Какая есть.Vecchio: Какая буйная фантазия.![]()
но факт остается фактом - продажи амудей растут.
Какая есть.Vecchio: Какая буйная фантазия.![]()
А твои мониторы в списке поддержки nvidia?Bloodfang:Правильно ли я понял - я со своей gtx 1060 смогу юзать технологию freesync? я как раз собираюсь обновить монитор - дергаюсь между этими двумя https://hard.rozetka.com.ua/monitors/c8 ... C48124086/
Монитор 27" MSI Optix MAG27CQ или Монитор 31.5" MSI Optix AG32CQ
толку от этой памяти если производительность графического процессора на весьма посредственном уровне, у титана ртх более чем в 2 раза больше памяти нежели у ртх 2080ти, а шустрее он на 5-7% и не может в лучи толком как и 2080тиPsiiX3:Памяти много не бывает!
Сильно толстоzlodeyua:Играть нужно на консолях и никаких разрывов пердаков небудет, даже 30 ФПС там гораздо приятнее глазу 60 кривых на ПК.Меня лично достал переизбыток графики в играх.Да Про игроки в Пубг играют на около минималка и ничего.
Если вы утверждаете подобное, то это касается вас. ФриСинк лишь синхронизирует частоту обновления матрицы с входящей частотой в заданном диапазоне.KimRomik:warp 37, MaKCuMyC
похоже что вы вообще не в курсе, что это за технология вертикальной синхронизации и с чем ее едят