Вышла материнская плата EVGA Z390 Dark

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
comix2003
Member

Повідомлення

Zaelot:Сильно дёшево за маман, хочу 650-700 баксов :mad: а то нищеброды вроде меня смогут ее купить..
Нищеброды такую плату не купят...
Kypatop01
Member

Повідомлення

cluster_edge
Сейчас набегут сжошники и раскажут, что воздухом на таких сборках "уже не пользуются" :rolleyes:
darlo0k
Member

Повідомлення

что делать если хочешь евгу на х470 чипсете? :shuffle:
Freem-freem
Member

Повідомлення

GoToHell:Все это призвано к пересмотру остальными производителями расположения этих самых разъёмов.
До чего же удобно сделали
Я каждый раз когда этот чертов провод отсоединяю или подключаю при пересборки систем ругаюсь и думаю "да какого, зачем так?" а EVGA уже давно так делает, еще на Z170 такое было, просто гениальная идея, хоть патент выдавай.
Но цена данной матери уж очень дорогая.
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

Какая же она сексуальная, это расположение разъемов просто идеально
MessM
Member

Повідомлення

Вот смотрю на каждую новую МП (про остальные комплектующие в принципе можно сказать то же) и как-то грустно становится: куча декоративного пластика, разрисовок и иже с ними. Оно, конечно, приятно, когда вещь красивая, но в данной области это не самоцель.
Vrag1000
Junior

Повідомлення

Красиво. Но с памятью как-то перемудрили - Noctuа топоповые нельзя поставить нормально - Only compatible when rotated 90° ;)
olegvlasov
Member

Повідомлення

Не думаю что найдется много желающих брать плату только под стендовый разгон.Еще 2 разьема под оперативу точно бы не помешали.
Відповісти