Чому ж ви тоді не взяли приблизно такий же БП, але на 550 Вт?Kore:Да нет, он просто действительно тихий.
Останні статті і огляди
Новини
SilverStone подготовила новые блоки питания Strider Platinum мощностью 1000 и 1200 Вт
-
Kib
Member
-
sergtrav
Member
Профильная 1070 вроде бы не жалуется на 20А по одной линии профильного же be quiet, хотя потребляет явно больше, чем 1066.AlcatrazEx: В спецификациях к Strix 1066 было 42А по 12 В
Такое число находилось только у блоков питания от 600 Вт
-
Kore
Member
Kib
По причине, с шумом точно не связанной. Смотрел на 550, его тоже с головой хватало, взял этот - на вырост, так сказать. Учитывая десятилетнюю гарантию Сисоник, показалось разумным.
У 550, кстати, почти идентичные звуковые характеристики, думаю, из-за одинаковых вентилей.
По причине, с шумом точно не связанной. Смотрел на 550, его тоже с головой хватало, взял этот - на вырост, так сказать. Учитывая десятилетнюю гарантию Сисоник, показалось разумным.
У 550, кстати, почти идентичные звуковые характеристики, думаю, из-за одинаковых вентилей.
-
dima3de
Member
Вы тут напридумывали килоатник , пики !80% даже незнают что такое разгон ! 600-750 за глаза , мой профильный крос возил год и на фоне корпусных вертушек неслышно было. Такие блоки только для экстрималов а так ток для галочки что крутой блок стоит .
-
Kore
Member
dima3de
Так это и есть блок для экстремалов.
Так это и есть блок для экстремалов.
-
dima3de
Member
Да киловат и выше для тех кто гонит железо в хвос и в гриву , и отговорки чтоб тихо и про запас неуместно , лучше платину бесшумную на 600-800 вплоть до посивки чем это для галочки , неоправданое использывание ресурсов если вы не оверклокер в премом смысле слова. Это маркетинг на сегодня не больше .
-
sensorium
Member
когда 5 лет назад собирал систему еще на Z97 с топовой тогда комплектухой то купил себе киловатник и не жалею. уже на несколько других поколений компов он перекочевал и еще трудится, и как всегда максимум в пол силы своих возможностей. абсолютно тихий, выдерживает скачки напряжения в сети (когда все компы перезагружаются комп на моем киловатнике работает дальше) и самое главное, что при всяких там разгонах и тесте железа я точно знаю, что какие-либо проблемы не из-за блока питания. и даже если через еще 5 лет у него посохнут электролиты от старости или мне станет впадло чистить и он забьется пылью - я все равно буду знать что он работает надежно, потому что он работает практически вхолостую.
-
dima3de
Member
sensorium не хочу растраивать но все плюшки что ты описал кроме - в пол силу , присущи всем нормальным блокам питания )))))
лично мой работает даже если в розетке 100 вольт при полной нагрузке и не отключается если свет пропадет наглухо на 1- секу (если серфить в инете ток инет пропадает роутер в ребут уходит) )))))) так что тут киловат не причём))))
лично мой работает даже если в розетке 100 вольт при полной нагрузке и не отключается если свет пропадет наглухо на 1- секу (если серфить в инете ток инет пропадает роутер в ребут уходит) )))))) так что тут киловат не причём))))