и что - на реф многие лепят наклейки и продают, у Нвидии тоже самое,
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Отправлено спустя 58 секунд:
lamer
и слава богу что его выкинули - кому нужно купят переходник или кабель соответствующий.
Поддерживаю!Alexey1977:ztt
и что - на реф многие лепят наклейки и продают, у Нвидии тоже самое,
Отправлено спустя 58 секунд:
lamer
и слава богу что его выкинули - кому нужно купят переходник или кабель соответствующий.
Зачем там этот мотлох? это же не 2010 годlamer:э-эээ!!! я не понял. а где dvi выход?
Переходник работает только для 60 Гц. а если моник 144 Гц?Alexey1977:и слава богу что его выкинули - кому нужно купят переходник или кабель соответствующий.
И в нем, конечно, ничего современнее DVI-выхода нету?lamer:Переходник работает только для 60 Гц. а если моник 144 Гц?Alexey1977:и слава богу что его выкинули - кому нужно купят переходник или кабель соответствующий.
yupi:Полный реф с наклейками вендора другого, зато фантом гейминг ультра шмультра про дважды лучший про эксперт
Есть HDMI, но он не тянет 144Гц.SergN:И в нем, конечно, ничего современнее DVI-выхода нету?lamer:
Переходник работает только для 60 Гц. а если моник 144 Гц?
Ну если греющаяся как сатана и воющая как северный ветер карта это знак качества, то я даже не знаю что сказать. Но это я о турбинах, посмотрим что у них будет на кулерах, может действительно станет эталоном качества.Last_Exile:Колись це вважалось знаком якості.Izraphail:Как и предполагалось... Дизайн амд и наклейка вендора.