Nvidia Titan V протестирован в Battlefield V с активной трассировкой лучей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
trisha
Member

Повідомлення

Это какой-то позор... (с)
Wiolet
Профессор

Повідомлення

это фиаско, братан.
evrial
Member

Повідомлення

Megaclite
если еще цену сделают $350 то интел резко станет не нужен, хотя и сейчас тоже
спойлер
Снимок.JPG
Judge13
Member

Повідомлення

RTX - самая большая афера, имхо :puke:
KimRomik
Member

Повідомлення

Зачем они проходили тест с вкл. и откл. RTX ? :facepalm:
Надо было вовсю не использовать трассировку лучей, чтобы знать сырую их производительность, а если с лучами, то только на 2080Ti и Titan RTX...
sergtrav
Member

Повідомлення

nv_ua: Когда игра нагибает, а ты нет))))
На свете есть люди, не нагибающие в сингловой игре? :gamer:
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

Новые технологии оказались подрывными
спойлер
в подрывании пуканов трассировкой лучей
Klamath
Tech News Writer

Повідомлення

Grinnie Jax:
Maxhope:новость про то как титан V тестировали, логично что все вот это к нему относится
Так средний фпс на всех трех
все три ускорителя в экстремальном разгоне под водяным охлаждением показали средний FPS в районе 70 кадров в секунду
совершенно одинаковый - 69 кадров в экстремальном разгоне под водой :dontknow: а потом идет про то, что он затестил Роттердам с дропами до 10 и 2 фпс, но не указано, что это он делал исключительно на Титане V.
Имелось ввиду, что дропы до 10 и до 2 FPS были на Титан V на карте Роттердам. Вот оригинальное сообщение, он потом затестил и на Titan RTX (у него называется TREX), и даже на карте с RT-ядрами во время одного прогона дропнуло до 12,9 FPS

https://www.forum-3dcenter.org/vbulleti ... count=3222

Хотя, он там упоминает про какой-то LTE und 3G интернет, что на нем не поиграешь нормально. Кто знает немецкий без гугл переводчика?
Brooks
Member

Повідомлення

спойлер
Однако, в процессе развития дискуссии...
Слово «однако», стоящее в начале предложения, является союзом. Равносильно «но». Запятая после него ставится только в том случае, если после него следует деепричастный оборот.
Вводное слово «однако» (которое нужно обособлять) не может стоять в начале предложения.
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

Ядра лучей никуда не годятся. :beer:
nv_ua
Member

Повідомлення

sergtrav:
nv_ua: Когда игра нагибает, а ты нет))))
На свете есть люди, не нагибающие в сингловой игре? :gamer:
Ну я щас в форце 3, не могу обогнать дальше 9/12 места на максимальных S очках тачек.
wukhvurd
Member

Повідомлення

Megaclite:На ek появились спеки райзенов 3000
Очень странно
спойлер
Зображення
Если не фейк то камень вышка и топчан, впрочем, рязань и так норм тема.
sergtrav
Member

Повідомлення

nv_ua: Ну я щас в форце 3, не могу обогнать дальше 9/12 места на максимальных S очках тачек.
Я с видом от третьего лица почему-то тоже не могу, а с видом из кабины раз в десять легче.
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Очередные 60 ФПС слайдшоу.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Это как gtx 480 в своё время - горячая печка с dx11 которая очень быстро перестала быть актуальной. Во всяком случае кеплеры стали напорядок лучше в плане производительности и температурных режимов. Мне кажется что такая же участь ждет и 20хх поколение, которое в своём прямом амплуа перестанет быть актуальными через поколение.
nv_ua
Member

Повідомлення

sergtrav:
nv_ua: Ну я щас в форце 3, не могу обогнать дальше 9/12 места на максимальных S очках тачек.
Я с видом от третьего лица почему-то тоже не могу, а с видом из кабины раз в десять легче.
Да я только с видом из кабины и играю, но там суть в том, что:
1. Я рак;
2. Езжу на каком-то фуфле, вместо лидирующей пагани зонда.
Marc Crass
Member

Повідомлення

Megaclite:На ek появились спеки райзенов 3000
Очень странно
спойлер
devushka-geroinia-fon.jpg
Все, в основном, согласуется с ранними утечками. Чего ж странного? Сейчас Зен первого поколения стараются быстрее распродать, Интел залупил цены на свои кипятильники, пока еще можно. Все сходится перед выходом новых процов со занчительным приростом производительности отн. нынешних.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
evrial:Megaclite
если еще цену сделают $350 то интел резко станет не нужен, хотя и сейчас тоже
спойлер
Снимок.JPG
Вангую цены, как на Зен1 в момент их анонса. Ну может еще накинут по 100 баксов на все позиции за новый техпроцесс, долларовую инфляцию и отсутствие у Интел адекватного ответа в ближайший год. Хотя, если вспоминать времена Пня4, то тогда интел была вынуждена продавать серверные процы под видом десктопных. Так что можем увидеть сокет 2066 по цене 1155.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Flyz:Предлагаю обсудить Nvidia Titan V протестирован в Battlefield V с активной трассировкой лучей

Сейчас бы платить 3000 долларов за нестабильные 60fps, даже уже не смешно.
Это очень смешно.
Потому что весело смотреть на потуги удержать курс акции не делая при этом правильных действий, а только пускать пыль в глаза.
mr4step4
Junior

Повідомлення

Видимо, только конкуренция от АМД всё исправит
Slon_76Kg:Вот прикупил себе в октябре профильную видеокарту за 7900грн..В магазине с 2мя месяцами письменной гарантии - Легкое БУ :D Дали карту поганять на стенде в хвост и гриву перед покупкой. Я свою карту на складе из более 100штук выбирал сам :) Сейчас доволен - как Слон! Наконец-то ведьмушу третьего пройду...)

К чему это я ? Ах да...какие 1000-3000$ за "поиграть"? ;) :puzzle:

За эти деньги у нас Дачи продают с гаражом в пригороде! :learn:
Где брал видеокарту?)
Юрій
Member

Повідомлення

о...о часи 1080р повертаються.ура :gigi:
Відповісти