А игра чем отличается?Грегуар:И чем эти требования отличаются от требований Far Cry 5?! (сужу по 4К/Ultra/60fps)
Один уровень графики - одни и те же требования)

А игра чем отличается?Грегуар:И чем эти требования отличаются от требований Far Cry 5?! (сужу по 4К/Ultra/60fps)
Один уровень графики - одни и те же требования)
Фар Край 2 хоть и унылое, но по физике, анимации и ИИ превосходит все другие части!Maxhope:Фар край 1 топ , на свое время вообще супер... Фар край 2 унылое , серокоричневое , однообразное нечто...
Фар край 3 как по мне лучшая часть серии , веселое , красочное , разнообразное приключкние с запоминающимися персонажами...
Фар край 4 и 5 рескин фар край 3 , без сюжета ,без смысла но с кооперативчиком.
Феминистки на одну сиську??Sanьka:После церковников на одно лицо грядут феминистки.
1 - эталонAndrey2005:Как по мне, то 1-2-3 части хороши по своему.
Задание 1 "Убей 2 тапира",Maxhope: разнообразное приключкние
Когда-то играл в 3 часть, понравилась. Недавно запустил и удалил из-за ужасного графона. Последние примал, 5, и New dawn, достаточно интересные + new dawn интересна улучшениями оружия, а примал охота вместе с саблезубым тигром.Maxhope:Фар край 1 топ , на свое время вообще супер... Фар край 2 унылое , серокоричневое , однообразное нечто...
Фар край 3 как по мне лучшая часть серии , веселое , красочное , разнообразное приключкние с запоминающимися персонажами...
Фар край 4 и 5 рескин фар край 3 , без сюжета ,без смысла но с кооперативчиком.