Корпус In Win 928 рассчитан на системы с 28-ядерным CPU Intel Xeon W-3175X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MSTWNTED
Member

Повідомлення

M1Z0:MSTWNTED
Судя по всему ты будешь покупать корпус за 20 000, раз тебя так сильно огорчает отсутствие в нем дисковода :dontknow:

А вообще прикольный корпус, если бы не эта фиолетовая подсветка, которая делает его похожим на игрушку для детей 3-летнего возраста
Нет, я не буду столько кидать денег на покупку ради одних лишь отсеков. Да и большинство дорогих не имеют много, если вообще имеют. Поэтому это не столько повод для огорчения, сколько «мелочь, а приятно».
MORTAL
Member

Повідомлення

Прочитав заголовок думал в нём будет предустановленный чиллер ну или хотя-бы место под него, так что не зачёт :down: :gigi:
Kashtan
Member

Повідомлення

Грегуар:единственное, что здесь красивого - это закаленное стекло. я себе как раз такое же сделал в кастомный огромный корпус. очень красиво и качественно. в остальном - фигня какая-то
Що у вас за корпус?
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Kashtan

Кастом. в виде основы был взят самый огромный корпус от Mountain Mods + пьедестал под дополнительные радиаторы снизу корпуса. Очень много моддинга
Сейчас переделываю его! Покажу позже!
Kashtan
Member

Повідомлення

Грегуар:Kashtan

Кастом. в виде основы был взят самый огромный корпус от Mountain Mods + пьедестал под дополнительные радиаторы снизу корпуса. Очень много моддинга
Сейчас переделываю его! Покажу позже!
Ясно. А чим Кейслабс гірший за мойнтейн модс?
Які розміри у корпуса в результаті після інтеграції всіх модулів?
Чому переробляється, черговий апгрейд?
Досить цікаво. В Україні досі нікого не знав, хто серйозно корпусами та охолодженням захоплюється.
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Kashtan
Топовый ММ банально массивнее, чем Кейслабс. Больше простора для моддинга и креатива.
Куплнен был еще в 2011г и, я так понимю, навсегда) Его можно доделывать и переделывать, как угодно.
Размеры 104см высота, длинна 69см, ширина 54см
Я с 2008 года на СВО, и с 2009 увлекаюсь корпусами.
Ну да, очередной апгрейд.
Відповісти