SSD начального уровня HyperX Fury 3D доступны в Украине

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
jjxaker
Member

Повідомлення

HyperX Fury 3D на 240Gb как по мне не стоит более чем 1000грн.
python
Member

Повідомлення

Ostin:python
Тогда к чему был пост про IRDM Pro? Чем это отличается от IRDM?
Ну в про точно млс - видел его в обзоре вскрывали, в обычном не знаю. Но на про 5лет гарантии дают, а на простой всего 3, что может намекать на ресурс памяти.
yupi
Member

Повідомлення

anatolikostis: о каких "900 гривен за HyperX Fury 3D ёмкостью 120 ГБ" идет речь?
так это же сам НУПЕРХ :lol:
и так снизошел до холопов своей ценой :laugh:
grumbler
Member

Повідомлення

Dddnew:
python:Это какая такая бюджетная MLC за 1400? Из самых дешёвых MLC знаю только goodram irdm pro, но она и сейчас дороже и осенью дороже была.
спойлер
https://telemart.ua/products/goodram-ir ... -s25a-240/
Ну да, ну да, брал на прошлой неделе :rotate:
поставил в течении года людям этих иридиумов уже с десяток. два сдохло, по гарантии сказали - MLC уже не доступны, вернули деньги. Вместо них поставил Кингстоны А400, а теперь и А500, пока работают. Да, скорости не те, но из установленных Кингстонов (тоже десятка 2, разные фурии и А серии) возврата пока ни одного не было. Видимо Кингстон лучше тестит/пакует, чем гудрам.
IRDM PRO ставил не много - 4 штуки, там проблем пока не было, но ведь и статистика очень скромная.
Classique
Member

Повідомлення

SSD пошли в массы...
NiTr0
Member

Повідомлення

python:Это какая такая бюджетная MLC за 1400? Из самых дешёвых MLC знаю только goodram irdm pro, но она и сейчас дороже и осенью дороже была.
обычный IRDM: https://hotline.ua/computer-diski-ssd/g ... /#cond_new
и да, от ~1200 грн. я брал что-то около 1300 вроде, если память не подводит, в фокстроте (ну чтобы за пересылку не платить).

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
python: Но на про 5лет гарантии дают, а на простой всего 3, что может намекать на ресурс памяти.
гарантия к ресурсу (и надежности) никакого отношения не имеет от слова вообще :) OCZ вон пачками дохли не смотря на гарантию в свое время. как и сигейты 7200.11...
Yur0k
Member

Повідомлення

irdm pro оч хороши за свою цену. Прям оч. Но у нас. Если брать не у нас, то уже далеко не так радужно. На разных площадках можно разных таких интересных скидососов надыбать, аж голова кругом идёт. 1ТБ за 80$. Да тлц. Но под файлопомойку с играми просто супер.
Заехала партия в 250 штук, разобрали в течении 2-ух часов пачками по 2-20 штук))
Евгений27
Member

Повідомлення

не знаю лоханулся я или нет :) за 3300 заказал мх500 на 1тб :-/
fastneed
Member

Повідомлення

KimRomik:Люди, вы что?! :laugh: А ведь всего то пару месяцев назад SSD стоили в два раза дороже и люди покупали. Просто смешно...
Разве нужен какой то катаклизм навести на фабрику, чтобы люди перестали сравнивать цены? :lol:
Берите хоть сейчас этот за 1400 грн, чего все так поскупились?
я в начале 2018г брал SSD 240GB за 1600 грн с доставкой надом.

извините, а вы с какой страны?
Sanьka
Member

Повідомлення

Кингстон Фура всегда был оверпрайснутым бюджетным барахлом. Вспомнить хотя бы предыдущую версию на Сендфорсе.
Sunrise007
Member

Повідомлення

В интернете пишут что новые FURY 3D это перемаркированый брак от дна А400
BioHazardX
Member

Повідомлення

когда научатся делать жизненый цикл ссд такой же как у hdd можно будет купить - а так єто шерпотребный хлам наподобии китайских товаров базарных - лучше уж купить тот что 10 лет протянет и будет намного дороже - а не пару месяцев протянет ) - напоминают ссдихи интернет по объему трафика - выжрал и все по новой покупай
Евгений27
Member

Повідомлення

BioHazardX:когда научатся делать жизненный цикл ссд такой же как у hdd можно будет купить - а так это ширпотребный хлам наподобие китайских товаров базарных - лучше уж купить тот что 10 лет протянет и будет намного дороже - а не пару месяцев протянет ) - напоминают ссдихи интернет по объему трафика - выжрал и все по новой покупай
Знаешь,дороже не значит лучше,тут кому как повезёт :) я в 2012 брал сигейт 1тб,по отзывам был оптимальным решением цена/качество,и в тоже время взял свой первый ссд на 120гб под систему Kingston HyperX 3K,так вот ндд уже как больше года назад здох,а ссд до сих пор пашет и всё норм,когда покупал даже не знал про типы памяти итп купил не парясь,сегодня глянул данный ссд на млс памяти и Контроллер SandForce® SF-2281 2-го поколения.
PS:Если ссд за первые пару месяцев не сдохнет,то при бережном использовании он проживёт очень долго! :)
Silent Hunter
Junior

Повідомлення

BioHazardX:когда научатся делать жизненый цикл ссд такой же как у hdd можно будет купить - а так єто шерпотребный хлам наподобии китайских товаров базарных - лучше уж купить тот что 10 лет протянет и будет намного дороже - а не пару месяцев протянет ) - напоминают ссдихи интернет по объему трафика - выжрал и все по новой покупай
Жизненный цикл как у HDD? Смешно. Ну это очень индивидуальный вопрос. Я на свой ссд за полгода 1.5 Тб записал в стандартном режиме использования (интернет и игры после работы). Если учесть его гарантийный ресурс в 150 Тб (для двухсотсороковки Самсунг на 3D TLC), то мне его на 50 лет хватит. Да он быстрее от старости сдохнет чем я его исчерпаю. И это при том что их реальный ресурс в разы выше, как показывают практические тесты
login55
Member

Повідомлення

чего тут сопли жевать, основное черным по белому:
тогда как уровень быстродействия при работе с произвольными 4 КБ блоками производитель предпочёл не раскрывать.

потому и фуфел полный со скоростью 4К около 20, и при всем этом - безбуферная пустышка.
KROOM
Member

Повідомлення

python
python: Ну в про точно млс - видел его в обзоре вскрывали, в обычном не знаю. Но на про 5лет гарантии дают, а на простой всего 3, что может намекать на ресурс памяти.
В обычном тоже млс, но безбуферный контролер
anatolikostis
Member

Повідомлення

вполне возможно, что там тоже есть буферная платформа, как в СанДиск 3Дэ и ВэДэ 3Дэ, клозетка даже акционные цены выставила 1299 грн. и 829 грн. с припиской "Заканчиваются".
Neroon
Member

Повідомлення

Похоже очередной оверпрайснутый безкэшевый ублюдок. Впрочем пипл схавает, это же кингстон)
NiTr0
Member

Повідомлення

KROOM:В обычном тоже млс, но безбуферный контролер
угу. но при этом - умеющий в LPDC (PRO - на фисоне S10, он LPDC не умеет).
evrial
Member

Повідомлення

За последние года 3 все MLC менее надежны чем 64-слойные TLC. Даже 860 Pro. Это конечно если относительно сравнивать.
Відповісти