DEF__IniT__
даже 3600с15 лучше...
задержки 416 против 425
Останні статті і огляди
Новини
G.Skill предложит наборы памяти Trident Z Royal DDR4 объёмом до 192 Гбайт
-
WWQ
Member
-
Wiolet
Профессор
похоже эти радиаторы не кисло так поднимают стоимость этих комплектов.
-
Ammper
Member
То есть когда в компы ставили жидкосное охлаждение - это было нормJe Realizze:Комментаторам: вы только вдумайтесь, что вы несете в новости про память
Когда там появилась подсветка - тоже норм.
А теперь значит - что вы несете.
Тебе тяжело было подождать пока брызговики спарко начнут лепить.
-
Je Realizze
Member
Ammper:То есть когда в компы ставили жидкосное охлаждение - это было нормJe Realizze:Комментаторам: вы только вдумайтесь, что вы несете в новости про память
Я вижу только ксенофобию вкупе с расизмом.
Задумайтесь, многим не нравится как выглядят ваши автомобили, ремонт и дизайн в домах и квартиры. Как выглядят ваши жены и дети, да и Вы сами. Но это не значит что критику подобного рода уместно высказывать. Правильно?
Лично я не выбираю компьютерные комплектующие по дизайну. Но я не оспариваю право но существование и не высмеиваю то что мне не нравится. У нас вроде технический форум в не форум домохозяек. Про романов, вообще, ужасают комментаторы. Ментально зависшие в девяностых, видимо.
-
Ammper
Member
Это уже давно не совсем технический форум, особенно в комментариях под новостями.Je Realizze:Ammper: То есть когда в компы ставили жидкосное охлаждение - это было норм
Я вижу только ксенофобию вкупе с расизмом.
Задумайтесь, многим не нравится как выглядят ваши автомобили, ремонт и дизайн в домах и квартиры. Как выглядят ваши жены и дети, да и Вы сами. Но это не значит что критику подобного рода уместно высказывать. Правильно?
Лично я не выбираю компьютерные комплектующие по дизайну. Но я не оспариваю право но существование и не высмеиваю то что мне не нравится. У нас вроде технический форум в не форум домохозяек. Про романов, вообще, ужасают комментаторы. Ментально зависшие в девяностых, видимо.
-
Jungle
Member
Lil Jon одобряе
-
Bloody_Justice
Member
Всі до одного офф-топні коментарі.
-
Ammper
Member
Твiй теж не зовсiм змiстовний. ГагагаBloody_Justice:Всі до одного офф-топні коментарі.
-
Барбарис
Member
Je Realizze, есть знакомые бароны? Из личного опыта: скупые, невоспитанные и ленивые. Но такую память никто из них не купит(похвастают перед гостями, через неделю придут возвращать, еще и должен продавец останется), хотя может.