Nvidia проведёт онлайн-трансляцию выступления главы компании на CES 2019

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
1usmus
Member

Повідомлення

dead_rat
Понятно, в школе экономику ж ещё не читают... :)

Поясню. Люди в нашей стране не имеют сверх прибыли чтоб покупать все новое, в первую очередь будет куплена бу техника с гарантийником. От этого ни прибыль нвидиа не увеличится ни рынок. Новое поколение провал, потому опять таки будут все тусоваться на паскале. На западе люди просто принципиальные, они делают бойкот тому что не нравится и активно покупают то что есть по скидке. Запасов карт самосвалы, на годы торговли. Если нвидиа не может опустошить склад то продукциях списывается, а это очередные миллиарды убытков.
Sanьka
Member

Повідомлення

1usmus:тут обладателей таких карт не будет,
А Фелисинфернис?
Scoffer
Member

Повідомлення

1usmus
Прибутки nVidia подивись, а після прибутки AMD. Бажано як от скоро вийдуть звіти за Q4 2018.
Знайшов банкрута :laugh:
спойлер
Capture28.PNG
Одних лише 1080ті в стімі більше ніж 480 і 580 разом узятих. Хоча перша - топ-енд, а другі - бюджетки.
А безпосереднього конкурента 1060 більше в якихось жалюгідних 14 раз. Веги ж навіть в статистику не потрапили.
Люди вже проголосували баксом, і явно не на користь AMD.
Востаннє редагувалось 28.12.2018 10:54 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
dead_rat
Member

Повідомлення

1usmus:Акции показатель прибыли и доверия а не вал.
Акции это показатель надежд аудитории.

Выйдет Хуанг и скажет: в следующем году мы заработаем +50%!
И акции пойдут вверх, а потом есть два варианта:
а) он зарабатывает +51% и акции взлетают в космос
б) он зарабатывает только +49% и акции от расстройства падают вдвое

Я без шуток, у меня у самого на круглую сумму акций eBay, я знаю как они скачут.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
1usmus:dead_rat
Понятно, в школе экономику ж ещё не читают... :)

Поясню. Люди в нашей стране не имеют сверх прибыли чтоб покупать все новое, в первую очередь будет куплена бу техника с гарантийником. От этого ни прибыль нвидиа не увеличится ни рынок. Новое поколение провал, потому опять таки будут все тусоваться на паскале. На западе люди просто принципиальные, они делают бойкот тому что не нравится и активно покупают то что есть по скидке. Запасов карт самосвалы, на годы торговли. Если нвидиа не может опустошить склад то продукциях списывается, а это очередные миллиарды убытков.
Пример как человек из Харькова рассказывает человеку из Берлина как оно на западе :spy:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Хочет покаяться :gigi: нормально рулит мужик :up:

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Им бы с Лизой замутить прорыв в гейм, и за одно прокинуть Интел на года :gigi:
HAVOK
Member

Повідомлення

Ждёмс
спойлер
nastalo-vremya-oxuitelnyx-istorij.jpg
sensorium
Member

Повідомлення

1usmus:
Люди в нашей стране не имеют сверх прибыли чтоб покупать все новое
Какая вообще доля покупателей топовой продукции нвидиа из нашей страны? Я думаю хуангу глубоко насрать на таких нищебродов как мы и наша страна.
1usmus: От этого ни прибыль нвидиа не увеличится ни рынок.
Они просто подняли цену и штампуют в меньшем количестве. Чистый доход тот же. И рынок у них и так уже полностью весь, потому что амд ничем ответить не может.
1usmus: Новое поколение провал, потому опять таки будут все тусоваться на паскале.
Может поэтому он и понял цену на новое поколение чтобы залежи паскаля распродать наконец-то? как говорится и рыбку сьесть и .... сесть :gigi:

1usmus: Если нвидиа не может опустошить склад то продукциях списывается, а это очередные миллиарды убытков.
У тебя есть данные, что у них происходит в компании, сколько списывается, а сколько продается? диванный экономик, блин...
Если ты такой умный экономик-предприниматель, то почему здесь ноешь как все дорого и еще не заработал своими знаниями себе на топчик?
Поверь, у нвидии не глупцы сидят, он получше тебя знают что делать чтобы нас на*бать и себе побольше хапнуть. Хотя бы потому, что они миллионы гребут, а ты даже мидл карту себе позволить молча не можешь без нытья и диванной аналитики о том, как у них там всё плохо.
Vecchio
Member

Повідомлення

HAVOK:Ждёмс
спойлер
nastalo-vremya-oxuitelnyx-istorij.jpg
Можно не ждать, а сразу помедитировать. :gigi:
https://www.youtube.com/watch?v=4u0NRgMyzEM
Відповісти