Останні статті і огляди
Новини
Корпус be quiet! Dark Base 700 вышел в белой версии
-
ernifantazer
Member
чот последнее время не вижу выходов для воды раньше было
-
PsiiX3
Member
БЕРУ!
-
Утомлённый Райзеном
Junior
Нормальные корпуса для воды (CPU) вообще можно по пальцам фрезеровщика посчитать.
Все будто по инерции делают - неужели непонятно, что я НЕ хочу продувать горячий воздух из корпуса через радиатор и НЕ хочу вдувать горячий воздух с радиатора в корпус
Реально только единицы корпусов, где радиатор можно расположить так, чтобы забирался холодный воздух и выдувался за корпус (когда радиатор можно расположить у правой стенки спереди, например).
Если есть вода и на видеокарте, то проблем не будет практически в любом корпусе, а вот если иначе....
Все будто по инерции делают - неужели непонятно, что я НЕ хочу продувать горячий воздух из корпуса через радиатор и НЕ хочу вдувать горячий воздух с радиатора в корпус
Реально только единицы корпусов, где радиатор можно расположить так, чтобы забирался холодный воздух и выдувался за корпус (когда радиатор можно расположить у правой стенки спереди, например).
Если есть вода и на видеокарте, то проблем не будет практически в любом корпусе, а вот если иначе....
-
Еретик
Member
Какие 6 тысяч, если есть бравые парни у нас на форуме которые привезут с Польши за 169$ + доставка НП. Учитесь считать деньги.gedie:Не стоит железная коробка 6к грн, даже с предустановленными двумя вентиляторами.
У be quiet всегда была неадекватная ценовая политика. Удивительно, что они еще не разорились.
Скоро привезут мне такой, только черный.
-
WWQ
Member
Утомлённый Райзеном
проще тогда уже внешний башенный рад купить или мору.
проще тогда уже внешний башенный рад купить или мору.
-
SST
Junior
Я черную версию за 5000 брал в момент его появления, сколько он сейчас не знаю. Есть не точности у многих в описании например: спереди можно установить только 2х140 и 1х120 вертушки, не смотря что везде пишут про 3х140, еще на кожухе пишут что можно установить 140 вертушку, но стандартная 140 упирается в материнку АТХ, у меня были бикваетовские 140 и влезла она в посадочное место только тогда, когда я снял насадку с вентилятора убрав в углу примерно сантиметр, но даже при это этого было впритык, так что стандартную 140 вертушку туда не влепишь. Вот таких вроде и мелких недостатков очень много.
Вот если разместить радиатор сверху, куда будут дуть 2 вентилятора? Если у крайнего хоть вырезы есть, у двух других только глухая панель без прорезей.
Ну и конечно же крепление передней панели на жестком пластике... У меня через год защёлки все в микротрещинах, хотя вытягиваю я её очень осторожно, иначе уже по отваливались бы все. Вот что мешало в хай-энд корпус хотя бы магниты вставить раз уже дверкой сделать зажлобились
Вот если разместить радиатор сверху, куда будут дуть 2 вентилятора? Если у крайнего хоть вырезы есть, у двух других только глухая панель без прорезей.
Ну и конечно же крепление передней панели на жестком пластике... У меня через год защёлки все в микротрещинах, хотя вытягиваю я её очень осторожно, иначе уже по отваливались бы все. Вот что мешало в хай-энд корпус хотя бы магниты вставить раз уже дверкой сделать зажлобились
-
Avenger80
Member
SST
На счет защёлок вы правы. У меня тоже (в более дешёвом be quiet pure base 600) передняя панель на защёлках - очень жесткие и страшно их сломать при каждом демонтаже-монтаже. Всегда такой резкий звук при защелкивании, что кажется, что капец пришел. Это тенденция видно у производителей так делать, Fractal Design тоже делает на защёлках переднюю панель.
На счет защёлок вы правы. У меня тоже (в более дешёвом be quiet pure base 600) передняя панель на защёлках - очень жесткие и страшно их сломать при каждом демонтаже-монтаже. Всегда такой резкий звук при защелкивании, что кажется, что капец пришел. Это тенденция видно у производителей так делать, Fractal Design тоже делает на защёлках переднюю панель.
-
rhsv
Junior
k Base 700 White Edition полностью унаследована от доступной в продаже модификации. Его габариты составляют 544(Д) х 241(Ш) х 519(В) мм, масса — 13,25 кг. Внутри найдётся место для платы E-ATX (305 x 275 мм), карт расширения по формуле «7+2», трёх 3,5- и девяти 2,5-дюймовых накопителей, блока питания длиной до 285 мм и CPU-кулера высотой 180 мм.