Рендер и кранчинг тоже на PS4 запускать? Для игр в тех слимнотах скорее всего проца не хватит, а если и хватит, то этот слимнот прожжёт лавовый канал к центру Земли. Так что вряд ли вот эту коробку берут ради игр на ультрабуках.EvhenS:Так ноут ніхто не забирає, користуйся. Більш того в варіанті з консолькою, і граєшся і ноут вільний.PS4 имеет такой же функционал, как ноут?
Останні статті і огляди
Новини
Док-станция Gigabyte Aorus Gaming Box получила видеокарту GeForce RTX 2070
-
RW1911
Member
-
diff_ua
Junior
Скепсиса насчёт подобных решений много, но я вот всерьез задумываюсь о замене своей настольной сборки компактным 13" ноутом и таким боксом.
-
WhiteFallen
Member
Там есть один нюанс - не будет хватать полосы пропускания для двунаправленного обмена данными. Наплачешься с этим недо боксомdiff_ua:Скепсиса насчёт подобных решений много, но я вот всерьез задумываюсь о замене своей настольной сборки компактным 13" ноутом и таким боксом.
-
docent27
Member
С одной стороны идея интересная, иметь тонкий легкий ноут, который с коробкой превращается в игровой. Но! Тандерболт редко ставят на виндовс ноутбуки, да и коробочки уже с видеокартой, хорошо бы пустую модификацию, а видик я сам туда поставлю.