AMD Radeon VII не впечатлила главу Nvidia

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Xray999
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Хуанг ерунды не скажет.
:lol: ..... нє, на нвідіа я більше не поведуся, досить мені 1080
Maxhope
Member

Повідомлення

Xray999:я більше не поведуся, досить мені 1080
и че с ней не так?
DarkJoney
Member

Повідомлення

Где-то в параллельной вселенной:
"Продукт наших конкурентов крайне меня впечатлил, и я считаю, что он достоин продаваться за цену более 2000 долларов. Производительность невероятная, и в этом большая есть большая заслуга их новых технологий. Трассировка лучей не нужна, искусственный интеллект можно просчитать на OpenCL. Есть 7-нм техпроцесс и память HBM, благодаря чему она раздавливает RTX 2080. И только благодаря DLSS мы можем достичь такого же качества картинки. Только выключив трассировку лучей мы сможем догнать карту наших конкурентов по производительности. При этом, наши инженеры в восторге от технологи Freesync из-за ее простоты и эффективности. ", - заявил Джейнсен Хуанг в интервью журналистам overclockers.ua.

Фанатства нет, было бы очень очень интересно, если бы так было на самом деле.
На самом деле, если цена на радеон будет в наших супер магазинах на несколько сотен ниже nvidia при такой же производительности, черт уже с этим энергопотреблением. Если +/- по карману, то я махнул бы 970 на новый Радеон. Я хоть и люблю невидию, но хочу наказать гривной за неадекватную ценовую политику.
Хотя, я хоть и уважаю Лизу, но ценник 700 баксов при их положении ставить было нельзя. Ждем тестов.
Sanьka
Member

Повідомлення

Neuropunker:Ну да, зато RTX линейка впечатлила всех)
Ценой :D
sergmkr
Member

Повідомлення

Maxhope:
sergmkr:"FreeSync не работает, но его поддержку мы, конечно, сделаем"
он имеет ввиду что мониторов много и не все нормально работают с адаптивкой, некоторые мерцают... типа это не соответствует высоким стандартам Нвидиа.
Просто никто углубленно не тестировал и не сравнивал конечный результат, может и тут он прав.
Возможно.
Но высокие стандарты Nvidia почему-то всё еще допускают существование проблемы с dpc latency на протяжении многих поколений карт, и над исправлением этого динозавра они не парятся от слова совсем.
На АМД хватает проблем, но было бы здорово, если бы Хуанг и в своём глазу брёвна замечал.
Sanьka
Member

Повідомлення

Что то Хуанг какие то едкие комменты отпустил, как то не солидно для СЕО :-/
Видать таки обиделся на то что Лиза посягнула на святое - кожанку :laugh:
Востаннє редагувалось 10.01.2019 12:27 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:Ценой
как и вега7... планку поддержали, теперь это норма по ценам.
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:, теперь это норма по ценам.
Норма по ценам это 1080Ти на барахолке ;) Из-за этого бесятся оба производителя.
bumerok
Member

Повідомлення

Пукан горит похоже !!
АМД молорики "
Xray999
Member

Повідомлення

Maxhope:и че с ней не так?
На 7950 просидів шість років і абсолютно без нарікань, все як по маслу. Вирішив попробувати зелену і вже маю бажання з нею попрощатися. Макс. фпс у зелених можливо і вищий ніж у конкурента, але і дропи крутіші. Вона умудряється подеколи дропнути фпс навіть в БФ 1 :lol: . І яка була різниця в іграх між 1080 та Вегою 2 роки тому а яка різниця між цими же карточками сьогодні. Вега буде актуальною і через 2 роки а за 1080 вже ніхто і не згадає.
Mopar
Member

Повідомлення

GoToHell:
Mopar:поставить адекватные цены на свою продукцию....
веге бы тоже не помешал скидо в еще 100$ :-/
Еще не вечер, думаю к маю так и будет...
Но это не точно :gigi:
mavrsmart
Member

Повідомлення

Зображення
trisha
Member

Повідомлення

nochnik89:Хуанг , не твоя вега ,вот ты и бесишься :laugh:
Это точно ))) Хороша Маша, да не ваша.
MessiaH
Member

Повідомлення

Xray999::lol: ..... нє, на нвідіа я більше не поведуся, досить мені 1080
а чем тебе не угодила 1080? то что она слабее 1080ти??? ну так это и понятно, а если равнять с вегой 64 так в большинстве игр она её рвёт
Izraphail
Member

Повідомлення

Maxhope:
Xray999:я більше не поведуся, досить мені 1080
и че с ней не так?
Ну может то что хуанг клялся что 1080ти не будет? И те кто хотел топ топов купили то что сам же хуанг слил чз пару месяцев? :spy:
Vgamble
Member

Повідомлення

Что то совсем гнилой выпад. Как будто не глава мегакорпорации, а бабка на базаре. Складывается впечатление, что он бы хотел трассировку в новые карты Амд.
Maxhope
Member

Повідомлення

sergmkr:существование проблемы с dpc latency на протяжении многих поколений карт
у меня было 6 штук 1070, 1050ти и сейчас 1080ти... и все норм, как это словить?
proos
Member

Повідомлення

Neuropunker:Предлагаю обсудить AMD Radeon VII не впечатлила главу Nvidia

Ну да, зато RTX линейка впечатлила всех)
:lol: :lol: :beer:
echo91
Member

Повідомлення

Enombre de soberano:Рынок рассудит.
конечно. вегу уже рассудил
trisha
Member

Повідомлення

Maxhope:
sergmkr:существование проблемы с dpc latency на протяжении многих поколений карт
у меня было 6 штук 1070, 1050ти и сейчас 1080ти... и все норм, как это словить?
Ну если они стояли в риге и чёто копали, то вряд ли словишь...
Відповісти