да даже не в этом - просто нельзя просто взять и растянуть изображение, и растянуть его не потеряв чем либо в месте где изображения просто не былоATIRadeon:WhiteFallen
кто о чем как говорится
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
korwalol
Забавно, ТАА меньше мылит (смотрим на траву), лучше сглаживает (смотрим на фару на машине и синий обод) и не требует Rtx видеокарту!
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила Game Ready драйвер для Battlefield V и Metro Exodus
-
WhiteFallen
Member
-
bidjo666
Member
Пока АМД продаёт графические карты НВидия продаёт большой фпс. Может быть правы властители мира считая людей за стадо.
-
Vpupkin
Member
WhiteFallen
Ясень красень что DLSS это не колдунство которое добавит производительности просто так из ничего, это компромисс между качеством и производительностью.
DLSS мылит картинку, но не так как уродское временное сглаживание, картинка стабильная и не артефачет при движении как с TAA.
Ясень красень что DLSS это не колдунство которое добавит производительности просто так из ничего, это компромисс между качеством и производительностью.
DLSS мылит картинку, но не так как уродское временное сглаживание, картинка стабильная и не артефачет при движении как с TAA.
-
bidjo666
Member
WhiteFallen
В принципе можно, но нужно учитывать все соседние пиксели у каждого пикселя и заполнять растянутое изображение усреднёнными значениями, но на границе различных 3д объектов тогда появится очень толстая окантовка.
В принципе можно, но нужно учитывать все соседние пиксели у каждого пикселя и заполнять растянутое изображение усреднёнными значениями, но на границе различных 3д объектов тогда появится очень толстая окантовка.
-
WhiteFallen
Member
да у, можно использовать усредненное значение, но качество будет хуже чем у нормального изображения. Ну и изображение будет мыльнееbidjo666:WhiteFallen
-
ernifantazer
Member
WhiteFallen
поржал у дяттля у которого нету даже карты спрашивают как там ...хе хе ему бы комп обновить для начала а потом спрашивать
поржал у дяттля у которого нету даже карты спрашивают как там ...хе хе ему бы комп обновить для начала а потом спрашивать
-
HAVOK
Member
Уже куча видосов сравнений метро.Разница между тремя платформами незначительная.Только вот консолям уже 5 лет как...
-
bidjo666
Member
HAVOK
Сынок не лез бы ты со своими консолями к большим дядям.
Сынок не лез бы ты со своими консолями к большим дядям.
-
WhiteFallen
Member
так никто не будет слишком сильно уродовать консоли ибо разработка всегда в первую очередь смотрит на самую слабую платформу и именно она определяет как будет выглядеть графа в той или иной графеHAVOK:Уже куча видосов сравнений метро.Разница между тремя платформами незначительная.Только вот консолям уже 5 лет как...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
просто помню как они говорили что для данной сглажки используют нейронную сеть у себя которая обучается и прочую ересь. а по сути просто немного усовершенствованная технология 30 летней давности ))) это и забавляет . Это как они пытались вбить обывателю что именно они изобрели технологию трассировки лучей лол. И пофиг что первые работы еще в середине 80 годов проводились по имитации реального свете - правда тогда это разрабатывали для киношниковbidjo666:WhiteFallen
-
Nortrom
Member

-
bidjo666
Member
WhiteFallen
Ну так и сейчас для киношников и прочих спецов сделали, просто решили что неплохо было бы за счёт геймеров оплатить чужой банкет.
Ну так и сейчас для киношников и прочих спецов сделали, просто решили что неплохо было бы за счёт геймеров оплатить чужой банкет.
-
ATIRadeon
Member
Nortrom
ух нихрена себе
Я хоть на средних смогу поиграть в 60+ фпс?
ух нихрена себе

-
WhiteFallen
Member
Ну они молодцы - если на 580 еле еле 40 кадров то толи это плохой оптимизон, толи хуанита постаралсяNortrom:
-
catdoom
Member
Вангуд DLSS2,в RTX3000,апкскеил с 640Х480,встречайте 4К 500фпс! 

-
ztt
Member
Хм, шобы поиграть с 60 фпс в fhd нужна 1080ti или Вега 64. Понял, спс
-
WhiteFallen
Member
Nortrom
я вот думаю - разрабы ушли с стима , плюс накрутили так что мидлы которые в основном у народа на руках дают по 30-40 кадров в хулл хд. Черт, они еще надеются на продажи - да у простого народа 8 гигов оперативы и 1050 какая нить. И это с учетом что на консолях в разы слабее железо. пипец какой то. а кто-то хотел в 4к гонять на 2080)
я вот думаю - разрабы ушли с стима , плюс накрутили так что мидлы которые в основном у народа на руках дают по 30-40 кадров в хулл хд. Черт, они еще надеются на продажи - да у простого народа 8 гигов оперативы и 1050 какая нить. И это с учетом что на консолях в разы слабее железо. пипец какой то. а кто-то хотел в 4к гонять на 2080)
-
dreikk91
Member
знаем мы консольные нижеминималок с просадками до 10фпс в sub full HDHAVOK:Уже куча видосов сравнений метро.Разница между тремя платформами незначительная.Только вот консолям уже 5 лет как...

-
ATIRadeon
Member
опять вы о своем! 1070 - 43 фпс, 590 -42 фпс = хуанита постаралсяWhiteFallen:Ну они молодцы - если на 580 еле еле 40 кадров то толи это плохой оптимизон, толи хуанита постарался

-
ztt
Member
На самых массовых картах 580 и 1066 я так понял 60 фпс можно будет получить только на минималка, хорошо. А на 1050ti 30фпс. Ок
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сейчас набегут свидетели кожаного человека и расскажут, что ничего не тыквиться)ATIRadeon:опять вы о своем! 1070 - 43 фпс, 590 -42 фпс = хуанита постаралсяWhiteFallen:Ну они молодцы - если на 580 еле еле 40 кадров то толи это плохой оптимизон, толи хуанита постарался
-
Nortrom
Member
У меня достаточно друзей\знакомых, в основном сидят, начиная от GTX 650 и заканчивая Radeon 280x, так что будут и на таком игратьWhiteFallen:Nortrom
я вот думаю - разрабы ушли с стима , плюс накрутили так что мидлы которые в основном у народа на руках дают по 30-40 кадров в хулл хд. Черт, они еще надеются на продажи - да у простого народа 8 гигов оперативы и 1050 какая нить.

8 гиг оперы да ещё прилично людей сидять. Я как в воду глядел в 2012 купив 16 гиг сразу

Надо будет сравнение посмотреть, не удивлюсь если там разница в картинке как обычно будет от силы 10%И это с учетом что на консолях в разы слабее железо