Cyberpunk 2077 не станет эксклюзивом Epic Games Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:, или того лучше - чувак из Postal...
А что ты имеешь против Постала?
Жаль что Манхант не переиздали в норм качестве.
MexaHuK_DM:Вот я действительно не понимаю сути таких наркоманских игр
А я не понимаю сути таких бредопостов. Не нравятся игры - не играй.
Зачем приходить в тред и ныть?

З.Ы. Ну прастицэ, игру про "Бриллиантовую руку" и "Шурика" никто делать не хочет.
sergtrav
Member

Повідомлення

hollowknight: Ты мне скажи, дорогой, в "саветскам саюзе" все были такие воспитанные, что прям через чур, а тут как он рухнул сразу полезло быдло и прочая нечисть. Может тут дело совсем не в фильмах и играх? А вообще офтоп, сейчас нас будут банить :gigi:
В саветскам саюзе ты не писал бы "чересчур" с двумя ошибками, как минимум.
nikolaiii
Member

Повідомлення

AcesHigh
Там как раз о проблеме с отсутствием игры в Стим. Заявление разработчиков Киберпанка напрямую связано с отсутствием Метро в стим.
Востаннє редагувалось 12.02.2019 12:04 користувачем nikolaiii, всього редагувалось 1 раз.
Kotya
Member

Повідомлення

:up:
Ещё один плюс им в карму и повод именно купить игру.
Молодчаги.
Рискуют и работают на имя. :beer:
EridanGrey
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Вот я действительно не понимаю сути таких наркоманских игр и фильмов.
Ключевое в Вашем посте - первая фраза.
Не желание или неспособность отдельного индивида понять в полной мере все явные и скрытые подтексты того или иного продукта творчества не означает отсутствие этих подтекстов и философского смысла.
Да, это все ещё продукты индустрии развлечений, и зрелищность фильма / игры, развлекающие игровые механики отбирают очень много внимания и сил у создателей.
Но этим они не ограничиваются. В лучших представителях отрасли, разумеется.

Пример детских мультиков неудачен. Cyberpunk получит рейтинг M, и не обязан содержать явные и примитивные педагогические элементы. Для другой целевой группы продукт.
Сам жанр и сеттинг даёт благодатную почву для дискуссий, к примеру, о морально-этической стороне аугментаций и влиянии платной(!) искусственной эволюции на сегментацию общества. О расплывчатом грани между человеком и машиной. И ценности моральных устоев и их устойчивости (тавтология намеренная) в ситуации мгновенной монетизации отказа от накладываемых этими устоями ограничений.
Насколько эти темы раскроет Cyberpunk - посмотрим.
Но, то что Вы авансом видите в игре только «убийц-дегенератов» характеризует в большей мере не игру, в Вас.
Wahoo
Member

Повідомлення

M3f1Ss:
GoToHell:M3f1Ss
Дык гог про другое. Лаунчер можно запускать только для патчей/длц. А для поиграть есть старый добрый ярлык на екзешник :up:
Не люблю ярлыки на рабочем столе :)
Хочу открыть сервис, в котором все: игры, их часы, список друзей, новости, магазин, воркшоп.
Ну хоти дальше, я хочу чтоб ко всем сервисам прилагалась реальная профессиональная миньетчица с медсправкой, и что?
Ammper
Member

Повідомлення

M3f1Ss:
GoToHell:M3f1Ss
Дык гог про другое. Лаунчер можно запускать только для патчей/длц. А для поиграть есть старый добрый ярлык на екзешник :up:
Не люблю ярлыки на рабочем столе :)
Хочу открыть сервис, в котором все: игры, их часы, список друзей, новости, магазин, воркшоп.
Ты просто закостенел и стал рабом привычек.
Миру же свойственно меняться.
Или ты вымрешь или адаптируешься.
В любом случае ныть тут как тебе бедненькому уютненько жилось 12 лет и как тебе сейчас больно открвать глазки и видеть что мир уже давно отошел от концепции монополии дистрибюции игр и приложений - никому не интересно.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
sergtrav:
hollowknight: Ты мне скажи, дорогой, в "саветскам саюзе" все были такие воспитанные, что прям через чур, а тут как он рухнул сразу полезло быдло и прочая нечисть. Может тут дело совсем не в фильмах и играх? А вообще офтоп, сейчас нас будут банить :gigi:
Тебе бы руки сламали еще в первом класе, или в тубзике училка галавой ап стену... вапще перестал бы писать
Барбарис
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
Даже Оптимус Прайм вызывает положительные эмоции
Он же предатель и обманщик.
Three Kingdoms
, тут, скорее всего как и во всех Тотал Варах, можно будет города вырезать. Тут убийц—дегенератов нет? А какие характеры и пристрастия у полководцев, так и несет человеколюбием и гуманизмом.
Ammper
Member

Повідомлення

Барбарис:MexaHuK_DM
Даже Оптимус Прайм вызывает положительные эмоции
Он же предатель и обманщик.
Three Kingdoms
, тут, скорее всего как и во всех Тотал Варах, можно будет города вырезать. Тут убийц—дегенератов нет? А какие характеры и пристрастия у полководцев, так и несет человеколюбием и гуманизмом.
человеколюбие и гуманизм - это сладкая конфетка от педофила
EvhenS
Member

Повідомлення

В советском союзе была у меня в классе было 6 человек, которым исправно рисовали годовые тройки, чтобы на второй год не оставлять, потому что результат предсказуем. Дима Ш поставил рекорд школы, сделав 19 ошибок в четырех предложениях. Юля Б в пятом классе прочитала за минуту 33 слова, причем она старалась.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Люди разучились думать... даже для того чтобы играть в игры
А это кому чего не хватает. Лапта и Шахматы существовали всегда. Для кого-то подумать - отдохнуть, а кто-то и на работе надумался ему физику и рефлексы подавай. .
hollowknight
Member

Повідомлення

sergtrav:
Так уж вышло, что это слово я писал первый раз в жизни и да неудачно, что тут поделать) Но это не относится к той теме, что я написал. А делать такие громкие заявления, грамотный человек бы не стал. :beer:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Ammper: Ты просто закостенел и стал рабом привычек.
Миру же свойственно меняться.
Или ты вымрешь или адаптируешься.
В любом случае ныть тут как тебе бедненькому уютненько жилось 12 лет и как тебе сейчас больно открвать глазки и видеть что мир уже давно отошел от концепции монополии дистрибюции игр и приложений - никому не интересно.
Удобство - какая плохая привычка.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

hollowknight: Ты мне скажи, дорогой, в "саветскам саюзе" все были такие воспитанные, что прям через чур, а тут как он рухнул сразу полезло быдло и прочая нечисть.
Подымая тему совка и происходящего в 90е, хочу заметить что полезло не быдло, а в основном люди состоявшие до этого в спортивных секциях по боевым, стрельбе и просто крепкие ребята. Отсутствие социальных лифтов и общий "послебрежневский" застой негативно сказался на всем поколении выросшем в 80-е. А после падения режима, к ним добавились еще менты и вчерашняя номенклатура, вовремя осознавшая что теперь можно все. Быдло в моём понимании, это все нечто иное.
hollowknight
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
hollowknight: Ты мне скажи, дорогой, в "саветскам саюзе" все были такие воспитанные, что прям через чур, а тут как он рухнул сразу полезло быдло и прочая нечисть.
Подымая тему совка и происходящего в 90е, хочу заметить что полезло не быдло, а в основном люди состоявшие до этого в спортивных секциях по боевым, стрельбе и просто крепкие ребята. Отсутствие социальных лифтов и общий "послебрежневский" застой негативно сказался на всем поколении выросшем в 80-е. А после падения режима, к ним добавились еще менты и вчерашняя номенклатура, вовремя осознавшая что теперь можно все. Быдло в моём понимании, это все нечто иное.
Я к тому что все эти "люди", были "прекрасно воспитаны", но видимо игры и жестокие фильмы их заставили пойти на такие поступки, как говорил предыдущий комментатор.
sergtrav
Member

Повідомлення

hollowknight: Я к тому что все эти "люди", были "прекрасно воспитаны", но видимо игры и жестокие фильмы их заставили пойти на такие поступки, как говорил предыдущий комментатор.
Все эти люди появились не в 90-е, а в 80-е, когда горбач получил задачу развалить СССР. Перестройка, кооперативы, бизнес, сухой закон, приведший к повальному самогоноварению и подпольной торговле им - все, что вчера было запрещено, сегодня начало бесконтрольно распространяться. А 90-е всего лишь устранили последние ограничения для падали.
BelarUSA
Member

Повідомлення

avuremybe:Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077 не станет эксклюзивом Epic Games Store

ОМГ, кто-то реально думает, что реды отдадут свою игру кому-то в эксклюзив?
Те самые люди, которые наоборот борятся против этой системы?
:lamer:
На столько борятся, что сделали свой магазин. Л - логика
hollowknight
Member

Повідомлення

sergtrav:
hollowknight: Я к тому что все эти "люди", были "прекрасно воспитаны", но видимо игры и жестокие фильмы их заставили пойти на такие поступки, как говорил предыдущий комментатор.
Все эти люди появились не в 90-е, а в 80-е, когда горбач получил задачу развалить СССР. Перестройка, кооперативы, бизнес, сухой закон, приведший к повальному самогоноварению и подпольной торговле им - все, что вчера было запрещено, сегодня начало бесконтрольно распространяться. А 90-е всего лишь устранили последние ограничения для падали.
Я не говорил, что они появились в 90-е, я как раз говорил, что их воспитали в "союзе". И вообще говорю, что не игры и фильмы, которые к тому же можно выключить, влияют на психику, а как раз те вещи о которых вы пишите
sergtrav
Member

Повідомлення

hollowknight:И вообще говорю, что не игры и фильмы, которые к тому же можно выключить, влияют на психику, а как раз те вещи о которых вы пишите
Это в те времена были "те вещи". А сейчас это интернет, игры, фильмы и т.д. Достаточно посмотреть, как сегодняшняя молодежь проводит огромное количество времени, уткнувшись в телефон, чтобы определить главного современного воспитателя.
hollowknight
Member

Повідомлення

sergtrav:
hollowknight:И вообще говорю, что не игры и фильмы, которые к тому же можно выключить, влияют на психику, а как раз те вещи о которых вы пишите
Это в те времена были "те вещи". А сейчас это интернет, игры, фильмы и т.д. Достаточно посмотреть, как сегодняшняя молодежь проводит огромное количество времени, уткнувшись в телефон, чтобы определить главного современного воспитателя.
Потому что родители не удосуживаются банально смотреть чем занимается чадо. И сейчас модно винить интернет и игры. Прям вижу как школьник убивают друг друга из-за игр или фильмов. Те же фильмы разнообразных жанров существуют уже давно. Люди занимаются не самыми приятными вещами уже очень давно, когда еще электричества не было. Но да, виной всему интернет не воспитание :rotate:
BelarUSA
Member

Повідомлення

Щас бы рассуждать о воспитании, не имея своих детей :) У меня дочка. И я в душе не знаю, как это - воспитывать ребенка. Потому что я мальчик, и мне подавай - игры пс4 с хорошим сюжетом, настолки и походу в боулинг с друзьями. Но растет она на удивлении приятной (для 9 летнего ребенка, конечно). Она обо мне больше может позаботится больше, чем я сам могу о ней. И если бы я давал какое-то воспитание, так нет. Она сама перенимает от меня какие-то вещи. Потому что я отношусь к ней не как к ребенку, а как к человеку и стараюсь просто не ограничивать в том, что делаю я сам. Например:

- Если бы я запрещал ей переходить улицу на красный сигнал, а ей запрещал, то такое "воспитание" не имет смысла.
- Если я буду запрещать ей пользоваться смартфоном, а сам в нем сидел постоянно, то такое "воспитание" не имеет смысла.
И т.д.

По большому счету, воспитание - это то хорошее, что ты можешь передать. А не запреты или ограничения. Хочет ребенок сидеть в смартфоне, так это не потому что ребенок такой, а потому что все вокруг сидят в смартфонах, интернетах и т.д. Так что своей дочкой я очень горжусь, уверен, что она лучше меня разберется, что ей сейчас надо.
П.С. А еще, сравнивания, например, США и Беларусь, я заметил. В США (в моем кругу адекватов, естественно), когда ребенок требует внимания - родители на него сразу переключаются. Родственники из Беларуси, если ребенок требует внимания, то цикнут на него: "не мешай взрослым разговаривать!". дичь.
Відповісти