Samsung «засветила» 49-дюймовый монитор CRG9 с частотой обновления 120 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Carsteon
Member

Повідомлення

Зображення
Oleg913
Member

Повідомлення

Maxhope: я хочу с такими же характеристиками но 27" , ровный ,1440р но нет...
Но да ;) От той же самсы официально заявлен 1440р на 27". Проскакивала сегодня инфа на IXbt
https://www.ixbt.com/news/2019/01/04/sa ... ur59c.html

Сам жду подробных характеристик и цены)
Maxhope
Member

Повідомлення

Oleg913
Space Monitor? Ну он вообще может быть на PLS и без HDR и мне такое странное крепление не надо.
А игровые Va снова кривые
Oleg913
Member

Повідомлення

Maxhope:
VA на 144Гц за 400$ с 22 марта
https://www.samsung.com/us/computing/mo ... 750qenxza/
Maxhope
Member

Повідомлення

Oleg913
Без hdr , яркость 250... Не 1000 как у щели , мимо.
Oleg913
Member

Повідомлення

Maxhope
Аж самому интересно стало какие могут быть варианты прямого 27" 1440p с HDR600 хотя бы, 144гц :think:
Impulse101
Member

Повідомлення

Green4: Ну нет, человек же о другом говорил. То, что сам по себе фов влияет на производительность я знаю. А тут был контекст о соотношении сторон и о том (как я это понял), что в некоторых случаях (в зависимости от игры) "танкощельное" разрешение (сабжевое 5120 x 1440) отожрёт от видеокарты больше, чем более "квадратное" (3840 x 2160), хоть у него и больше количество пикселов. Вроде так. Но в этом лично я сомневаюсь, что и высказал. Если вам есть, что сказать по существу - говорите)
Ну, по идее, в нормально сделанной игре отрисовываться должно только то что попадает в кадр и ты видишь перед собой, т.е. твой угол обзора, если увеличить который, то рисовать железу придется больше. Как-то так.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Никогда не понимал,зачем нужны такие мониторы :-/ .Максимум на что они годны-мультимониторные конфигурации (чтобы был обзор картинки на 180 или 360 градусов,и то,если сама игра поддерживает).
scorpion665
Member

Повідомлення

Лучше два монитора, чем 1н такой широкий.
korwalol
Member

Повідомлення

Монитор неплохой, но сомневаюсь что хоть какая-то видеокарта выдаст здесь хотя бы 70-100 fps. :D
Сарацинов
Member

Повідомлення

В комплекте вращатель для шеи за курсором будет? :D
Sonnekonige
Junior

Повідомлення

Не, ну это уже реально целая кабина, разве что для всяких любителей лётной симухи зайдет, у нормальных людей голова отвалится столько шеей крутить :facepalm:
Відповісти