Останні статті і огляди
Новини
Новый сюжетный трейлер Metro: Exodus посвятили снайперше Анне
-
ARomanA
Member
"Фоторежим" - это про оптимизацию ?
-
Serfer
Advanced Member
Это не та Аня что раньше пулуметчицей была?
-
Alex Pepper
Member
ARomanA
Ну, пусть сейчас ещё в 2019 игру под 2 Гб видеопамяти оптимизируют Не проще ли купить новую видуху? Ту же 1066 всего за 170-175 баксов, на барахолке валом ведь.
Ну, пусть сейчас ещё в 2019 игру под 2 Гб видеопамяти оптимизируют Не проще ли купить новую видуху? Ту же 1066 всего за 170-175 баксов, на барахолке валом ведь.
-
IronMan
Member
С анимацией движений просто беда....в 2019 году смотрится просто ужасно!
-
Wahoo
Member
Я вот требую пояснить, где негры - геи? Без них же нельзя!
-
Ammper
Member
Шота я смотрю смотрю трейлеры и прочие видосы - и все меньше мне хочется в нее играть.
-
Alex Pepper
Member
В БФ5 и Овервотч Здесь на сайте решили не набрасывать на вентилятор, пожалели психику людей https://stopgame.ru/newsdata/36571Wahoo:Я вот требую пояснить, где негры - геи? Без них же нельзя!
-
Maxhope
Member
Last_Exile
то топил за консоли, теперь фиг знает что...
купил хуан, а игр то нет, как и на пк, приходится за такое держаться, жалко тебя.
Zzzz
я пкшник больше чем ты, я ж не виноват что на пк ничего не выходит и такое говно это шедевр для здешней аудитории...
купил хуан, а игр то нет, как и на пк, приходится за такое держаться, жалко тебя.
Zzzz
я пкшник больше чем ты, я ж не виноват что на пк ничего не выходит и такое говно это шедевр для здешней аудитории...
-
docent27
Member
Что то с графонием явно не так. в 2019м году позор делать такую убогую анимацию и прорисовку лица. Движок не далеко от last light redux отошел. Надеюсь просто трейлер не удачный.
-
Misery
Member
Че вы тут как цеплята , выйдет игрушка = пройдем и будем говорить о наболевшем , давайте жить дружно .
-
docent27
Member
Я так понимаю, трейлер на движке игры и с включеными кожанными лучами) Без них графоний будет наверное как у ванильной метро 2033)
-
movi
Member
Глянул трейлер и че та Безумный Макс вспомнился..не-не, говорили они, это про Рашку.
-
zefir9477
Member
Особисто я люблю серію за атмосферу, для мене вона переважує всі мінуси. В попередніх частинах проблем також вистачало, а зараз коли світ став "відкритим" то їх стане ще більше, головне щоб атмосфера залишилася.
-
Aibolit25
Member
О прикольно, они на паровозе доехали каким-то образом до Гранд-Каньона и там, в пустынях, их, на УАЗике, атаковал "Безумный Макс". А стриты на паровозах будут?
Ладно, шутки в сторону, но графика, как я заметил, ухудшается с каждым трейлером.
Ладно, шутки в сторону, но графика, как я заметил, ухудшается с каждым трейлером.
-
Zzzz
Member
а можно уточнить, чем измеряли?Maxhope: Zzzz
-
Victor Kotyara
Member
Скоро само получится. Оффлайн.KimRomik:Когда же сделают метро для Киева? Разработчики вроде обещали
-
Maxhope
Member
вложенными средствами в этот ящик бесполезныйZzzz:а можно уточнить, чем измеряли?
-
Last_Exile
Member
Я и дальше за консоли топлю.Maxhope:Last_Exile
Только ору с бывшего пост совка не верю.
Чего вы разорались? Зачем ребят топить раньше времени? Если в игре только кривоватая анимация слегка - то это ок. А то еще можно получить Андромеду №2.
У меня на акке столько игр что я не успеваю во все переиграть. А тупо проходить игры что бы пройти не мое. Кстати "Метро" мне не нравится но я же не ною что игра гавно.
-
Vpupkin
Member
На русской озвучке мягко говоря сэкономили.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
А бывают полезные ящики?Maxhope:вложенными средствами в этот ящик бесполезныйZzzz:а можно уточнить, чем измеряли?
-
Zzzz
Member
Vpupkin есть один, деревянный