Обзор материнской платы ASRock Z390 Phantom Gaming-ITX/ac. Укрепляя позиции

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dmytro_o_o
Junior

Повідомлення

InTheDark: Люди делятся на несколько категорий при желании купить что то:
1) деньги есть, но она мне не нужа.
2) денег нет, но я её хочу и по этому буду рассказывать про то, что цена завышена, USB не 20 штук, нет в комплекте наклейки "ASRock FOREVER!!!1111".
3) денег нет, но я её хочу и по этому оторву попу от дивана и пойду и заработаю дополнительные деньги на её покупку.

:rotate: Випала категорія "гроши є, потрібно, куплю" :D Інколи, я навіть до неї вхожу... :shuffle:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Metroid:В итоге кому важен звук купят микроатх с слотом писих.
USB словно не существует :(
InTheDark:до 4-5кгрн
А вы покажите приличную маму (с подобными эксплуатационными характеристиками), любого формата, за такие деньги.
Я Вас опережу - таких нет, у нас.
4к - вход в категорию, это платы, где можно пытаться гнать память, но не ЦП.
5к - чуть интереснее, возможно даже какой-то разгон, но вряд ли 9900K, и тем более - до предела (на воздухе).
Про наценку за компактность умолчу.
Потому, ценоформирование (в Украине) - это не вердикт продукту.
Кому нужно - купят там, за те же (приемлемые?) 5к грн.
ЙОЖИК
Member

Повідомлення

Volosaty:$250. Ї..цця. Куди цей світ котицця....
і після цього дивуються популярності зіонів і 100 баксів за хуанани.
Плата не дорога, це ми бідні! :-/
InTheDark:В целом неплохая плата, если скинут цену до 4-5кгрн будет вполне удачной покупкой. А пока увы
Судячи з коментаря - ви її і за 4-5к грн не купите! :-P
Купіть краще ноут за 7-8к грн - це вирішіть ВСІ ваші проблеми з міні платами за 250$!

acm_fan
Алілуйя!
Плата відмінна! Навіть більше)
А ціна (забугорна її ціна, звісно) цілком виправдана, враховуючи її можливості, запаковані в її компактний розмір :)

п.с. Уже в далекому 2014 році купив нову msi z97i gaming ac, за 220$ (Імпакт коштував 270$). На той час (да і по нині також) була дуже гідна плата, а головна її особливість - 24пін роз’єм, розташований нестандартно, зверху над процом, що робило її ідеальною для моєї збірки. Скільки разів уже хотів замінити комп, але все ніяк не попадеться хороша міні-ітх плата з аналогічним розташуванням 24пін роз’єму.
Gianni
Junior

Повідомлення

acm_fan:
Metroid:В итоге кому важен звук купят микроатх с слотом писих.
USB словно не существует :(
InTheDark:до 4-5кгрн
А вы покажите приличную маму (с подобными эксплуатационными характеристиками), любого формата, за такие деньги.
5к - чуть интереснее, возможно даже какой-то разгон, но вряд ли 9900K, и тем более - до предела (на воздухе).

https://can.ua/msi-mpg-z390i-gaming-edg ... therboards раз
https://can.ua/aorus-z390-i-pro-wifi/p1 ... therboards Два
по качеству один в один, если не лучше.
Volosaty
Member

Повідомлення

Metroid:Претензии к этой матери в основном (не считая мелких багов) слабый звук.
А що у вас за тракт? Як на мій невибагливий смак - все однакове г.но.
Всі нормальні звукачі виводять оптикою/юсб на зовнішні ЦАПи, і що там напаяли на мамці - діло 333. А для гамерів різниці ну ніякої. Якщо на фільтрах і розводці не зекономили.

А "спец" електролітів там 2, тобто тільки стерео. Я звичайно можу погиготати над цією аудіофілією поряд з 200+вт ДС-ДС і живленням від імпульсника з ШИМ, але то тема не для цього форуму.
phobosse
Member

Повідомлення

Назвал бы плату идеальной, но с тандерболтом облажались. Скорость порезали до 20 гигов вместо положенных 40. Так бы можно было собрать супер миниатюрную коробочку и при необходимости, использовать egpu. Но с такой пропускной способностью будут большие потери производительности.
Metroid
Member

Повідомлення

Gianni:
acm_fan: USB словно не существует :(

https://can.ua/msi-mpg-z390i-gaming-edg ... therboards раз
https://can.ua/aorus-z390-i-pro-wifi/p1 ... therboards Два
по качеству один в один, если не лучше.
Питальники одинаковые? Вот звук не факт - у асус отборные 1220ые.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Volosaty:
Metroid:Претензии к этой матери в основном (не считая мелких багов) слабый звук.
А що у вас за тракт? Як на мій невибагливий смак - все однакове г.но.
Всі нормальні звукачі виводять оптикою/юсб на зовнішні ЦАПи, і що там напаяли на мамці - діло 333. А для гамерів різниці ну ніякої. Якщо на фільтрах і розводці не зекономили.

А "спец" електролітів там 2, тобто тільки стерео. Я звичайно можу погиготати над цією аудіофілією поряд з 200+вт ДС-ДС і живленням від імпульсника з ШИМ, але то тема не для цього форуму.
Планирую усилок без цапа, поэтому всякие внешние усб решения - не канают, от большого кол-ва соединений звук страдает.
elek
Member

Повідомлення

Планирую усилок без цапа, поэтому всякие внешние усб решения - не канают, от большого кол-ва соединений звук страдает.
Да ладно, даже карта уровня Xonar u7 будет лучше любой встройки в материнку, не говоря уже о более дорогих внешних картах.
yupi
Member

Повідомлення

Metroid:отборные 1220ые
Все встройки звучат практически идентично какие бы они там не были отборными.
Зы отбирают их то как? На разгон тестят? :laugh:
Sergio Kamisar
Junior

Повідомлення

Да есть у меня такой комплект, даже в продаже.
Відповісти