Останні статті і огляди
Новини
Nvidia Titan V протестирован в Battlefield V с активной трассировкой лучей
-
trisha
Member
Это какой-то позор... (с)
-
Wiolet
Профессор
это фиаско, братан.
-
evrial
Member
Megaclite
если еще цену сделают $350 то интел резко станет не нужен, хотя и сейчас тоже
- спойлер
-
Judge13
Member
RTX - самая большая афера, имхо
-
KimRomik
Member
Зачем они проходили тест с вкл. и откл. RTX ?
Надо было вовсю не использовать трассировку лучей, чтобы знать сырую их производительность, а если с лучами, то только на 2080Ti и Titan RTX...
Надо было вовсю не использовать трассировку лучей, чтобы знать сырую их производительность, а если с лучами, то только на 2080Ti и Titan RTX...
-
sergtrav
Member
На свете есть люди, не нагибающие в сингловой игре?nv_ua: Когда игра нагибает, а ты нет))))
-
Владимир[-+-]
Member
Новые технологии оказались подрывными
- спойлер
- в подрывании пуканов трассировкой лучей
-
Klamath
Tech News Writer
Имелось ввиду, что дропы до 10 и до 2 FPS были на Титан V на карте Роттердам. Вот оригинальное сообщение, он потом затестил и на Titan RTX (у него называется TREX), и даже на карте с RT-ядрами во время одного прогона дропнуло до 12,9 FPSGrinnie Jax:Так средний фпс на всех трехMaxhope:новость про то как титан V тестировали, логично что все вот это к нему относится
совершенно одинаковый - 69 кадров в экстремальном разгоне под водой а потом идет про то, что он затестил Роттердам с дропами до 10 и 2 фпс, но не указано, что это он делал исключительно на Титане V.все три ускорителя в экстремальном разгоне под водяным охлаждением показали средний FPS в районе 70 кадров в секунду
https://www.forum-3dcenter.org/vbulleti ... count=3222
Хотя, он там упоминает про какой-то LTE und 3G интернет, что на нем не поиграешь нормально. Кто знает немецкий без гугл переводчика?
-
Brooks
Member
- спойлер
Слово «однако», стоящее в начале предложения, является союзом. Равносильно «но». Запятая после него ставится только в том случае, если после него следует деепричастный оборот.Однако, в процессе развития дискуссии...
Вводное слово «однако» (которое нужно обособлять) не может стоять в начале предложения.
-
Киреев Всеволод
Member
Ядра лучей никуда не годятся.
-
nv_ua
Member
Ну я щас в форце 3, не могу обогнать дальше 9/12 места на максимальных S очках тачек.sergtrav:На свете есть люди, не нагибающие в сингловой игре?nv_ua: Когда игра нагибает, а ты нет))))
-
wukhvurd
Member
Если не фейк то камень вышка и топчан, впрочем, рязань и так норм тема.Megaclite:На ek появились спеки райзенов 3000
Очень странно
- спойлер
-
sergtrav
Member
Я с видом от третьего лица почему-то тоже не могу, а с видом из кабины раз в десять легче.nv_ua: Ну я щас в форце 3, не могу обогнать дальше 9/12 места на максимальных S очках тачек.
-
Rabot_yaga
Member
Очередные 60 ФПС слайдшоу.
-
AntonyKandaurov
Member
Это как gtx 480 в своё время - горячая печка с dx11 которая очень быстро перестала быть актуальной. Во всяком случае кеплеры стали напорядок лучше в плане производительности и температурных режимов. Мне кажется что такая же участь ждет и 20хх поколение, которое в своём прямом амплуа перестанет быть актуальными через поколение.
-
nv_ua
Member
Да я только с видом из кабины и играю, но там суть в том, что:sergtrav:Я с видом от третьего лица почему-то тоже не могу, а с видом из кабины раз в десять легче.nv_ua: Ну я щас в форце 3, не могу обогнать дальше 9/12 места на максимальных S очках тачек.
1. Я рак;
2. Езжу на каком-то фуфле, вместо лидирующей пагани зонда.
-
Marc Crass
Member
Все, в основном, согласуется с ранними утечками. Чего ж странного? Сейчас Зен первого поколения стараются быстрее распродать, Интел залупил цены на свои кипятильники, пока еще можно. Все сходится перед выходом новых процов со занчительным приростом производительности отн. нынешних.Megaclite:На ek появились спеки райзенов 3000
Очень странно
- спойлер
- devushka-geroinia-fon.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вангую цены, как на Зен1 в момент их анонса. Ну может еще накинут по 100 баксов на все позиции за новый техпроцесс, долларовую инфляцию и отсутствие у Интел адекватного ответа в ближайший год. Хотя, если вспоминать времена Пня4, то тогда интел была вынуждена продавать серверные процы под видом десктопных. Так что можем увидеть сокет 2066 по цене 1155.evrial:Megaclite
- спойлер
- Снимок.JPG
-
Last_Exile
Member
Это очень смешно.Flyz:Предлагаю обсудить Nvidia Titan V протестирован в Battlefield V с активной трассировкой лучей
Сейчас бы платить 3000 долларов за нестабильные 60fps, даже уже не смешно.
Потому что весело смотреть на потуги удержать курс акции не делая при этом правильных действий, а только пускать пыль в глаза.
-
mr4step4
Junior
Видимо, только конкуренция от АМД всё исправит
Где брал видеокарту?)Slon_76Kg:Вот прикупил себе в октябре профильную видеокарту за 7900грн..В магазине с 2мя месяцами письменной гарантии - Легкое БУ Дали карту поганять на стенде в хвост и гриву перед покупкой. Я свою карту на складе из более 100штук выбирал сам Сейчас доволен - как Слон! Наконец-то ведьмушу третьего пройду...)
К чему это я ? Ах да...какие 1000-3000$ за "поиграть"?
За эти деньги у нас Дачи продают с гаражом в пригороде!
-
Юрій
Member
о...о часи 1080р повертаються.ура