Останні статті і огляди
Новини
Corsair предлагает комплект памяти Vengeance LPX DDR4-4000 объёмом 192 ГБ
-
sensorium
Member
все ноют что так дорого как будто бы именно такую конфигурацию только и нужно покупать. то есть для дома комп меньше чем 192 гиг рамки это уже для лохов? или как? че разнылись, конфа, как было сказанно выше, для рабочих станций, да и то не для частых случаев столько надо и в рабочих станцих. ну а корсары выпустили комплект чтобы было. на всякий случай.
-
valeraaa
Member
эх нулевые, когда топ комп стоил как квартира
-
Владимир[-+-]
Member
Удивляет, что в памяти нет еще бриллиантов и алмазов. Самое главное - это гарантия, что ddr4 подойдет к мамке 28 ядерного ксеона. Видимо другую память брать рискованно
-
MSTWNTED
Member
А что насчёт G.Skill Trident Royal RGB?Владимир[-+-]:Удивляет, что в памяти нет еще бриллиантов и алмазов. Самое главное - это гарантия, что ddr4 подойдет к мамке 28 ядерного ксеона. Видимо другую память брать рискованно
-
BuSHmaker
Member
Владельцы таких сборок не нищеброды и эти копейки их не особо парят.BeerKeeper:итого имеем 3к проц, 1,8к МП и 3к RAM. итого 7,8к(без учета налогов и барыг)
и это ж, блин, без корпуса, БП, видика и ССД/ХДД(
Меня браузер вынудил перейти с 16 на 32 года 3-4 назад и потребление только увеличивается. не знаю как сейчас люди выживают с 16 гб. Видать, вынуждены вкладки постоянно закрывать.evenmore: Ок. И в чём смысл этой математики? Больше 16гб оперы нужно исключительно для рабочих целей. Все эти комплектующие для рабочей станции/сервера/тестового стенда энтузиаста, это не сегмент ПК.
-
evenmore
Member
Или пользуются браузером чуть более адекватно.BuSHmaker:Меня браузер вынудил перейти с 16 на 32 года 3-4 назад и потребление только увеличивается. не знаю как сейчас люди выживают с 16 гб. Видать, вынуждены вкладки постоянно закрывать.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
BuSHmaker
Это же сколько вкладок постоянно открыто...
-
warp 37
Member
Ну всё. Продаём хату, берём Intel Xeon W-3175X, ASUS ROG DOMINUS EXTREME и этот кит ОЗУ.
-
Donate
Member
Не забудь ещё два ксаса на тыщу ват что бы это дело запитать Так как денег с хаты уже нет, а запустить это на чём-то нужно.warp 37:Ну всё. Продаём хату, берём Intel Xeon W-3175X, ASUS ROG DOMINUS EXTREME и этот кит ОЗУ.
-
Феном Феномыч
Member
Вкладки закрывают только трУсы.prosha_evolist:Это же сколько вкладок постоянно открыто...
-
WoodenG0
Member
Это тот чувак, для которого выпускают ультра широкие мониторы. Чисто под вкладочки в браузере.prosha_evolist:BuSHmaker
-
warp 37
Member
Я на восьми выживаю относительно нормально, на шестнадцать только собираюсь переходить. А вам тут шестнадцать мало.BuSHmaker:Владельцы таких сборок не нищеброды и эти копейки их не особо парят.BeerKeeper:итого имеем 3к проц, 1,8к МП и 3к RAM. итого 7,8к(без учета налогов и барыг)
и это ж, блин, без корпуса, БП, видика и ССД/ХДД(Меня браузер вынудил перейти с 16 на 32 года 3-4 назад и потребление только увеличивается. не знаю как сейчас люди выживают с 16 гб. Видать, вынуждены вкладки постоянно закрывать.evenmore: Ок. И в чём смысл этой математики? Больше 16гб оперы нужно исключительно для рабочих целей. Все эти комплектующие для рабочей станции/сервера/тестового стенда энтузиаста, это не сегмент ПК.
-
Kronus
Member
А что, видики тебе не нужны? Или на покупку пары GTX2080Ti придется уже почку в ломбард нести? Не забываем про райд из SSD дисков и еще жестких для помойки.warp 37:Ну всё. Продаём хату, берём Intel Xeon W-3175X, ASUS ROG DOMINUS EXTREME и этот кит ОЗУ.
-
BuSHmaker
Member
prosha_evolist
Здесь не всегда в количестве дело. Всякие форумы часто протекают. Вкладка с IPB за пару дней бездействия может схавать 2+ гига и пусть лучше жрёт чем крашнится с ценной инфой. Да и текут все страницы с мало мальской динамикой.
Вкладок... Не так много чтобы исчезали иконки. На прошлой работе был рабочий акк с 2-3 десятка. Мне проще его свёрнутым держать хоть и юзал далеко не каждый день. Бывшая тоже держала юзверя свёрнутым с парой десяток вкладок.
Сейчас только один юзверь используется и после запуска съедает гиг 6, через день — под 10, а через месяц-два может и 16 схавать.
Здесь не всегда в количестве дело. Всякие форумы часто протекают. Вкладка с IPB за пару дней бездействия может схавать 2+ гига и пусть лучше жрёт чем крашнится с ценной инфой. Да и текут все страницы с мало мальской динамикой.
Вкладок... Не так много чтобы исчезали иконки. На прошлой работе был рабочий акк с 2-3 десятка. Мне проще его свёрнутым держать хоть и юзал далеко не каждый день. Бывшая тоже держала юзверя свёрнутым с парой десяток вкладок.
Сейчас только один юзверь используется и после запуска съедает гиг 6, через день — под 10, а через месяц-два может и 16 схавать.
Мне нужно чтобы браузер работал "на меня" а не я "на него".evenmore:Или пользуются браузером чуть более адекватно.
-
warp 37
Member
Ах да, за такие деньги, там всё должно быть с RGB, включая подсветку контактов, радиаторов, чипов DRAM и всего-всего. Тем более, такой кит - это потолок возможностей 64-битных ОС. Явно не по-королевски выходит.
-
BuSHmaker
Member
В очень дорогих компах видики редкость. Прикинь, ПК не только для гейминга используют.Kronus:А что, видики тебе не нужны? Или на покупку пары GTX2080Ti придется уже почку в ломбард нести? Не забываем про райд из SSD дисков и еще жестких для помойки.warp 37:Ну всё. Продаём хату, берём Intel Xeon W-3175X, ASUS ROG DOMINUS EXTREME и этот кит ОЗУ.
Самый дорогой ПК, который я покупал(не за свои), стоил 330к, производитель сделал скидку до 270к и прикинь! Там Intel HD.
-
evenmore
Member
По кругу идём. Рабочая станция, даже если её функция только вкладочки открытыми держать, не равно персональный домашний компьютер.BuSHmaker:prosha_evolist
Мне нужно чтобы браузер работал "на меня" а не я "на него".evenmore:Или пользуются браузером чуть более адекватно.
-
BuSHmaker
Member
После чего у тебя сработал триггер и ты начал историю о рабочей станции? Это обычный домашний ПК.evenmore:По кругу идём. Рабочая станция, даже если её функция только вкладочки открытыми держать, не равно персональный домашний компьютер.
-
Kronus
Member
Да. Но, согласись, с крутыми видиками и массивом SSD будет еще круче и богаче. Как я понял, это не серверное железо исключительно для работы. А ТОП для энтузиастов. И со встройкой особо не попантуешься.BuSHmaker:В очень дорогих компах видики редкость. Прикинь, ПК не только для гейминга используют.
Самый дорогой ПК, который я покупал(не за свои), стоил 330к, производитель сделал скидку до 270к и прикинь! Там Intel HD.
-
evenmore
Member
И обычная вкладка с IPB. Что бы это ни было.BuSHmaker:После чего у тебя сработал триггер и ты начал историю о рабочей станции? Это обычный домашний ПК.evenmore:По кругу идём. Рабочая станция, даже если её функция только вкладочки открытыми держать, не равно персональный домашний компьютер.