Продажи видеокарт GeForce RTX в последнем квартале оказались ниже, чем ожидалось

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen:
dead_rat: Одну знаю, а половинка еще откуда?
Ларка, бф5, и тени в метро исход из стима. В итоге, 2.5 игры)
Quake 2 еще от себя добавлю :super:
Shadoff
Member

Повідомлення

Вполне ожидаемый результат. Лучи счастья, на данный момент, не принесли "его" ни геймерам, ни Хуангу ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

Продажи видеокарт GeForce RTX в последнем квартале оказались ниже, чем ожидалось
Да они КЭПы ))
Мне вот не понятно с какого дива они ожидали повышения продаж?
Ведь предпосылок как бы не было. А отталкивающих факторов наоборот достаточно : цена, сырость технологии, брак на старте продаж, паскали на вторичке.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

А то за продвижение технологий, которые нужна Nvidia, почему мы должны дорого платить.
avuremybe
Member

Повідомлення

Sanьka:паскали на вторичке.
В новости говорится, что не только там :lol:
KimRomik
Member

Повідомлення

Sanьka:
Да они КЭПы ))
Мне вот не понятно с какого дива они ожидали повышения продаж?
Ведь предпосылок как бы не было. А отталкивающих факторов наоборот достаточно : цена, сырость технологии, брак на старте продаж, паскали на вторичке.
Я бы предположил, что они в спросах вообще нифига не шарят. Маркетологи все это прощупывают только «методом слепого тыка» и то не получилось в данном случае с RTX.
VovaII
Member

Повідомлення

Puha:Даже после демонстраций лучей и ИИ-сглаживания останавливает цена
отвалить такую кучу денег, чтобы еще раз посмотреть на ту демонстрацию, но у себя дома? Думаю даже мажоры не все согласились бы.
WakeMe:Полторы игры с лучами, прайс х2. Шожеделать, не хотят покупать
Мало того, что игр "полторы", так еще и лучей там меньше половины. Мягко говоря.
Mopar:Хочется много мата написать, но смысл
Ну, да. Получишь горчичник не за что. Лучше плюсики ставить тем, кто удачно сформулировал и без мата.
Dimentoza:"Жадность фраера сгубила."(с)
+100500.
Nikolay Yeryomenko:Надо было вместо лучей повышать производительность ... для 4K
+1.
ИМХО, по хорошему, лучи нужно было вводить после нормального распространения 4К, и когда его железо потянет.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
WhiteFallen:Ларка, бф5, и тени в метро исход из стима. В итоге, 2.5 игры)
В Стелкере Чистое Небо или Зов Припяти(или в той или в той), была настройка... что типа "Реальное освещение". — Сори, что так не определенно, давно это было. Помню, что комп тормозил сильно, но челюсть отпадала. Правда остальное 3Д было так себе.
Skserj
Member

Повідомлення

Странно, но новость вызывает положительные эмоции. С чего бы это :think:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

невзирая на «революционный скачок в инновациях и производительности благодаря искусственному интеллекту и трассировке лучей в режиме реального времени»
Где они его увидели? И я сейчас не о том, что в играх пока нету поддержки RTX. И технология реально революционная. Просто я всегда думал, что "революционный скачок в инновациях и производительности" это когда за гораздо меньшие деньги пользователю предлагают новый уровень производительности. Как, например, 970 за 350 $ давала производительность 780 Ti + дополнительный гигабайт памяти, 1070 за 450 $ давала производительность выше 980 Ti + 2 гигабайта памяти. А что нам подсунули сейчас? 2070 за 500+ $ c производительностью на 20% ниже 1080 Ti и минус 3 гигабайта памяти. Соотношение доллар/производительность не улучшилось, а ухудшилось. Это регресс, а не прогресс.
Евгений777
Member

Повідомлення

Какие продажи когда играть не во что?

А предидущее поколение тянет предидущее поколение игр))))
Real_Live
Member

Повідомлення

Надеюсь, что норм. геймеры продолжат делать, то за, что я ратовал ещё в начале выпуска рт-линейки! А именно - ничего! Не берём! Также очень надеюсь, что первый квартал 2019-ого будет ещё более отрезвляющим для Нв, чем 4-ый 18-ого!

Думка ещё имеется, что не смотря на слёзы Ху :weep: о том, что с каждым разом проектирование нового граф. чипа становится всё сложнее, мол затраты на разработку отбиваются всё больше и дольше, - Не Любитель Животных в Кожанке с ответом на 7-нанометровые обновлённые Веги и маячащие на горизонте Нави не станет затягивать (как так? Моноп... "лидер отрасли" и с отсталым ТП? (0_о) ) и уже в начале 2020 представит 3000-ую линейку (но конечно вряд ли кардинально новая архитектура - так чисто тьюринг оптимизированный для 7 нм. ТП).

Сейчас! Сейчас всё, что остаётся это скинуть цены от 2060 до 2080ти до соответствующих им уровней в линейки паскаль (не 1200, а 700-750 и т. д., учитывая, что роста памяти - В ОБЪЁМАХ, в этом поколении не было. Ну да псп чуть-чуть - на пол шише_ки повысили.. ). И тогда это будет красивый ход не только в сторону акционеров и продаж, но самое главное твоего и главного потребителя - геймеры, энтузиасты и т. д.!!! (^_~)

P. S. Не знаю может со мной, что не так? Может матан в школе и ВУЗ'е плохо учил? Или за последние 5 лет Мир с ног на голову встал, но каким Макаром Интел и Нв "нам", а точнее этим самым инвесторам уже лет пять ссут в уши, что мол приоритет у нас северный рынок, биг дата, автопилот, нейросети, и т. д. если у Вас по-прежнему до 65% чистой прибыли приходится на сегмент комьютинг групп? (0_о) Те же автопилоты для авто - издержки и затраты более нескольких миллиардов долларов, а прибыли... прибыли ровным счётом... -2 000 000 000 $! Да, у этих рынков есть перспективы, положительная динамика и т. д. Но КАКОГО ХУ... ХУанга Вы харкаете в лицо тем кто Вас кормил все эти 30 лет??? Это не только просчёт катастрафического уровня от производства до маркетолухологии! Это БЕЗУМИЕ! Не рационально! Бред! "Кушать" надо не только лишь завтра (это делать могут не только, лишь вс... (~_^)), но и сегодня! Д - дебилы конченные!!! :mad: :mad: :mad: :rotate:

P. P. S. Не кусай руку, которая тебя кормит!

P. P. P. S. Очень жду Интел (не смотря на _асирание их выше под общую гребёнку с Нв, из-за того, что у них такая же Д - Дебильная политика пытаться торговать на рынке, который "всё формируете, формируете" но полноценно он, как замок из песка так и недоформировывается! :D) на рынке графических акселераторов и gpgpu вычислений!!! :yes: Но Р - разумеется! Не по 3000 $, и даже не по 1000$. А производительность больше рефреша Веги, по цене 600-650$ макс, и крайне близкой производительности с 2080ти,а также 16hbm2. И это не влажные метания у меня, как у многих!!! :teacher: Интел вон уже всем уши обоссали, какие они умные и ост все тупые соединяют мол трудоёмко и дорого через интерпозер (кто не в курсе можете в роликах "бороды" посмотреть инфу на данную тему, пусть и в куцем виде), и какой мол у них быстрый, простой в производстве и дешёвый конект! Так го! Оч ждём и рынок тоже ждёт! :lick: Если, не обосрё-есь конечно с ценами, как "Байкер"! "Родственички" уже давно встряску заслужили!!! :mad: Со своими вялыми "недошашечками" и "недоподдавками"!!! :)
Востаннє редагувалось 29.01.2019 10:32 користувачем Real_Live, всього редагувалось 1 раз.
Fog of War
Member

Повідомлення

Вот эти неблагодарные геймеры!
Хуанито так о тих радел во время крипто-бума, прям ночей не спал, чтобы именно геймерам его старьё 10Х0 по тройному ценнику доставалось!
А эти мелочные людишки теперь не хотят поддержать любимого производителя, отвалив тройную цену, получив брак, подождав замену и получив брак ещё раз..

Что же делать?
Нужно поднять цены ещё на 50% - для компенсации недополученной прибыли.
Himera
Member

Повідомлення

dmytro:Продажи ниже, чем ожидалось. :lol:
А что они хотели? Кому надо это оверпрайснутое поделие? Идут дорогой яблока.

Я вообще кардинально для себе решил и продал игровой ПК... И купил коробку по месту и проектор с али.
Так еще неплохо денег осталось, хватит накупить подписок на год, а то и на два вперед. И, о диво-дивное, не надо париться, что у тебя железо устарело.
Для всего отсального есть старенький ноут. :idea:
Аналогічно, продав ігровий ПК, залишив тільки 4К монік і в той же день привезли Xbox One.Вже третій місяць і не шкодую)
Utel
Member

Повідомлення

Если бы у всех были деньги на 1080, то зачем нужны были бы младшие карты. А они начали младшие карты продавать по цене топовых. Разумеется ни каждый сможет себе такое позволить. Думаю они хотят исправить ситуацию, выкинув несколько видов 1660, по меньшей цене. А за лучи доплачивайте. Ведь лучи только ихние.
idukuspeh
Junior

Повідомлення

Real_Live:Надеюсь, что норм. геймеры продолжат делать, то за, что я ратовал ещё в начале выпуска рт-линейки! А именно - ничего! Не берём! Также очень надеюсь, что первый квартал 2019-ого будет ещё более отрезвляющим для Нв, чем 4-ый 18-ого!

Думка ещё имеется, что не смотря на слёзы Ху :weep: о том, что с каждым разом проектирование нового граф. чипа становится всё сложнее, мол затраты на разработку отбиваются всё больше и дольше, - Не Любитель Животных в Кожанке с ответом на 7-нанометровые обновлённые Веги и маячащие на горизонте Нави не станет затягивать (как так? Моноп... "лидер отрасли" и с отсталым ТП? (0_о) ) и уже в начале 2020 представит 3000-ую линейку (но конечно вряд ли кардинально новая архитектура - так чисто тьюринг оптимизированный для 7 нм. ТП).

Сейчас! Сейчас всё, что остаётся это скинуть цены от 2060 до 2080ти до соответствующих им уровней в линейки паскаль (не 1200, а 700-750 и т. д., учитывая, что роста памяти - В ОБЪЁМАХ, в этом поколении не было. Ну да псп чуть-чуть - на пол шише_ки повысили.. ). И тогда это будет красивый ход не только в сторону акционеров и продаж, но самое главное твоего и главного потребителя - геймеры, энтузиасты и т. д.!!! (^_~)

P. S. Не знаю может со мной, что не так? Может матан в школе и ВУЗ'е плохо учил? Или за последние 5 лет Мир с ног на голову встал, но каким Макаром Интел и Нв "нам", а точнее этим самым инвесторам уже лет пять ссут в уши, что мол приоритет у нас северный рынок, биг дата, автопилот, нейросети, и т. д. если у Вас по-прежнему до 65% чистой прибыли приходится на сегмент комьютинг групп? (0_о) Те же автопилоты для авто - издержки и затраты более нескольких миллиардов долларов, а прибыли... прибыли ровным счётом... -2 000 000 000 $! Да, у этих рынков есть перспективы, положительная динамика и т. д. Но КАКОГО ХУ... ХУанга Вы харкаете в лицо тем кто Вас кормил все эти 30 лет??? Это не только просчёт катастрафического уровня от производства до маркетолухологии! Это БЕЗУМИЕ! Не рационально! Бред! "Кушать" надо не только лишь завтра (это делать могут не только, лишь вс... (~_^)), но и сегодня! Д - дебилы конченные!!! :mad: :mad: :mad: :rotate:

P. P. S. Не кусай руку, которая тебя кормит!

P. P. P. S. Очень жду Интел (не смотря на _асирание их выше под общую гребёнку с Нв, из-за того, что у них такая же Д - Дебильная политика пытаться торговать на рынке, который "всё формируете, формируете" но полноценно он, как замок из песка так и недоформировывается! :D) на рынке графических акселераторов и gpgpu вычислений!!! :yes: Но Р - разумеется! Не по 3000 $, и даже не по 1000$. А производительность больше рефреша Веги, по цене 600-650$ макс, и крайне близкой производительности с 2080ти,а также 16hbm2. И это не влажные метания у меня, как у многих!!! :teacher: Интел вон уже всем уши обоссали, какие они умные и ост все тупые соединяют мол трудоёмко и дорого через интерпозер (кто не в курсе можете в роликах "бороды" посмотреть инфу на данную тему, пусть и в куцем виде), и какой мол у них быстрый, простой в производстве и дешёвый конект! Так го! Оч ждём и рынок тоже ждёт! :lick: Если, не обосрё-есь конечно с ценами, как "Байкер"! "Родственички" уже давно встряску заслужили!!! :mad: Со своими вялыми "недошашечками" и "недоподдавками"!!! :)
Капец поэма :rotate: Но в целом правильно говорите :D

У Вас всегда так на форуме? :rotate:
Alessander
Member

Повідомлення

Цікаво, що у аппле хом'яків теж поубавилося. Невже загальнодоступність інформації нарешті почало впливати на розумові здібності населення цієї нещасної планети?..
YAYA
Member

Повідомлення

dmytro:
Я вообще кардинально для себе решил и продал игровой ПК... И купил коробку по месту и проектор с али.
Так еще неплохо денег осталось, хватит накупить подписок на год, а то и на два вперед. И, о диво-дивное, не надо париться, что у тебя железо устарело.
Для всего отсального есть старенький ноут. :idea:
Аналогічно. А то в них вже 8700к боттлнек, 2080ті з вторсировини :gigi: )) звичайний ноут+ящик+телик= років 5 на попі рівненько сидиш.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

dead_rat:
WakeMe:Полторы игры с лучами, прайс х2. Шожеделать, не хотят покупать :laugh:
Одну знаю, а половинка еще откуда?
К древниму дум вроле прикрутили :lol:
lamer
Member

Повідомлення

WhiteFallen:А вот чего они ожидали? На карты всех уровней подняли цену в два раза. Ясен фиг что это скажется на продажах, ибо прирост в производительности ну не стоит цены в два раза больше
я вам больше скажу. не может видяха стоить так же как хороший ноутбук. по-мойму это очевидно.
EvhenS
Member

Повідомлення

Начебто розумні люди, але випустили серію яка для 1080р надлишкова, хіба що крім 2060, яка продається пару тижнів.
Тепер дивимося стім: 1080p - 60%
1440p - 3,8%
2160p - 1,5%
Чому ж їх не розбирають навипередки???
Відповісти