Я открою вам великую тайну - все онлайн шутеры на консолях идут в 60FPS... даже в батле 5 и колде 4... внезапно - правда?Maxhope:По процу будет нереальный прирост у новых консолей , сравнить ягуар у которого даже кэша L3 нет , с Райзеном... Основная причина отсутствия 60фпс это ягуар.
А по gpu буст большим не будет по сравнению с xbox one x с его 6 терафлопсами , я думаю что то около 10 там будет.
Иначе никак не впсаиться в бюджет и тдп.
Останні статті і огляди
Новини
Преемник Xbox One X получит 8 ядер Zen 2 и GPU нового поколения
-
dante1980
Member
-
Maxhope
Member
dante1980
40-60 они идут
Я тут Варфейс поставил , в нем 60 вроде более менее стабильны , но картинка как с пс3, вообще никакой детализации..
А бф5 я играл бетку , это жесть , там 30-50фпс , лучше бы уже залочили его на 30
Нет ничего хуже скачащего ФПС , в бога войны играл на прошке у друга , это ад , там 40-60 скачет , дёргается ... 30 на моей слимке отлично играются.
40-60 они идут
Я тут Варфейс поставил , в нем 60 вроде более менее стабильны , но картинка как с пс3, вообще никакой детализации..
А бф5 я играл бетку , это жесть , там 30-50фпс , лучше бы уже залочили его на 30
Нет ничего хуже скачащего ФПС , в бога войны играл на прошке у друга , это ад , там 40-60 скачет , дёргается ... 30 на моей слимке отлично играются.
-
dante1980
Member
вот авторитетный источник с фримрейтом и прочимMaxhope:dante1980
40-60 они идут
-
nikolaiii
Member
dante1980
Мыло мыльное, фаркрай третий на ПК и то получше прорисован.
Мыло мыльное, фаркрай третий на ПК и то получше прорисован.
-
MexaHuK_DM
Member
С такой логикой после просмотра wylsacom нужно считать айфон самым крутым гаджетом, а если не крутой - ждать следующего релиза, этот точно будет крутой (но это не точно).Dr_Zorge:Тем временем, почти весь топ The Game Awards 2018 - консольные игры. Кто ещё должен комплексовать
Вспомним сколько хороших фильмов не получили Оскар в угоду "произведениям" с неоднозначным сюжетом или персонажами.
- спойлер
- Што играть, ВОУУУ "ТОП ИГОР 2018":
ПК- Бигу, бигу покупать игоры и RTX с 8700K штобы поиграть в игору с лучами, это же круто, 146 фпс (весь ютуб гворит что крутая, значит крутая!) и обязательно в 4К, ибо по-богатому
ПС- воооуу, весь топ это гамы на консоль, это значит пс это самая крутая платформа, бигу-бигу, держи мою денежку японский самурай
(выбрать нужное)
-
Maxhope
Member
dante1980
Я тебе говорю как я играл , хочешь верь , хочешь нет.
В рдр2 например в городах наверное 20фпс , когда много людей ,при том что в лесах с погодными эффектами где для гпу тяжелее , то стабильные 30... Там где нагрузка на проц ложится , консоли ели ворочаются , с Райзеном они решат эту проблему.
Кстати по твоей же ссылке дропы до 40фпс в батле , что не так ? Где 60?
Я тебе говорю как я играл , хочешь верь , хочешь нет.
В рдр2 например в городах наверное 20фпс , когда много людей ,при том что в лесах с погодными эффектами где для гпу тяжелее , то стабильные 30... Там где нагрузка на проц ложится , консоли ели ворочаются , с Райзеном они решат эту проблему.
Кстати по твоей же ссылке дропы до 40фпс в батле , что не так ? Где 60?
Востаннє редагувалось 07.12.2018 10:54 користувачем Maxhope, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex Pepper
Member
Кому нужны эти консоли нищебродные с их убогими эксклюзивами? Собираем ПК:
б/у мать+проц+память 10 тыс. грн.
видуха б/у 1070 7 тыс. грн.
БП - 2,5 тыс.
ССД - 2 тыс.
Жёсткий диск - 1,5 тыс.
Дешманский корпус - 1 тыс.
Клавомышь обыконвыенная - 0,5 тыс.
Итого всего-навсего 24,5 тысячи гривен за полу-б/у полу-быстрый игровой комп! И куча мультиплатформы в FullHD @ 60 fps Консольщики лохи!
БП - 2,5 тыс.
ССД - 2 тыс.
Жёсткий диск - 1,5 тыс.
Итого всего-навсего 24,5 тысячи гривен за полу-б/у полу-быстрый игровой комп! И куча мультиплатформы в FullHD @ 60 fps Консольщики лохи!
-
Andrey2005
Member
Игрушке 10+ лет, а графоний и физика все еще на уровне.dante1980:возьмите самые меготоповые эксклюзивы у ПК у которых руки "не связаны" и покажите те самые супер пупер мего картинки о которых вы мечтаите...
Востаннє редагувалось 07.12.2018 10:58 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
-
_SerGe_
Member
не дивно, амд нарощує долю ринку
- спойлер
-
Maxhope
Member
Которые уже сейчас за 500$ играют в 4к(xbox one X)Alex Pepper:мультиплатформы в FullHD @ 60 fps Консольщики лохи!
Не то что крутой полу бу комп за 800-900$
-
Alex Pepper
Member
Maxhope
Тс-с-с!
Тс-с-с!
- спойлер
-
MexaHuK_DM
Member
Alex Pepper
24 тысячи, это новая пс4про и б.у 4К телевизор.
толсто Вы...
24 тысячи, это новая пс4про и б.у 4К телевизор.
толсто Вы...
- спойлер
Востаннє редагувалось 07.12.2018 11:01 користувачем MexaHuK_DM, всього редагувалось 2 разів.
-
Andrey2005
Member
Из этого всего хорошему ПК 2011-2013г нужно только видяху обновить.Alex Pepper:Собираем ПК:
БП - 2,5 тыс.
ССД - 2 тыс.
Жёсткий диск - 1,5 тыс.
-
Kib
Member
Як назвати тих хто не розбирається в комп., і переплачує за готові збірки? І таких більшість. Згідно вашої логіки також лохи.Alex Pepper:Итого всего-навсего 24,5 тысячи гривен за полу-б/у полу-быстрый игровой комп! И куча мультиплатформы в FullHD @ 60 fps Консольщики лохи!
Як і ті хто готові будинки купує, а не закупляється буд. матеріалами і будує власноруч.
Головне мірило людини для всього в світі, це час, який вона може провести радісно, і чим більше цього часу тим краще. Комусь в радість процес збирання комп'ютера, чи спорудження будинку, чи в'язання светра, а когось це сильно напружує, і він бере і купує кінцевий результат.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Довбані тролі, повівся.Alex Pepper:Maxhope
Тс-с-с!
Вам бани треба за таке видавати.
-
dante1980
Member
Бенчмарк 3dmark запусти - там картинка будет еще круче. и? много народу у кого он идет 60 фпс 4к на ультро настройках?Andrey2005:Игрушке 10+ лет, а графоний и физика все еще на уровне.dante1980:возьмите самые меготоповые эксклюзивы у ПК у которых руки "не связаны" и покажите те самые супер пупер мего картинки о которых вы мечтаите...
-
Sanьka
Member
Циферка впечатляет. Да и Райзен куда лучше ягуаров.«красный» чипмейкер сможет продать свыше 150 миллионов гибридных процессоров,
Ехх жаль что игры типа 2 игрока за одним ТВ уже не в моде. Для меня это была бы главной причиной покупки кнсоли.
Востаннє редагувалось 07.12.2018 11:13 користувачем Sanьka, всього редагувалось 2 разів.
-
MexaHuK_DM
Member
dante1980
много народу играют в 3dmark?
много народу играют в 3dmark?
-
Alex Pepper
Member
Дык, эксклюзив же!MexaHuK_DM:много народу играют в 3dmark?
Kib
- спойлер
-
HAVOK
Member
Амд без лучей делает деньги.И уже понятно что не будет в новых консолях никакого ртх.И значит никто из разрабов не будет с этим заморачиваться.
Что же будет теперь Хуанг рассказывать?
Что же будет теперь Хуанг рассказывать?