в 4K, а вот если включить DLSS - играть вполне комфортно на пресете "Ультра" без трассировки лучей. Визуально разницы никакой нет, так что технология великолепная.
"Голое" 4K без RTX-технологий:
4K с DLSS:
Выходит, в одних и тех же условиях, GTX 1080 Ti не позволит играть в 4K, а RTX 2080 - позволит.
4K с DLSS:
Выходит, в одних и тех же условиях, GTX 1080 Ti не позволит играть в 4K, а RTX 2080 - позволит.
-
Freem-freem
Member
Странный ты парень, 2 недели от регистрации - 100+ постов в каждой теме затычка. Может ты один из забаненных неадекватов ?!BelarUSA:Украинцы первыми налетели на все форумы
-
Eurofighter
Member
не ну если играть не в игру, а в ультра настройки то да 1080ти уже не потянет, другие же спокойно играют в игру и на средних настройкаwarp 37:Кстати, DLSS поднимает перформанс примерно на треть. RTX 2080 не тянет игру в 4K, а вот если включить DLSS - играть вполне комфортно на пресете "Ультра" без трассировки лучей. Визуально разницы никакой нет, так что технология великолепная.
4K с DLSS:
-
Vgamble
Member
очень символично, что видео без dlss доступно в 4к, а видео с dlss только в 360рwarp 37:"Голое" 4K без RTX-технологий:
4K с DLSS:
-
warp 37
Member
YouTube ещё не переварил видео, там в 4K запись.Vgamble:очень символично, что видео без dlss доступно в 4к, а видео с dlss только в 360рwarp 37:"Голое" 4K без RTX-технологий:
4K с DLSS: