Игровые итоги 2018

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Два десятка именно игр 2018, ты серьезно?
та ні, жартую, достатньо пограти 15 годин на рік в 4 тайтли, новини глянути, подивитись 3 відео на ютубі і все стане зрозуміло, які ігри достойні виходили в 2018му, а які ні :up:

більшість коментаторів тут так і роблять.

навіщо грати? :laugh:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Я бы еще отдельно написал про Hitman 2, который окончательно стал набором отдельных миссий никак друг с другом не связанных. К тому же графику в Hitman 2 подрезали, относительно первой части 2016 года, на картинку зачем-то наложили мутный фотофильтр:
leif
Member

Повідомлення

а взагалі, що тут такого нереалістичного у тому щоб пройти 20 ігр на рік (якщо закрити очі на піратство)?

якщо по 30 годин витрачати на кожну гру в середньому, то вийде 600 годин, це по 3 години 200 днів на рік, чи по 36 хв. кожен день.

скільки у вас хоббі часу займають?

інакше яке це хоббі? :shuffle:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
я ставлю целью получать удовольствие, а не пройти игру до конца. Если не получаю удовольствие - не прохожу. Поэтому мне эти рамки "пройти 20 игр, чтобы иметь право судить" не понятны.

Отправлено спустя 42 секунды:
leif:якщо по 30 годин витрачати на кожну гру в середньому
Ни одну из моих любимых игр не пройти за 30 часов :) ну только если ты спидраш не делаешь, но тогда вообще нет смысла в них играть)
Востаннє редагувалось 24.12.2018 14:20 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Поэтому мне эти рамки "пройти 20 игр, чтобы иметь право судить" не понятны.
ну в твоеєму випадку, годі пройти, хоча б пограти кілька годин у кожну)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
штук 15 начинал в этом году и бросал через полчаса - два часа :-/ не затягивает. Может, не те начинал. Хотя среди них и ААА этого года были.
Востаннє редагувалось 24.12.2018 14:22 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:я ставлю целью получать удовольствие
якщо так ставити питання, то грою 2018 може бути будь яка гра, для когось це буде Train Valley)

який сенс у таких оцінках, коли є люди, які грають в ігри багато, слідкують за індустрією роками і можуть дати набагато більш зважену оцінку іграм які виходять в контексті еволюції індустрії?

знову ж таки, я проти того, щоб люди які навіть не грали в ті ігри 2018 року робили з себе експертів і казали, шо їх шось нічого не вражає і взагалі якось нудно

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Grinnie Jax:штук 15 начинал в этом году и бросал через полчаса - два часа не затягивает. Может, не те начинал. Хотя среди них и ААА этого года были.
коли ти пройшов останній раз ААА гру до кінця, можна поцікавитись?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:який сенс у таких оцінках, коли є люди, які грають в ігри багато, слідкують за індустрією роками і можуть дати набагато більш зважену оцінку іграм які виходять?
А есть еще более опытные люди и еще более опытные :) давай сузим до тех, кто просто геймит сутками, такие тоже есть, думаю. Что тогда твое мнение против их мнения (по твоей схеме).
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:А есть еще более опытные люди и еще более опытные
та не треба вже заганяти, ігрові журналісти всім відомі, більш і менш досвідчені. про шо то говориш?) і вони не грають цілодобово. це міфи якісь

цікавить не думка тих хто грає більше за всіх, а тих хто грає і думає, може помічати речі, які інші пропускають, давати їм зважену оцінку а потім ще і описати це правильно.

для цього, безумовно, треба бути в темі роками, не випадати з контексту
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:цікавить не думка тих хто грає більше за всіх, а тих хто грає і думає, може помічати речі, які інші пропускають, давати їм зважену оцінку а потім ще і описати це правильно.
Я играю не по принципу играть часто и в максимальное количество игр, зато те, что прохожу - я там каждый камешек подниму, каждый вариант раскачки найду :) но для этого игра должна заслуживать этого. Разумеется, я мог пропустить такую в этом году, кто спорит, но и затыкать меня, что я не имею права описать впечатления, тоже как-то странно. Можешь просто не воспринимать мое мнение про игры, право твое :beer:
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:но и затыкать меня, что я не имею права описать впечатления, тоже как-то странно.
якщо б ти написав десь в дусі " я давно вже не граю в ігри і мене нічого не затягує, і в цьому році так само нічого не зачепило. гра року форза, бо яв неї грав на телевізорі і мене втащило", то я б не обурювався.

а так, ти спочатку сам пишеш, шо грати — не граєш, комп збирав кілька місяців ігровий, бо не сильно і хотілось, а потім пишеш через топік, шо індустрія ПК-геймінгу забуксувала, нічого не вражає і тд. це якось дивно
Reinmar
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Лучшей игрой 2018 года на ПК мы считаем Assassin’s Creed Odyssey.
Я рыдаю просто :lol: :lol: :lol:

По факту, игра бессмысленный утилизатор времени человека, с абсолютной принудиловкой к гринду экспы. Топ-10 - возможно, игра года - извольте.

Если кому интересно, личный топ 10 (по всем платформам):
спойлер
  • RDR2
    Spider-man
    Hunt Showdown
    FarCry 5
    Detroit
    God of War
    Banner Saga 3
    Pillars of Ethernity 2
    World War 3
    Shadow of the Tomb Raider | Assassin's Creed Odyssey

бонусом из инди есть This is Police 2 и Breathedge, которые заслуживают того что бы на них посмотреть.
Кроме 2 игр (рдр и пиларс), отстой. Не позорься так больше
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Reinmar: Кроме 2 игр (рдр и пиларс), отстой. Не позорься так больше
Пасиб, учту :rotate:

Ты во все играл из перечисленного, или youtube и сарафанное радио?
leif
Member

Повідомлення

от якби на форум, скажімо, рибалок прийшов хтось і сказав:

Панове, я взагалі останній раз нормально рибалив років 10 тому, але дивився кілька ютуб відосів і на тому тижні от трохи половив тут.

і шо я вам скажу: 2018 рік — найгірший рік у рибалці за останні роки, нічого не клює, риби немає, а та шо є дрібна і взагалі все погано.

"я знаю, бо жизнь прожив" (с) Альфред Юхимович :rotate:
Барбарис
Member

Повідомлення

Klon, а в АТОМ вариативность персонажей уже появилась или там по прежнему упор на боевку, чтобы пройти дальше?

leif, рыбалка таки в 18 году была хуже, вокруг Винницы так точно(даже на платных водоемах с разводом рыбы), мои 2 кота негодуют.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Draqoon:почему в провалах нету колды,
потому что только школота с постСНГ хейтит, не?
leif
Member

Повідомлення

Барбарис:leif, рыбалка таки в 18 году была хуже, вокруг Винницы так точно(даже на платных водоемах с разводом рыбы), мои 2 кота негодуют.
це був просто абстрактний приклад для підтвердження моєї тези:)

я зовсім не в темі, хоча до 16 років жив на морі і там рибалив, звичайно.
Барбарис
Member

Повідомлення

leif, я тоже не очень, но отец заядлый рыбак.
Rikko
Member

Повідомлення

Ребята играю в старые не пройденные игры и кое какие хочется перепройти, какие новинки 0_0 вы пошли уже всё что было нормальное и хорошое до 2015 года 0_0 честно ну бывает залипну на 6 часов днем но не часто. Как вы все те сотни игр пришли тя не представляю.
Misery
Member

Повідомлення

Как человек который купил AC Одисею на PS4 Pro за 1600 грн я смогу сказать что я сделал самую большую ошибку и после нее доступ к покупкам игр Ubisoft у меня закрыт как и не понятие откуда у игры такие оценки особенно из цитаты " Взяла все самое лучшее из других игр " да дарк соулс рядом стоит и смеется с такой боевки , в игре много боссов ? Опять же мимо норм боссы будут вам доступны почти в конце игры , норм крафт ? Опять же мимо потому что ходить и руками собирать железо это просто :weep: , Единственное что есть в игре это мир и отмечу не его красота а атмосферность потому что качество некоторых текстур просто ужасное при этом игра жрет довольно ощутимо , ну и как можно пропустить просто чудо оптимизацию на PC когда отключая обьемные лучи и ставя туман на среднее ты получаешь +15 фпс без особых изменений .

Я возможно либо чего нибудь не понимаю либо уже стал старым , ну глядя на такие оценки вы уж простите ну кроме слова идиотизм нечего больше сказать .
Відповісти