Объявлены системные требования Far Cry: New Dawn

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EridanGrey
Member

Повідомлення

Грегуар:И чем эти требования отличаются от требований Far Cry 5?! (сужу по 4К/Ultra/60fps)
Один уровень графики - одни и те же требования)
А игра чем отличается? :rotate:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

EridanGrey
не вникал. думаю ничем. я сейчас 5-ую прохожу в 4к ультра. на 2х1080ти @ 2100Мгц. Ни разу ниже 60 ну упало пор вСинк. Но я не уверен, что 2х1080 в стоке возьмут 60 стабильных...
SERGBILL
Member

Повідомлення

Не знаю, че ругают многие 4 часть, мне зашла отлично, не хуже 3. Вот 5 какая то скучная, чем то 2 напомнило.
erkins007
Member

Повідомлення

Lucas55
4к тянет, HDR нет

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Грегуар
на одной 1080ти 55+пс, естественно что две будут больше 60)
PsiiX3
Member

Повідомлення

Maxhope:Фар край 1 топ , на свое время вообще супер... Фар край 2 унылое , серокоричневое , однообразное нечто...
Фар край 3 как по мне лучшая часть серии , веселое , красочное , разнообразное приключкние с запоминающимися персонажами...
Фар край 4 и 5 рескин фар край 3 , без сюжета ,без смысла но с кооперативчиком.
Фар Край 2 хоть и унылое, но по физике, анимации и ИИ превосходит все другие части!
Единственный его минус это недостаточно сочная картинка, которая слегка вгоняет в уныние.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Все проходил кроме первой.Far Cry вообще так играбельные только Праймаль что-то не зашел.Может следующая выйдет про секту геев, :) очень хочется у гомосеков поотстреливать коксы им все равно не к чему.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Грегуар
Не раздражай народ,не всем сейчас легко. :)
mgerchik
Member

Повідомлення

не знаю, но мне 4я зашла больше чем 5я часть
cradle1981
Junior

Повідомлення

[quote="Izraphail"]не знаю почему всем 2я не угодила. Я тащился с ее физики и уровня взаимодействия с миром. Трава, мать ее, загоралась за спиной после пусков реактивных гранат. Про обилие всяких склянок, коробок, банок и тд и все это с прикрученным регдолом и разрушаемостью. А примятие травы машиной... Сейчас такого нет ни в одном ААА праЭхте...

А еще формирование облаков...
Andrey2005
Member

Повідомлення

Sanьka:После церковников на одно лицо грядут феминистки.
Феминистки на одну сиську?? :gigi:
Как по мне, то 1-2-3 части хороши по своему.
Sanьka
Member

Повідомлення

Andrey2005:Как по мне, то 1-2-3 части хороши по своему.
1 - эталон
2 - ниочем
3- Ваас конечно привносил изюминку, но сам геймплей "Убей 3 тапира -пошей сумку, татау приведет тебя" скучный.
По сути только ролики были бомба, но их и на ютубчике глянуть можно. Я поиграл пару дней, больше не осилил. 1 часть прошел неск раз.
Maxhope: разнообразное приключкние
Задание 1 "Убей 2 тапира",
Задание 2 "Убей 3 кабана и 1 антилопу"
Задание 100500 "Убей 4 сайгака"....
Ну и еще захватывай вышки.
Ролики годные, Васс божественный :up: , но геймплей скукота.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka
Да ладно , а наркотические трипы , а сжигание поля канопли ? Это стало классикой.
Копируют теперь из части в часть , но такого эффекта уже нет.
Apogee
Junior

Повідомлення

Maxhope:Фар край 1 топ , на свое время вообще супер... Фар край 2 унылое , серокоричневое , однообразное нечто...
Фар край 3 как по мне лучшая часть серии , веселое , красочное , разнообразное приключкние с запоминающимися персонажами...
Фар край 4 и 5 рескин фар край 3 , без сюжета ,без смысла но с кооперативчиком.
Когда-то играл в 3 часть, понравилась. Недавно запустил и удалил из-за ужасного графона. Последние примал, 5, и New dawn, достаточно интересные + new dawn интересна улучшениями оружия, а примал охота вместе с саблезубым тигром.
Відповісти