ASUS ROG Zephyrus S GX701 и GX531: тонкие ноутбуки с графикой GeForce RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Olegkv
Member

Повідомлення

Не очень понимаю две вещи. Зачем ультратонкий ноут, но с 17 дюймами и 2.7кг мертвого веса? Как бы прикол тонких ноутов, что они компактные, лёгкие и их всегда можно носить с собой. Это как сделать машину Смарт, только на раме Гелендвагена весом 3 тонны. Второе не понятно, зачем ставить карту уровня 2080, тем более, что она будет жить в тротлинге. Не проще поставить уровень 2050/60, как Профит: ниже ценник, карта будет работать на штатных сниженных частотах постоянно, да и проживет это все дольше.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Эта штука поимеет спрос у эскимосов-геймеров,которые живут в ледовых иглу(хижина такая).Так-же у продвинутых зимовщиков-полярников которые имеют неограниченный доступ к жидкому азоту и у всех жителей Крайнего Севера прозябающих в неотапливаемых помещениях. :)
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Якийсь він незграбний.
yupi
Member

Повідомлення

Olegkv:Профит: ниже ценник
Ты не с той стороны просто смотришь, производителю надо получать как можно больше бабла :D
elaifa
Junior

Повідомлення

Всем привет, господа!

Вопрос такого рода - а есть ли здесь обладатели предыдущих "Зефиров" от Асус? А то меня дико интересуют вопросы:
1. насколько сильно этот "ультратонкий тостер" горячий?
2. можно ли настроить эту машину таким образом, чтобы не пришлось переживать за температурные показатели каждый раз, как садишься зарубиться в игру?

У меня самого давно есть игровой ноут и как решать эти вопросы - я знаю уже, наученный. Но вот Зефирка слишком тонко выглядит для своей начинки и это меня смущает... неприкольно брать ноут со зверской начинкой, которая сама же и сократит ресурс работы ноутбука...
Wanderveis
Junior

Повідомлення

elaifa: 1. насколько сильно этот "ультратонкий тостер" горячий?
2. можно ли настроить эту машину таким образом, чтобы не пришлось переживать за температурные показатели каждый раз, как садишься зарубиться в игру?
Та не кто нормально тут не ответит. Я где не спрашиваю везде пишут всякую чушь. Я вот буду покупать с 2080 как только он поступит в продажу в Украине. Дорого, конечно, но что поделать. Мне нужен портатив.
А на счет перегрева то я сомневаюсь, что такая крупная и известна компания как ASUS может выпустить какую-то фигню которая будет перегреваться от любой игры. Думаю, что там всё продуманно. Всё таки такие деньги.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

dead_rat:На даче надо картоху копать
Картоху затащит любой бук.
pe4ivko
Member

Повідомлення

Wanderveis:
elaifa: 1. насколько сильно этот "ультратонкий тостер" горячий?
Та не кто нормально тут не ответит. Я где не спрашиваю везде пишут всякую чушь. Я вот буду покупать с 2080 как только он поступит в продажу в Украине. Дорого, конечно, но что поделать. Мне нужен портатив.
А на счет перегрева то я сомневаюсь, что такая крупная и известна компания как ASUS может выпустить какую-то фигню которая будет перегреваться от любой игры. Думаю, что там всё продуманно. Всё таки такие деньги.
В інтернеті пошукати відео тестів чи не довіряєте тим оглядам?
Wanderveis
Junior

Повідомлення

pe4ivko: В інтернеті пошукати відео тестів чи не довіряєте тим оглядам?
Если бы они были. На этот ноут как специально видео никто не снимает. Есть только на предыдущую модель Zephyrus GX531 с 1070. Но сама 2000 серия горячее 1000, так что они особо не актуальны. Зато разных диванных экспертов полно, которые утверждают, что такой тонкий но при этом мощный ноут обязательно будет тротлить. Вот и не знаешь кому верить
pe4ivko
Member

Повідомлення

Wanderveis:
pe4ivko: В інтернеті пошукати відео тестів чи не довіряєте тим оглядам?
Если бы они были. На этот ноут как специально видео никто не снимает. Есть только на предыдущую модель Zephyrus GX531 с 1070. Но сама 2000 серия горячее 1000, так что они особо не актуальны. Зато разных диванных экспертов полно, которые утверждают, что такой тонкий но при этом мощный ноут обязательно будет тротлить. Вот и не знаешь кому верить
до виходу в продаж в Україні ще будуть огляди на 2000 серію. ви ж хотіли саме з попередніми порівняти чи як?
Відповісти