На обзор редакции отправите ноут с 8750 с видением инженера ?
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Спасибо, приятно слышать._VM_:Молодцы!
Clevo это качество![]()
И при наличии тех же SSD и/или HDD можно сэкономить, заказав ноут без них.
Если же все покупать у них, то хорошая конфигурация (1060, 16 гиг оперативки, ССД 240, 1 ТБ хдд 7200) обойдется в 42к грн.
Схоже на те.EPIC Power Machines:А видеокарту вы не забыли? 1050Ti с 4Gb памяти...
Только это или еще какая инфа нужна?Izraphail:Я то этому рад. Но непонятно в их конфигураторах что с остальной начинкой. Ака матрица, батарея и тд.
А еще обидно что нету амуде.
Но таки за 26к примерно можно собрать что то из серии в эльдорадоаналоговнет
К сожалению, без видеокарты никак((( (спасибо nVidia, что убила MXMKib:Схоже на те.EPIC Power Machines:А видеокарту вы не забыли? 1050Ti с 4Gb памяти...Цікаво було б дізнатись приблизну вартість ще й без відеокарти, знаю що сенсу в цьому мало, але все таки.
Так и будет, у кого обзор хотите увидеть?dante1980:EPIC Power Machines
на правах рекламной компании может буки и в цепкие лапы обзорщиков кините? Сами Клево мало кто обозревает - а тут - да еще и с бюджетом местным - грех не воспользоваться. - думаю на ура и ролики зайдут и имя пропиарите
Я вас разочарую... на них и шильдика не будетdante1980:Остался только один маленький вопрос - а что в этих ноутбуков, кроме шилдика, будет украинским? Клево самый известный мировой производитель баребоне ноутбуков...
Ничего сомнительного. Тесты, правда англоязычные, есть.NogrTL:Без каких любо тестов это всё выглядит крайне сомнительно. Да цена чуть ниже чем у конкуртентов, но и не факт что они лучше характеристиками
Вам так важно знать, что за компания?)) Нет, не Брейн, и не АСБИС, не МТИ... кто там еще остался?anatolikostis:дайте угадаю: брейн запустил "вингу для ноутбуков" под брендом ЭПИК?
На Розетке.EPIC Power Machines:Так и будет, у кого обзор хотите увидеть?
Тачпад четкий, не макбук конечно, но работает стабильно. Звук - вещь субъективная, нужно слушать. Приезжайте, такая система как Вам интересна как раз есть готовом виде. Forza Horizon 4 на поиграть пойдет?Ganond2:Здравствуйте, очень заинтересовали эти ноктбуки, как там с тачпадом и звуком? Если приехать к вам в офис, можно ли посмотреть на температуры, шум, поиграть? Хотелось бы компактную 15´ версию с и7 + 1060.
Батарея: 10,8 V, 47 Вт/ч. 4300 мАч. По опыту, на i5 8400 показывает 4-5 часов в режиме "чтения" с 50% экрана._VM_:EPIC Power Machines
Подскажите пожалуйста, какого размера батарея и как вообще с автономностью (в офисном режиме) у самой дешевой модели (EPIC PRO 15 Артикул: NB50TK1-15.1050TI)?
Какие у нее физические размеры и все?
А можно пожалуйста фото ноутов с открытой крышкой, что бы увидеть реальную СО (не дизайнерскую). Хотя бы тех моделей которые на десктопных процах ?...EPIC Power Machines:Lucas55:
Нет, двумя. Там с охлаждением все ок) На сайте - это видение дизайнера.
Ноуты Винга уже давно продаются в Брейне.anatolikostis:дайте угадаю: брейн запустил "вингу для ноутбуков"
Поделитесь скринами результатов тестов, очень интересно посмотреть ?EPIC Power Machines:AbyssalBlade228: На моей лично машине с i7 8700 троттлинга не видел после 25 минут в стресс тесте.
Отклик матриц порядка 25 мс. В старшей модели (17") есть G-Sync. В целом да, далее (если рынок примет бренд EPIC), мы будет предлагать варианты выбора матриц во время заказа.Ajvar:Какой отклик IPS матриц? Я так понимаю, что это пока единственный вариант матриц, чтобы не распылять предложения и не делать выбор слишком сложным?
+ Хотелось бы уже здесь и сейчас увидеть фото СО ноутов. Все 17-ки имеют лишь встроенный процессор?
Спасибо!EPIC Power Machines:Батарея: 10,8 V, 47 Вт/ч. 4300 мАч. По опыту, на i5 8400 показывает 4-5 часов в режиме "чтения" с 50% экрана.
Размеры бука: ш - 375 мм, г - 250 мм, т - 29 мм (в самом толстом месте)